Новоюжка - телепорт из колхоза в город... Неудивительно, стадо баранов...
чАвашКЛОАКАземъ...в новоюжке вообще каждый первый не скажет куда он хочет повернуть, укадайка? куча "шушлаек,а в них то" дрищ,то Жэнщин не в сыбэ", то диньдон старый, и всем им поХЭ на ПДД...Куплю БТР и прокачусь по таким поХводятелам..
Давненько ничего не было тут: я пытался выехать в плотном потоке. пешеход под колесами стал неожиданностью. мне надо влево вправо головой вертеть, и я не ожидал что этот кузнечик вприпрыжку на меня выбежит.
Давненько ничего не было тут: я пытался выехать в плотном потоке. пешеход под колесами стал неожиданностью. мне надо влево вправо головой вертеть, и я не ожидал что этот кузнечик вприпрыжку на меня выбежит.
А вы сами попробуйте там вывернуть не наехав на сплошную. Рисователю разметки руки оторвать и краску больше не давать. Сплошная там до середины перекрестка, чтобы повернуть не наехав я должен буду градусов на 10 еще в обратном направлении поехать.
А вы сами попробуйте там вывернуть не наехав на сплошную. Рисователю разметки руки оторвать и краску больше не давать. Сплошная там до середины перекрестка, чтобы повернуть не наехав я должен буду градусов на 10 еще в обратном направлении поехать.
а вы на КРАЗе что ли ездите ?
да и 13.1 ни кто не отменял - 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jun 11 2016, 10:30
может Ваш регистратор так снимает, но ощущение что места очень много
почему? -4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
может Ваш регистратор так снимает, но ощущение что места очень много
Ощущения обманчивы. Чтобы оценить выезд надо там побывать. Не наехав на сплошные там трудно выехать. Может в этом случае я взял еще левее чем положено но это изза пешего, сбил мне траекторию и пока я снова не убедился в зеркалах что не создам помех попутным направо выруливать резко не стал.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(NERV @ Jun 11 2016, 19:18)
Ощущения обманчивы. Чтобы оценить выезд надо там побывать. Не наехав на сплошные там трудно выехать. Может в этом случае я взял еще левее чем положено но это изза пешего, сбил мне траекторию и пока я снова не убедился в зеркалах что не создам помех попутным направо выруливать резко не стал.
За такую езду впору лишать прав, места для поворота полно, но лучше по встречке