Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
143 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА ПЕШЕХОДОВ

HotRus
post Nov 5 2009, 09:15 
Отправлено #151

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Цитата(ValeraL @ Nov 5 2009, 08:32)
Hyunday 555, а когда транспортные средства стоят перед пешеходным переходом лучше перебдить чем сбить.
*

А какой баран додумался рисовать пешеходные переходы на середине остановки ??? Постоянно непонятно, то ли троллейбусы и маршрутки стоят чтобы пропустить пешеходов, то ли на остановке уже. А ведь пункт 12.4 прямо запрещает остановку: "на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Nov 5 2009, 09:51 
Отправлено #152

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

бл@ дура забыла, что троллейбус, автобус надо обходить сзади, а мерседес спереди (запорожец стороной)© dry.gif

Сообщение отредактировал ОСКАР - Nov 5 2009, 09:51
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Nov 5 2009, 09:52 
Отправлено #153

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(HotRus @ Nov 5 2009, 09:15)
А какой баран додумался рисовать пешеходные переходы на середине остановки ???
*

а еще над подземным переходом dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Nov 5 2009, 11:59 
Отправлено #154

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(ОСКАР @ Nov 5 2009, 09:51)
бл@ дура забыла, что троллейбус, автобус надо обходить сзади, а мерседес спереди (запорожец стороной)© dry.gif
*

как-то стоим с дочуркой (4 годика), у перехода, ждем зеленый, с нами еще человек пять стоят, тоже терпеливо ждут, откуда не возьмись, деваха лет 25-ти вышла на зебру, и прет прямо на красный, оторопели все, и только дочурка моя среагировала мгновенно, ка-ак заорет во весь голос - "А МЫ С ПАПОЙ, НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ НЕ ПЕРЕХОДИМ!" деваха, дошетшая уже было до разделительной полосы, развернулась и бегом обратно (благо машин не было),
и вооще вдругую сторону поплелась...
заметил только, красное как спелый помидор лицо нарушительницы.
и смех и грех - на за дочурку такая гордость, вся в меня.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 5 2009, 13:15 
Отправлено #155

Эксперт

Цитата(Ленин @ Nov 4 2009, 21:58)
Еду недавно утром с женой на работу... На чувашке переход и остановка (как ехать со стороны Николаева), жопой на переходе стоит тралик, а за ним маршрутка - тоже на переходе почти. Так вот подъезжаю к ним и думаю, щас бл@ точно какая нибудь дура выскочит оттуда, снижаю скорость до 30-40 км/ч и перестраиваюсь поближе к встречке. Еду весь во внимании, уже на переходе и тут бля@ точно! одна дура мчится сук@ глядит направо! (это кто её так учил еб@ный в рот) я по тормозам, а она чуть не на бампере уже! ладно сзади никого небыло.
А пассажирское стекло замерзло и не спускалось - сколько слов она не услышала mad.gif
*

Экстрасенс прям почувствовал,что выбежит но не преслушался к своему х/з какому чувству и считаешь себя правым,как раз кто прав в таких ситуациях указывает суд и спорить с этим думаю не стоит
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 5 2009, 13:21 
Отправлено #156

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Nov 5 2009, 13:15)
Экстрасенс прям почувствовал,что выбежит но не преслушался к своему х/з какому чувству и считаешь себя правым,как раз кто прав в таких ситуациях указывает суд и спорить с этим думаю не стоит
*

Слушай, трактар, он ведь написал, что притормозол перед ТС справа, а потом и вовсе остановился... ты чего куришь или как читаешь?
Суд будет решать, это верно... но вот с трупом будет решать и с родственниками? Блин, людям говоришь, что за тем горизонтом все равно будет... нет же, появляются умники...

Сообщение отредактировал Synec - Nov 5 2009, 13:23

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 5 2009, 13:49 
Отправлено #157

Эксперт

Цитата(Synec @ Nov 5 2009, 13:21)
Слушай, трактар, он ведь написал, что притормозол перед ТС справа, а потом и вовсе остановился... ты чего куришь или как читаешь?
Суд будет решать, это верно... но вот с трупом будет решать и с родственниками? Блин, людям говоришь, что за тем горизонтом все равно будет... нет же, появляются умники...
*

но как он это зделал...и потом я больше о том,что мы должны не только по пдд ездить но и предвидеть какую либо аварийную ситуацию,он же сам пишет что почувствовал,что может кто то выскочить и снизил до40,а что в пдд не говорится,что при приближении к остановке о/т нужно снижать скорость?Мне кажется тех пешеходов которые переходят проезжую часть по зебре или на зеленый мы вообще должны исключить из обсуждения даже если они переползают на карачках дорогу(разве только в приколах)
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 5 2009, 14:06 
Отправлено #158

Эксперт

Для водителя дорога и улицы города это среда обитания,где он проводит по многу часов в день и поведение участников движения вполне предсказуемы,т.к в течении этого времени он сталкивается с сотнями и водителей и пешеходов,в отличие от пешеходов которые переходят за день дорогу раз 5-6 и не могут знать характеристик и машин и их шин-есть ли на машине АБС,а может у него и ЕСП есть и прошел ли он Т.О. или купил его,да он должен убедиться в безопасности перехода,но вся ответственность ложится на водителя поэтому он должен быть более осторожным.
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Nov 5 2009, 14:37 
Отправлено #159

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Nov 5 2009, 14:06)
Для водителя дорога и улицы города это среда обитания,где он проводит по многу часов в день и поведение участников движения вполне предсказуемы,т.к в течении этого времени он сталкивается с сотнями и водителей и пешеходов,в отличие от пешеходов которые переходят за день дорогу раз 5-6 и не могут знать характеристик и машин и их шин-есть ли на машине АБС,а может у него и ЕСП есть и прошел ли он Т.О. или купил его,да он должен убедиться в безопасности перехода,но вся ответственность ложится на водителя поэтому он должен быть более осторожным.
*

Не умничайте. И без ваших теорий все и всё знают.
Главное сами так не делайте...
и не
Цитата
снизил до40
, а
Цитата
до 30-40 км/ч и перестраиваюсь поближе к встречке
.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Nov 5 2009, 14:42 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(Fedor20 @ Nov 5 2009, 08:32)
Потому что по сторонам не смотрят, особенно дамочки. Идут, как по бульвару
*

В руках белой тросточки случайно не было?Может ослеп человек.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Nov 5 2009, 15:52 
Отправлено #161

Эксперт

Цитата(Danrik @ Nov 5 2009, 14:37)
Не умничайте. И без ваших теорий все и всё знают.
Главное сами так не делайте...
и не , а .
*

Ага знают а делают по своему,я то в такие ситуации если и попадаю,не говорю что пешеходы козлы,думаю надо быть осторожнее,хотелось бы верить,что и тебе не придется бегать по больничкам и откупаться от родственников пострадавшего-как оно обычно бывает
Profile CardPM
  0/0  
Ленин
post Nov 5 2009, 22:43 
Отправлено #162

Завсегдатай

Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Nov 5 2009, 13:49)
но как он это зделал...и потом я больше о том,что мы должны не только по пдд ездить но и предвидеть какую либо аварийную ситуацию,он же сам пишет что почувствовал,что может кто то выскочить и снизил до40,а что в пдд не говорится,что при приближении к остановке о/т нужно снижать скорость?Мне кажется тех пешеходов которые переходят проезжую часть по зебре или на зеленый мы вообще должны исключить из обсуждения даже если они переползают на карачках дорогу(разве только в приколах)
*

Вот ты тут о чем говоришь? На тебя наверное нашёл понос красноречивости и самодовольство своими излияниями!
Кто против того, чтобы пропускать пешеходов? Всегда пропускаю их на зеленый, но должно же и у них быть немного ума! Ну нельзя кидаться под колеса, бл@ть ну посмотри сначала по сторонам потом переходи! ВОт по себе скажу - даже просто переходя дорогу на зеленый, ВСЕГДА смотрю на полосы дорожного движения.
Кстати, начал задумываться о камере записывающей поездку... Хз, бараны-баранами
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Nov 6 2009, 00:04 
Отправлено #163

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(t-r-a-k-t-a-r)
пешеходов которые переходят проезжую часть по зебре или на зеленый мы вообще должны исключить из обсуждения

правильно! об этом в другой теме... здесь о явных косяках пешеходов
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 6 2009, 00:46 
Отправлено #164

Гуру

Цитата(Synec @ Nov 5 2009, 08:49)
Я тож пешочком хожу...
Так гаркнул бы, мол, куда, дура, на красный прешь.... biggrin.gif
Иногда помогает,- у меня голос крепкий и телом не обижен... biggrin.gif
Не возмущаться надо, а воспитывать...
*

я обычно сигналом от фуры таких успокаиваю... обратно за тралик сразу запрыгивают biggrin.gif (если нет ПП конечно или прут в 10-15 метрах от него) или в НЧК когда как бараны - "где хочу там и иду"
Цитата(ОСКАР @ Nov 5 2009, 09:52)
а еще над подземным переходом  dry.gif
*

ога, блин, на Эвересте например... давить там надо всех баранов mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Nov 6 2009, 10:22 
Отправлено #165

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(SPWizard @ Nov 6 2009, 00:46)
я обычно сигналом от фуры таких успокаиваю... обратно за тралик сразу запрыгивают  biggrin.gif (если нет ПП конечно или прут в 10-15 метрах от него) или в НЧК когда как бараны - "где хочу там и иду"
*

Ну ты, Сань, экстремал... biggrin.gif

Всем другим высказавшимся:
Вы вот говорите о том, в чем сами еще не разумеете, в самом деле пешеходы вовсю оборзели,- даж по сторонам уже не смотрят.
Я лично ужасаюсь. С ребенками, старушки и т.д. Прут как бараны, типа, мне туда надо...
Куда надо... непонятно... ТУДА? И поскореее, а то опаздываю? Сколько здесь говорилось, что машина железная и отморозков на дороге есть? Кто то тут выступает, что есть правила... Кто то не понимает сути вопроса... Пешеходу можно нарушать, а водитель - источник повышенной опасности, не понимая при этом, что источником является, зачастую, пешеход.

Кстати, а все видели, сидя за рулем, баранов натуральных, переходящих дорогу? Я раз чуток не попал...

Сообщение отредактировал Synec - Nov 6 2009, 10:29

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  

143 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options