разозлила сегодня девушка которая вела ребенка за руку через дорогу. пешеходный переход от нее в 30 м, на нее едет четырнадцатая, а эта,простите, дура смотрит абсолютно в другую сторону. и ни разу даже в нужную сторону голову не повернула
разозлила сегодня девушка которая вела ребенка за руку через дорогу. пешеходный переход от нее в 30 м, на нее едет четырнадцатая, а эта,простите, дура смотрит абсолютно в другую сторону. и ни разу даже в нужную сторону голову не повернула
Да-а... такие поступки мозг напрочь выносят... идет мама-бабуля через дорогу где захочет, так еще и ребенка тащит за собой
Мда, а что будем делать, когда новые поправки к ПДД вступят в силу... там надо либо снизить скорость, либо остановиться.. Найдётся такой же хитрый блюститель порядка на дорогах и будет требовать в любом случае остановки при приближении пешеходов к проезжей части даже с противоположной стороны через 3 полосы.. да ещё и ПДД будет цитировать аки Цицерон
Для чего в ПДД ввели эту чушь? Интересно, как доблестные сотрудники ДПС будут определять снизил ты скорость или нет? Допустим я снизил скорость на 1 км/ч, на глаз это не определишь, но я же СНИЗИЛ скорость. Наверняка остановят и наверняка оштрафуют, хотя водитель ничего не нарушал, он снизил скоростть, как и сказано в законе.
и не только там и не только у людей.был переход на гузовского-теперь нет а по той тропе до сих пор все ходят и будут ходить. видел как собака одна там переходила,а недавно кошка смотрит как люди пошли-дала деру за ними пристроилась и перейдя дорогу почти как член семьи пошла в другую сторону.мне вот кажется,что это не случайно.не раз видел таки случаи с животными.зря их убрали.особой пользы это не дало ни кому.тока стат данным
очень не нравятся пешеходы, который выходят на зебру именно перед тобой, в то время, когда больше нет автомобилей. ничего не стоит начать переход на 5 сек позже, после проезда авто. ему не придется останавливаться, а пара секунд для пешехода погоды не сделают.
очень не нравятся пешеходы, который выходят на зебру именно перед тобой, в то время, когда больше нет автомобилей. ничего не стоит начать переход на 5 сек позже, после проезда авто. ему не придется останавливаться, а пара секунд для пешехода погоды не сделают.
Как это квалифицируют гаишники? :) З.ы. Когда я медленным шагом подхожу к зебре, чтобы пропустить таких, водилы наоборот резко тормозят в пол, и ждут пока не перейду.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Oct 14 2010, 15:00
Как это квалифицируют гаишники? З.ы. Когда я медленным шагом подхожу к зебре, чтобы пропустить таких, водилы наоборот резко тормозят в пол, и ждут пока не перейду.
Что творится в городе? Страшно, все прыгают под колеса. Еду медленно, все равно сложно уследить за действиями пешеходов. И не лень пропускать, но зачем прямо под колеса лезть. Пусть пешеход даст понять, что хочет перейти или пусть покажется водителю.
Вчера вроде даже раздавили одного в районе магазина смак по улице Гагарина....От перекрстка ленина с гагарина до остановки где Смак на Гагарина....
2 гайца с включенными маячками, ВАЗ-2112 и когда проезжал, увидел разбитое лобовое стекло.... Тела человека кто мог под него попасть не видел, может скорая уже увезла...
Сообщение отредактировал fable543 - Nov 18 2010, 11:18
--------------------
Для подключения к новому агрегатору APIS пишите в ватсап по номеру 89276689999