Бухое (или обкуренное) создание обходит транспорт спереди. До ПП не дошло - экономит энергоресурсы, подошву и драгоценнейшее время. Траектория пересечения ПЧ - дизайнерская.
Вот смотрю я на картинку и думаю, а зачем сюды это выкладывать? Я надеюсь вы когда фотографировали сказали об этом "отцу"? а если не сказали тогда совсем не понимаю, или думаете он сюда зашёл, посмотрел, и сразу выводы сделал,? да хз, я больше на этом форуме читатель, но сцуко как раздражают якобы правильные Люди, которые живут по правил, причем по всем, на деле таких живущих, я думаю и неТ, так зачем сюда что то выкладывать, если сами не идеальны? Зы не оправдываю нарущающих, к этим людям отношения не имею, сам не идеален, поэтому и не выставляю всякую "ересь" тут, таких нарущающих, если всех фоткать, жизни не хватит, хотя если её нет, то пожалуйста....
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Artist @ Feb 20 2019, 23:01)
Вот смотрю я на картинку и думаю, а зачем сюды это выкладывать? Я надеюсь вы когда фотографировали сказали об этом "отцу"? а если не сказали тогда совсем не понимаю, или думаете он сюда зашёл, посмотрел, и сразу выводы сделал,? да хз, я больше на этом форуме читатель, но сцуко как раздражают якобы правильные Люди, которые живут по правил, причем по всем, на деле таких живущих, я думаю и неТ, так зачем сюда что то выкладывать, если сами не идеальны? Зы не оправдываю нарущающих, к этим людям отношения не имею, сам не идеален, поэтому и не выставляю всякую "ересь" тут, таких нарущающих, если всех фоткать, жизни не хватит, хотя если её нет, то пожалуйста....
Когда в садике и школе учат одному, а родители подают пример по другому, заканчивается трагически. Это очень плохо.
Я тоже так подумал, зачем тормозил, когда уже за монитором просматривал, тк по сути на видео видно, что сам и "спровоцировал", хотя тут банальная безалаберность, невнимательность ребенка
Однако, когда такое происходит в живую, видя как ребенок смелым шагом идет к ПП не глядя на светофор, причем складывается первое впечатление, что вот сейчас выйдет на ПП и/или побежит - начинаешь притормаживать и подаешь предупредительный сигнал, дабы предупредить об опасности, как, например, было недавно тут, но не с пешеходом ДТП на Ленинского Комсомола, потому как, если ребенок выбежал и я его снес, написали бы - "почему, Вы, видя ситуацию, не предусмотрели, что он может выбежать, не притормозили, это же ребенок"
ps просматривать видео и делать выводы по нему всегда очень и очень просто, когда есть время не только посмотреть, но и сделать выводы по уже произошедшему. Но, судя по вашим словам - вы бы дали газу и проехали бы на авось и это было бы абсолютно правильным действием! Но я не такой, увы )) Удачи ))
Сообщение отредактировал Denisss70 - Feb 22 2019, 11:36
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...