Притом, что вы запрещаете человеку перемещаться по этой дороге.
В таком случае я тебе могу больше примеров привести кто и что тебе запрещает делать. Они тоже твои права ограничивают P.S. В последнее время все больше и больше поражаюсь некоторым людям. Как вы умудряетесь трактовать правила, причем только "в свою сторону" - вам все должны, но вы никому.
В таком случае я тебе могу больше примеров привести кто и что тебе запрещает делать. Они тоже твои права ограничивают P.S. В последнее время все больше и больше поражаюсь некоторым людям. Как вы умудряетесь трактовать правила, причем только "в свою сторону" - вам все должны, но вы никому.
Наверняка все эти ваши примеры я знаю. На видео меня нет, собственно в свою сторону я их не трактую. В действиях пешехода никаких нарушений по пдд нет, всё по правилам.
... Наверняка все эти ваши примеры я знаю. На видео меня нет, собственно в свою сторону я их не трактую. В действиях пешехода никаких нарушений по пдд нет, всё по правилам.
Данное видео - частный пример, на примере которого я и написал свое высказывание. Но и сейчас до вас это так и не дошло ("в свою сторону")