Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
143 Страницы « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ

lusi
post Jun 5 2015, 08:43 
Отправлено #1681

Начинающий

Цитата(Джин @ Jun 4 2015, 14:54)
Заеезжал домой на обед.Развернулся на Трактростроителей у МНТК чтоб свернуть на 324 стр.дивизии. Подъезжаю к светофору мне зеленый - с разделительного островка между направлениями начинает движение женщина с коляской... Проезжая посигналил остерегая. Реакции никакой, переходит.Поворачиваю на дорогу за домом 17/25 останавливаюсь,выхожу.. Далее диалог не дословный:

Я:Женщина, вы чем думаете когда переходите дорогу на запрещающий сигнал светофора да еще и ребенком в коляске?
Ж:Я же вижу всё  да и поток останавливается, когда я иду.

В это время по-прежнему горит красный для пешеходов...

Я:О чем вы, какой поток?Вам нельзя перходить - красный горит!!!
Ж:Так светофор по требованию, если я нажму то все машины остановятся.

Тут пришлось собраться с силами, чтоб не упасть facepalm_ani.gif

Я:Вам о себе и ребенке надо думать, а не о машинах!
Ж:Я сама водитель и всегда так делаю...

Какова мораль?!Те кто перебегают на красный, они понимают, что делают неправильно и в более сложных ситуациях есть надежда, что не побегут. А вот такие, абсолютно уверенные в своей правоте более опасны.
Мужчины, чьи жены, сестры, дочери с колясками переходят дорогу через ПП у МНТК, расскажите им, что если горит красный человечек - нельзя переходить дорогу!!!
*

Ну-ну, подумала о водителях, чтоб скорость они свою не снижали, топливо поберегли, что-то цена слишком высока.
Profile CardPM
  0/0  
chudak
post Jun 5 2015, 11:38 
Отправлено #1682

Завсегдатай

Цитата(lusi @ Jun 5 2015, 08:43)
Ну-ну, подумала о водителях, чтоб скорость они свою не снижали, топливо поберегли, что-то цена слишком высока.
*

а может все-таки о пешеходах? Цена их жизни выше, а вот снижать скорость при проезде перекрестка на зеленый свет в принципе никто не обязан, а значит водитель просто может не обратить внимание на то, что кто-то решил перейти дорогу. Неужели нужно попасть под колеса, чтобы узнать, что правила для всех одинаковы, а не "я пешеход, моя жизнь дороже вашей железки с бензином, поэтому я иду когда хочу, а вот вы извольте правила соблюдать". За такую науку платить жизнью - дороговато выходит.
Profile CardPM
  0/+3  
Александра1006
post Jun 8 2015, 22:27 
Отправлено #1683

Гуру

старики и дети angry.gif facepalm_ani.gif dry.gif

1. бабуля бежит через дорогу не по ПП и даже не смотрит по сторонам. facepalm_ani.gif извините, но пришлось посигналить и показать кулак. переходить закончила шагом

2. сколько детей не учи, забываются они во время игры. pardon.gif извините, опять пришлось посигналить, не сдержалась и даже накричала на них. на мой вопрос старший из мальчишек ответил с ухмылкой: "Да!" facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Александра1006 - Jun 8 2015, 22:27

--------------------
!
Profile CardPM
  -3/+2  
Шарик
post Jun 8 2015, 23:21 
Отправлено #1684

ЧЕБУРАШКА

Цитата(Александра1006 @ Jun 8 2015, 22:27)
1. бабуля бежит через дорогу не по ПП и даже не смотрит по сторонам.  извините, но пришлось посигналить и показать кулак. переходить закончила шагом
*

Ни разу не оправдываю бегунов,но там реально расстояние от одной зебры до другой километр,хотя вроде должно быть метров 400

--------------------
Каждый может меня обидеть, но не каждый успеет извиниться
Profile CardPM
  0/+1  
Anatolitch
post Jun 10 2015, 12:50 
Отправлено #1685

Пользователь

VW

белка не сдала экзамен smile3.gif :

Profile CardPM
  0/+12  
ParisH
post Jun 16 2015, 15:26 
Отправлено #1686

Новичок

ВАЗ

Едем утром на работу, перед пешеходным переходом, по которому идет дедушка (по сторонам он не смотрит - просто идет, потому что ПРАВ), тормозим. И тут дед грозит нам своей палкой!!! biggrin.gif
Profile CardPM
  -4/+2  
Atlet
post Jun 21 2015, 20:46 
Отправлено #1687

Гуру

Дамочка рассекает на роликах по проезжей части по дамбе. О чем только думает?

Profile CardPM
  0/+4  
Pocomaxa
post Jun 26 2015, 08:50 
Отправлено #1688

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

facepalm_ani.gif

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/+3  
singlerodger
post Jun 28 2015, 20:07 
Отправлено #1689

Эксперт

subaru forester3

biggrin.gif в наглую и на красный свет! Нарушитель! ))))
Profile CardPM
  0/+5  
W_W
post Jun 28 2015, 22:00 
Отправлено #1690

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Шарик @ Jun 8 2015, 23:21)
Ни разу не оправдываю бегунов,но там реально расстояние от одной зебры до другой километр,хотя вроде должно быть метров 400
*

Реально, в этом городе переходы по перекресткам и остановкам.
М.Павлова/Гузовского=> переход у доброго = 200м => Эльгера = 250м => ост.грязелечебница = 500м => М.Павлова/Университетская => 550м
Четыре перехода на 1,5 км.
На Маркса-Ленина = 10 на это же расстояние. По М.Горького = 5.
Где-нибудь на М7 = 0,1 smile3.gif
В реале сам перехожу, ровно посредине, к пяторочке, ибо ломает, вместо 50м, 500 переться pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lion81
post Jun 29 2015, 00:12 
Отправлено #1691

Гуру

Вчера 28 июня в 22.58 около Б. Карачур толпа смертников перебежала дорогу:
Profile CardPM
  0/+4  
SPWizard
post Jul 21 2015, 14:29 
Отправлено #1692

Гуру

Цитата(Lion81 @ Jun 29 2015, 00:12)
Вчера 28 июня в 22.58 около Б. Карачур толпа смертников перебежала дорогу:

*

Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  
Lion81
post Aug 18 2015, 23:30 
Отправлено #1693

Гуру

Недавно на Эгерском б-ре около ДК Тракторостроителей установили светофор для пешеходов, но мамаша (больше никак ее не могу назвать) в положении с ребенком за руку перешла его на красный:

Заметьте, какое сильное движение! Она даже не чухнула наверное... Ладно водители среагировали...
Ну и в тот же день на обратном пути пешик выскочил прямо из-под автобуса справа(если присмотреться можно заметить):
Profile CardPM
  0/+1  
iglesius
post Aug 19 2015, 01:37 
Отправлено #1694

Постоялец

Цитата(Шарик @ Jun 8 2015, 23:21)
*

Там до зёбры метров 50 в сторону движения авто с того видео, ну а до следующего в ту же сторону - 200м, но там светофор и кнопка.
Вообще в этом месте частенько бегут на троллейбус бабуси.
Вот на Гузовского дела обстоят намного хуже, там целыми днями шарахаются через дорогу. Еще ПП что вблизи монолита отчасти закрывает стоянка и пешие вылетают там, с другой стороны если едешь, то из за деревьев вылетают со своими мобильниками и СМСками...
Такие же дела же на ПП у Акатуя, что на Университетской. С одной стороны вылетают из за машин на стоянке, а с другой из за маршруток и троллейбусов.
Распечаток надо таких понавешать, может задумется кто нибудь...
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+2  
Чайник
post Aug 19 2015, 07:52 
Отправлено #1695

Гуру

Цитата(Lion81 @ Aug 18 2015, 23:30)
Недавно на Эгерском б-ре около ДК Тракторостроителей установили светофор для пешеходов, но мамаша (больше никак ее не могу назвать) в положении с ребенком за руку перешла его на красный:

Заметьте, какое сильное движение! Она даже не чухнула наверное... Ладно водители среагировали...
Ну и в тот же день на обратном пути пешик выскочил прямо из-под автобуса справа(если присмотреться можно заметить):

*

Люди пока не осознали что на этом переходе установили светофор идут по старой привычке. pardon.gif

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+2  

143 Страницы « < 111 112 113 114 115 > » 
ОтветитьTopic Options