тут проблемы не с их величием, а с вашим. вы точно понимаете, что вы не за рулем паровоза?
Если не удосужились ознакомиться с конкретикой после данного видео, то приведу цитату еще раз
Цитата
Меня поражает их самоуверенность движения перед автомобилем. На мой взгляд это халатное отношение к своему здоровью. Думается, что даже вы, на месте пешеходов не стали бы пересекать траекторию движения автомобиля, будь вы, хоть 1000 раз правы по ПДД. На своем видео, я лишь своеобразно, по хамски (как вы выразились) попробовал дать понять пешеходам, о том, что не стоит так полагаться на выполнение ПДД автомобилистами, как бы пешеходы не были правы. Именно пешеходы, а не водители в первую очередь рискуют своим здоровьем и жизнью в противостоянии с автомобилем. Водитель рискует лишь денежными средствами или своей свободой, но не как здоровьем или жизнью, что на мой взгляд самое ценное.
И что конкретно вам даст мое понимание или фантазия, за рулем чего я нахожусь?
тся, что даже вы, на месте пешеходов не стали бы пересекать траекторию движения автомобиля, будь вы, хоть 1000 раз правы по ПДД.
своим роликом вы показали свое хамское отношение к пешеходам и абсолютное непонимание простой вещи: авто совсем не всегда главное и далеко не всегда дает преимущество. Какими бы высокими словами не прикрывали свое хамство (так и хочется воскликнуть "О! Учитель!"). Вы должны были просто реализовать приоритет пешеходов. и все. вообще все, никто не уполномачивал вас учить. еще вы добавили капельку говнеца во всемирную автомобильную карму О! Учитель!
своим роликом вы показали свое хамское отношение к пешеходам и абсолютное непонимание простой вещи: авто совсем не всегда главное и далеко не всегда дает преимущество. Какими бы высокими словами не прикрывали свое хамство (так и хочется воскликнуть "О! Учитель!"). Вы должны были просто реализовать приоритет пешеходов. и все. вообще все, никто не уполномачивал вас учить. еще вы добавили капельку говнеца во всемирную автомобильную карму О! Учитель!
Вы умеете читать сообщение целиком, а не через строку? А лучше перечитайте все мои сообщения посвященные этому видео. При полном, повторюсь при полном ознакомлении с текстом сообщений, а не выборочно, у вас должна создаться логическая цепочка, о том, что я сам пишу о хамском поведении с моей стороны, то есть я без подобных вашим сообщениям это понимаю. Мнение ваше о непонимании мною простых вещей ошибочное, надеюсь вы поймете это, повторю,
Цитата
перечитайте все мои сообщения посвященные этому видео
Убедительная просьба, если кто нибудь узнал в этой бабуле свою родственницу или знакомую, проведите пожалуйста разъяснительную беседу о правилах поведения на дороге!!! Иной раз родители и не знают кому доверяют своих деток. Не удержалась от того чтобы выругаться ругань заменили музыкой
Призываю всех, у кого есть подобные видео, выложить их тут. Может в них кто нибудь из нас узнает своих чудо нянек и поговорит с ними. Это может предотвратить очередные трагедии.
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 9 2014, 19:44