ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ
•
DEN 333
Гуру
Цитата(Captain @ Jun 11 2016, 21:33)
За такую езду впору лишать прав, места для поворота полно, но лучше по встречке
причем если бы он не поленился доехать на своей полосы то пешеход ему бы не помешал - он как раз в пешехода на встречной полосе и уткнулся.
•
Анастасия Львова
Новичок
Форд Фокус
Недавно сидела дома - слышу крик. Выглянула в окно - какую то женщину сбили на дороге, она переходила в неположенном месте. Сумка отлетела очень далеко, а женщину увезли на скорой. Я думаю, надо быть очень внимательным при переходе, ведь жизнь дороже каких то 5 мин, потраченных до пешеходного перехода.
•
ruslanbo
Гуру
Из: за леса, из-за гор Chevrolet
Цитата(Segin™ @ Jun 29 2016, 05:54)
Бежало трое - две в сторону троллейбуса, одна направо к маршруткам. Наказали всех троих?
В лучших традициях форума: а что же это вы сами нарушаете - стоите менее чем за пять метров до ПП?!?!?!?1адын! Шутка.
•
Segin™
Гуру
ruslanbo , Пропускал поток машин, не на ПП же стоять
Только двоим тёлкам написали
•
YЕN
Гуру
Пешеходный переход видишь?
--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
•
Denisss70
Гуру
Наушники в уши и плевать что будет
Кстати, я ей и сигналил чуток - ноль внимания, это ж какая громкость музыки была
Обратите внимание на мужичка с 34 сек - пальцем ей у виска покрутил и указал на меня - ноль внимания
Сообщение отредактировал Denisss70 - Oct 20 2016, 11:56
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
•
koresh1969
Гуру
Из: ат тудава бухантер
Цитата(Denisss70 @ Oct 20 2016, 11:53)
Наушники в уши и плевать что будет
Кстати, я ей и сигналил чуток - ноль внимания, это ж какая громкость музыки была
Обратите внимание на мужичка с 34 сек - пальцем ей у виска покрутил и указал на меня - ноль внимания
зомби
•
АМ!
Постоялец
Дата 17.11.2016г. около Космоса. Девушка пошла через дорогу не обернувшись, хотя через максимум 5 метров пешеходный переход.
•
lexandra
Гуру
Цитата(АМ! @ Dec 17 2016, 20:02)
Дата 17.11.2016г. около Космоса. Девушка пошла через дорогу не обернувшись, хотя через максимум 5 метров пешеходный переход.
у нее видимо раздвоение личности, мож кошкой себя считает с 7 жизнями.
•
Иван Иваныч
Гуру
кто как ценит свою жизнь
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
•
Dimk@
Постоялец
А вас ошибка в названии видео "Безмозглое чудо"
•
!!!DIM!!!
Пользователь
Калина универсал
30.12.2016
Число на регистраторе сбилось.
•
car-ter
Гуру
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Ласково Вы его так...
...но заслужено.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
•
Водитель_с_2005
Гуру
Цитата(!!!DIM!!! @ Dec 31 2016, 00:38)
да да, именно так - спиной к проходящему транспорту
а водитель домой приезжает весь на нервах, не каждый готов давить человека и не каждый готов платить многотысячные выплаты на лечение пешеходу