Сегодня утром стоял на остановке МТВ, где переход к колледжу, за 10 минут 2 раза чуть не сшибли пешеходов. Оба раза - одна машина останавливается, чтобы пропустить, вторая не снижая скорости по соседней полосе несется и, в последний момент увидев пешеходов, начинает тормозить, на заблокированных колесах проезжает ПП и еще 10 метров. В обоих случаях пешеходов спасло то, что они выглядывали из-за остановившихся машин.
А может создать и разместить эту тему, где обычно читают и пешеходы, а не только водители?!!! В воскресенье хотела сфотографировать еще одну мамочку, но было важней не зацепить ребенка. Шла мамочка, везла на санках ребенка по колее, я ехала на встречу, остановилась, попросила ее уйти на тротуар (он был, только запорошен снегом, но ради жизни ребенка можно уйти). На что она остановилась и сказала: проезжайте, при этом подвинула санки чуть в бок от колеи. Я не рискнула и не поехала. В итоге она едет с санками вперед, санки съезжают к колее и ребенок трется о колесо машины....сзади меня ехал еще один автомобиль. Где это надо разместить, чтобы читали "мамаши"????
Сообщение отредактировал Пантерочка - Feb 8 2011, 10:13
взгляните на этих пешеходов.Как дорогу переходить так они зашуганные,башкой туда сюда мотают А как уступаешь им так они сразу голову вверх задирают,голову выпячивают и идут важно как птицы деловые