Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
143 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ

SPWizard
post Nov 6 2009, 10:34 
Отправлено #166

Гуру

Цитата(Synec @ Nov 6 2009, 10:22)
Кстати, а все видели, сидя за рулем, баранов натуральных, переходящих дорогу? Я раз чуток не попал...
*

как то лет 5-6 назад в деревню поехал с мужем сестры, ехали по полю, а там коровы пасутся он сигналил а они не расходятся, пастуха не было рядом, видимо в кустах бухал где то, дык муж сестры решил чуть коровку бампером под зад толкнуть, чтоб испугалась и убежала.. объехать никак не могли в том месте... ну короче буренка жопой на капот всем весом и села biggrin.gif и еще встать не может.. laugh.gif минуть 15 сгоняли ее, а ее как заклинило... короче капот под замену. ауди бочка cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 6 2009, 10:42 
Отправлено #167

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Вот и я по трассе шел под 120... еле оттормозился, когда животные вдруг побежали через дорогу... Правда это козы были, да не суть....
Суть в том, что и пешеходы наглые стали, когда про штрафы узнали для водителей, но вот непонятки остались, что жизнь одна единственная... своя, блин...

Сообщение отредактировал Synec - Nov 6 2009, 10:43

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 28 2009, 15:17 
Отправлено #168

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Electric @ Nov 28 2009, 02:33)
увидели, ибо "она не хотела как лучше", она тупила!!!... это конено же мое ИМХО, но я там был и все видел... в таких ситуациях красивая изящная женщина потихоньку превращается в волосатое чудо с РГД !))) шутка!)

ПОТЕМЕ: ехал по ленкома седня после полуночи уже... еще после трассы, уставший злой и голодный! а в темноте так ваще ничерта не видно (для цеплятелей отмечу - ВИДНО конечно же, но чутка фиговато), смотрю в попутном напрвлении движется бабулька!!! по тромозам, жму сигнал! а ей пофих!!! идет и даже не оборачивается зараза!!!! увернулся, не экстремально, поехал дальше! через некоторое время еду обратно.... опять это чудо идет в попутном напрвлении и посреди дороги - не на разделительной полосе, а именно псредине полосы!!! уже резвее пришллось крутить рулем! звякнул в дежурку, попросил убрать эту помеху с дороги! почмуто мян спросили "ты не таксист?" О_о!!! ну далее там типа для отмазона" ладно ладно.. ща напрваим"... ну и я подумал "ладно ладно направляйте!" смотреть кинотеатр, как кто то приедет и начнет сталкивать человека с проезжей части, сил и времени не осталось... такое чувство, что она суицидом надумала занятся!
*

Позавчера шел по Первомайской от Туриста. В сторону Винокурова возле левой обочины идет дед. Хрен с ним, проехал мимо. Вчера опять то же самое, там же. Остановился. Спрашиваю, какого хрена по проезжей части идешь? Тротуар там есть, параллельный дороге. Езжай, говорит, дальше, нех те тут возле левой обочины делать. Щас, говорю, гайцам звякну, на 200 руб нагреют. Звони, говорит, срал я на твоих гайцов. Тут я немного бзбесился. Вышел из машины, хотел было его на тротуар перетащить-упирается, 80 лет, говорит. Если бы не возраст, рихтанул бы его точно. Смотрю-на пересечении с Винокурова гайцы стоят, дристнул туда, а они, оказывается, малышей за ДТП шкурят, некогда, говорят mad.gif

Сообщение отредактировал bomber 888rc - Dec 5 2009, 12:33

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
SUS
post Nov 29 2009, 01:19 
Отправлено #169

Пользователь

Вчера, спускаюсь от Агрегатки к 33 школе по крайней левой, гдето на пол пути вижу мужичёк с правои обочины начинает переходить дорогу, ну я естественно решил объехать его справа чтоб он спокойно продолжил движение.
И тут этот хрен дойдя до середины, нагибается, подымает какой то пакетик лежащий на дороге и начинает стартовать обратно mad.gif . Я по тормозам, машину в занос, потом в др сторону.
Получилось как в кино, я его в заносе объехал в нескольких сантимерах, а еслиб не вильнул я, то всё, жобой своейбы его и кончил sad.gif
Вопрос: нах так жизнью рисковать ради сраного, старого, пустого, порванного пакетика!? ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  
Medic
post Nov 29 2009, 01:48 
Отправлено #170

Эксперт

Toyota Corolla

Цитата(SUS @ Nov 29 2009, 01:19)
Вчера, спускаюсь от Агрегатки к 33 школе по крайней левой, гдето на пол пути вижу мужичёк с правои обочины начинает переходить дорогу, ну я естественно решил объехать его справа чтоб он спокойно продолжил движение.
И тут этот хрен дойдя до середины, нагибается, подымает какой то пакетик лежащий на дороге и начинает стартовать обратно mad.gif . Я по тормозам, машину в занос, потом в др сторону.
Получилось как в кино, я его в заносе объехал в нескольких сантимерах, а еслиб не вильнул я, то всё, жобой своейбы его и кончил sad.gif
Вопрос: нах так жизнью рисковать ради сраного, старого, пустого, порванного пакетика!? ohmy.gif
*

Цитата
Билет 20 (вопрос 18)
Что вам следует иметь в виду, увидев впереди пешехода, переходящего проезжую часть?
1. Что он может перейти дорогу, не меняя своего темпа движения, или ускориться.
2. Что он внезапно остановиться или отступит назад.
3. Следует иметь в виду все вышеперечисленное.

Комментарий: Пешеходы являются полноправными участниками дорожного движения. Однако среди них есть дети, пожилые люди, инвалиды, лица, имеющие плохое зрение, то есть люди, которые могут совершать ошибки при оценки дорожных ситуаций. Из-за таких ошибок поведение пешеходов может быть неадекватным сложившейся обстановке. Пешеход, переходящий проезжую част, может резко уменьшить или увеличить скорость своего перемещения, если сочтет, что неправильно оценил свои возможности или скорость приближающегося ТС. Он может также внезапно остановиться или, уже перейдя вашу полосу движения, отступить назад, опасаясь ТС, приближающегося с другого направления. Все это следует учитывать, приближаясь к пешеходам, переходящим дорогу, как по пешеходным переходам, так и через проезжую часть.

Сообщение отредактировал Medic - Nov 29 2009, 01:49
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 29 2009, 11:33 
Отправлено #171

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Medic, хорошо процитировал. Но почему из-за дебилов должны страдать водители?

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Medic
post Nov 29 2009, 21:14 
Отправлено #172

Эксперт

Toyota Corolla

Цитата(bomber 888rc @ Nov 29 2009, 11:33)
Medic, хорошо процитировал. Но почему из-за дебилов должны страдать водители?
*

У нас хреновые автошколы, никудышные автодороги, коррумпированная власть, и общее наплевательство общества друг на друга.

Если уравнять права водителя и пешехода, то смертность вырастет в разы.
Можно будет сбить человека за то что он переходит место в неположенном месте и тебе ничего не будет. Пешеход же не прав.

Т.к. власть не в состоянии исправить это, пишутся правила, которые заставляют ездить медленнее, т.к. изменить автошколы, дороги, ГИБДД и водителей в сотни раз сложнее, нежели написать бумажку (читай закон) и прикрыть ей одно место.

Сообщение отредактировал Sanek - Nov 29 2009, 21:34
Profile CardPM
  0/0  
strelets479
post Nov 29 2009, 22:43 
Отправлено #173

Начинающий

Может не в тему. Сегодня около 12 часов при мне на пеш. переходе (ост. газапровод)сбили 3х людей бабушка отделалась испугом и убежала, а вот отец с сыном (мальчик лет 7, отлетел метров на 5) пострадали, их водитель посадил в свою машину и повез в больницу, номер машины запомнил, но звонить в милицию нестал. Думаю что водитель порядочный человек. И водителя жалко, но больше жалею пацана ему досталось больше всего. А авария произошла как часто наверное бывает, троллейбус пропускал пешеходов на переходе, а по второй полосе ехавшая машина неостановилась(за троллейбусом невидно, хотя видел что тр. остановился). До сих пор невыходит из головы. Нужно ли сообщить в милицию о ДТП? Совневаюсь, что кто нибудь позвонил, хотя народу человек 15 на остановке.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Nov 29 2009, 23:19 
Отправлено #174

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(strelets479 @ Nov 29 2009, 22:43)
Может не в тему. Сегодня около 12 часов при мне на пеш. переходе (ост. газапровод)сбили 3х людей бабушка отделалась испугом и убежала, а вот отец с сыном (мальчик лет 7, отлетел метров на 5) пострадали, их водитель посадил в свою машину и повез в больницу,  номер машины запомнил, но звонить в милицию нестал. Думаю что водитель порядочный человек. И водителя жалко, но больше жалею пацана ему досталось больше всего. А авария произошла как часто наверное бывает, троллейбус пропускал пешеходов на переходе, а по второй полосе ехавшая машина неостановилась(за троллейбусом невидно, хотя видел что тр. остановился). До сих пор невыходит из головы. Нужно ли сообщить в милицию о ДТП? Совневаюсь, что кто нибудь позвонил, хотя народу человек 15 на остановке.
*

Зря не позвонил. Если бы не ПП-другое дело, хотя в любом случае звонить надо. Всегда перед ПП притормаживаю в готовности остановиться, если не вижу ПП полностью или перед ним остановился транспорт. А этот чел плевать хотел на это и на ПП, за что и поплатился битой машиной, а надо бы его еще и правами наказать

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Nov 30 2009, 09:21 
Отправлено #175

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(strelets479 @ Nov 29 2009, 22:43)
Может не в тему.
*

сюда: http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=346687&st=495

частая ошибка - увозят сбитых пеших... оставление места дтп...
ладно если в лесу, а в городе лучше выставить знак и вызвать скорую и гаи, оказать помощь
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Dec 26 2009, 10:19 
Отправлено #176

Гуру

крокодил

прикольно было наблюдать как это чудо в перьях пытолось перейти дорогу возле остановки Дом Мод.....на проезжающие машины ей было пофиг....перла как танки никого не видя и не слыша rolleyes.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Dec 26 2009, 10:25 
Отправлено #177

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Практически каждый день вижу таких пешеходов dry.gif

Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 26 2009, 10:25
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Dec 26 2009, 11:53 
Отправлено #178

Гуру

Цитата(paj@lnik @ Dec 26 2009, 10:25)
Практически каждый день вижу таких пешеходов dry.gif
*

... особенно в НЧК.. стадами...
Profile CardPM
  0/0  
aytas
post Dec 26 2009, 12:39 
Отправлено #179

Продвинутый

ВАЗ

Из: редка захожу

достают пешеходы которые переходят дорогу практически в 10-15 метрах от ПП, а перейдя дорогу двигаются в ту сторону где находится пешеходный переход. Неужели нельзя заранее пройти эти 15 метров по обочине а потом перейти дорогу по ПП, а не потом. Зачастую люди переходящие в неположенном месте не думают, что в это время на него могут смотреть и брать пример другие, а тем более дети.
Лично сам когда иду утром на стоянку за авто, прохожу лишние 50-70 метров совсем в другом направлении от стоянки, только для того чтобы перейти дорогу по ПП.

Сообщение отредактировал aytas - Dec 26 2009, 12:42

--------------------
ВАЗ 2114 -> Lada Kalina->Nissan Qashqai->Lada Largus
Profile CardPM
  0/0  
DGrees
post Dec 26 2009, 13:44 
Отправлено #180

Пользователь

Цитата(aytas @ Dec 26 2009, 12:39)
Лично сам когда иду утром на стоянку за авто, прохожу лишние 50-70 метров совсем в другом направлении от стоянки, только для того чтобы перейти дорогу по ПП.
*

Сами водители намного лучше понимают положение коллег smile.gif

--------------------
Совершенствование бесконечно...
Москвичевод, М-214122 Святогор
Profile CardPM
  0/0  

143 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options