Не пуганный пешеход. На свой красный, да ещё и по диагонали переходил перекресток. Прёт как танк. Пока ему не посигналил - на меня не обратил внимание. Предположу, что был НС, учитывая дату записи.
Не пуганный пешеход. На свой красный, да ещё и по диагонали переходил перекресток. Прёт как танк. Пока ему не посигналил - на меня не обратил внимание. Предположу, что был НС, учитывая дату записи.
Ладно хоть так. Осенью видел, двое или трое синих парня переходили проезжую часть в неположенном месте, проезжающий водитель им посигналил. Так один взял и лягнул авто, аки конь. Я постоял, посмотрел на разговор водителя с конем, подошел, водиле оставил свой номер на всякий случай (если решит добиваться компенсации и нужен будет очевидец). Но они, похоже, сами решили вопрос.
Девушка в белой куртке бросилась под колеса красной калины. В красной калине вроде девушка матюкнулась(но это не точно) ул. Айзмана 9/11 А вообще здесь давольно часто переходят дорогу люди
Девушка в белой куртке бросилась под колеса красной калины. В красной калине вроде девушка матюкнулась(но это не точно) ул. Айзмана 9/11 А вообще здесь давольно часто переходят дорогу люди
часто вижу в городе как люди перебегают дорогу у предупреждающих знаков (1.22,1.23). может они думают что это п/п?
романт, опять спишь в левой четвертой полосе? сколько можно? тебя как стоячего справа обходят. там каждый день такие суицидники на свой красный переходят.
Сообщение отредактировал autoion - May 17 2024, 16:16
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
романт, опять спишь в левой четвертой полосе? сколько можно? тебя как стоячего справа обходят. там каждый день такие суицидники на свой красный переходят.
как же без до* до меня то ? кучу клоунов обходили , и я и он . я слева ,он справа . вернуться я не успел еще (он же шустрее... ). хотел после него в третью , только сунулся , а он по тормозам . бабка конечно без извилин
Сообщение отредактировал романт - May 17 2024, 17:32
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
как же без до* до меня то ? кучу клоунов обходили , и я и он . я слева ,он справа . вернуться я не успел еще (он же шустрее... ). хотел после него в третью , только сунулся , а он по тормозам . бабка конечно без извилин
За что то в предмод попало
Сообщение отредактировал романт - May 18 2024, 10:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.