блондинго торопится в театр (РДТ) повышать культутру
Это совершеено в норме вещей у местных жителей. Сегда ругаюсь тож))) Вот интересно наблюдать, когда бабка согнувшаяся пытается тама же "перебежать" дорогу. Че людям надо....хз......
Паяльник, аххха! А на автомобилях установить светоотражающие тазики и если ты этот тазик с капота снял...!, то пеняй на себя ты и виноват, что тебя стая озверевших баранов затоптала. Все предельно просто! Как до этого никто не додумался?
а смысл ставить светоотражающие тазики на автомобиль. что они отражать будут? что то у пешеходов я не замечал, ни габаритов, ни ближнего с дальним света.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(lesha_1975 @ Apr 22 2010, 11:27)
а смысл ставить светоотражающие тазики на автомобиль. что они отражать будут? что то у пешеходов я не замечал, ни габаритов, ни ближнего с дальним света.
Типун тебе на язык, такими темпами скоро и проблесковые маячки начнут на пешеходов вешать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
оффтоп и все будут меня сейчас ругать, но пешеход за день от силы пару раз перейдет дорогу не там, где надо, а последите за собой, сколько раз вы за день нарушаете правила? по городу не более 60 км/ч 61 уже нарушение ), а сколько раз за день вы не пропускаете пешеходов? перестраиваетесь без поворотников? ездите на желтый? нашли что постить, вы в машине едите и в любом случае доедете быстрее, чем дойдет пешеход, что стоит остановиться и пропустить? так нет, вы же правильные, переходить - на переходе ) заметили соринку в глазе пешехода, выньте бревна из своих. хочешь что то изменить - начни с себя. седня на м. горького котенка на дороге переехали, бедный полз на передних лапах, зад беспомощно волочился, остановился - один из хз скольки. смешно все это и грустно. сам езжу, стараюсь научить себя не спешить и пропускать хоть на пешеходном, хоть нет, получается не всегда, но все же. УГ.
так и приходиться перется без знаков хотя бы потому что если и были установлены они были раньше то не от балды, а в тех местах где люди ходят и от то гого что щас их знаки и разметку отменили меньше дтп не станет с пешеходами, разве что будут они вне пп по плану пропускать пешеходов надо всегда , я например если увидел машину притормозившую или остановившуюся никогда не лечу , а проезжаю мимо очень осторожно или торможу при наличии пешеходов до полной остановки
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(master[rus)
,May 19 2010, 22:41]заметили соринку в глазе пешехода, выньте бревна из своих
1. поясни мне пожалуйста, что такое соринка и даз ист бревно? 2. кто тебе запрещает выкладывать здесь косяки водил? (в соответствующих темах) 3. пешеход нарушил на соринку, попал под колеса - водитель сел... водитель нарушил на соринку - заплатил штраф... справедливо?
вот у Сеспеля против оленей построили забор, там есть подземный переход... на фоте соринка или бревно?
Сообщение отредактировал ОСКАР - May 20 2010, 01:29