Светофор на Афанасьева- пр. Московский, пешеходы переходящие ул. Афанасьева, для Вас специально установили светофор, что бы Вы не попали под колеса машин поворачивающих с проспекта! Какого хрена игнорируете красный сигнал? Вы не в компьютерной игре где 100 жизней! Если Вы пофигисты, то не выскакивайте в полуметре от идущей машины, не подставляйте водителей...
Дебил из пьяной компании возле Ренессанса бросившийся (пьяная компания молодых людей лет 25, таким образом пыталась ловить попутку с ужимками и повадками умственно отсталых выбегая на проезжую часть прямо перед машинами) в 04:20- 04:30 в ночь с 17 на 18 января мне под колеса - можешь праздновать свой второй день рождения - будь у меня скорость не разрешенная 60, а чуть больше - лежал бы сейчас в морге, твои родители собирали деньги на гримера чтобы в гробу прилично выглядел, а твои приятели которые с хохотом наблюдали как ты прыгаешь на машины создавали тебе группку памяти в контактике - если б конечно протрезвели.
Нажрутся алкогольного пойла гордо именуемого коктейлями, нанюхаются всякой дряни а может и наширяются в своем Ренессансе, а потом воображают себя бессмертными.
Почему-то был уверен, что курица должна что-то сморозить
там не мудрено, это ж горная козлиная тропа, горка там большая для пешиков. меня в этом месте больше дети пугают, заранее снижаю скорость, если там есть люди. еще бы выяснить, кто разрешил делать 2 пешеходных перехода вблизи друг от друга?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 14 2015, 20:42
там не мудрено, это ж горная козлиная тропа, горка там большая для пешиков. меня в этом месте больше дети пугают, заранее снижаю скорость, если там есть люди. еще бы выяснить, кто разрешил делать 2 пешеходных перехода вблизи друг от друга?
Может чтобы спорных моментов меньше было, если кого собьют? Ведь чем больше переходов, тем выше вероятность того, что пойдут все же по ним. Одному мелкому скалолазу кулак в окно пришлось показать, когда он с полутораметрового сугроба собрался на проезжую часть на шопе скатиться