Комментарии в ролике- пр. Тракторостроителей у Ленты, где 23.02.2013 погибла девушка. ничего не изменилось.
Если Вам не трудно, сделайте такое же видео, постояв минут 20 недалеко от Гражданского кольца, там, где длинный ПП между остановками. И Вы увидите, сколько автомобилей едут на красный свет при том, что пешеходы уже начали свой опасный путь. Там встать, конечно, сложновато, но можно придумать что-нибудь.
Пешеходы, зачем же вы так? берегите себя, если не себя то хоть родных и водителей. Наверное тротуары не чистят, иначе что девушка делает на проезжей части?
Пешеходы, зачем же вы так? берегите себя, если не себя то хоть родных и водителей. Наверное тротуары не чистят, иначе что девушка делает на проезжей части?
а этим просто лень до пешеходного перехода дойти
Ну ладно по краю дороги,раз тротуар не чищен.А как на счет того чтоб навстречу движения идти а не в попутном направлении?Да пофиг им и на свою жизнь,и тем более водителей.
Стою сегодня возле автошколы "Нива", смотрю занятия вечерние закончились и народ повалил, через дорогу ждут мужья на машинах. Курицы вышли на дорогу и ломанулись в неположенном месте. Вдалеке виднеется знак "Пешеходный переход". Чему учат в автошколах?
Сегодня наблюдал вот такую сцену. Мамаша с двумя... дочками(!) пыталась перейти оживленную улицу Энтузиастов. Реакция на мое замечание на видео есть. Еще нарвался на недовольство водителя Нивы. Вот и делай людям замечания!
Сегодня, переходя дорогу на пересечении проспекта Яковлева и пр. мира, решил перевести бабушку через дорогу, бабка шла с тросточкой и костылем и впридачу авоська небольшая, топталась топталась, ну я и решил помочь, после успешного преодоления первой полосы бабка отказалась переходить следующую в направлении ПП, сказала что по тем сугробам что на обочине возле ПП она не пройдет, и пойдет она по проезжей части, указала на ближайший заезд во двор до которого 30 метров. на мой упрек что так нельзя бабка сказал, что знает, но все же пойдет.
бабка отказалась переходить следующую в направлении ПП, сказала что по тем сугробам что на обочине возле ПП она не пройдет, и пойдет она по проезжей части, указала на ближайший заезд во двор до которого 30 метров
стариков больше всего жаль на наших экстремальных гололедно-сугробных дорогах