Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(atlantis @ Jan 15 2013, 18:50)
Может и баян. Пешеходам и водителям стОит посмотреть
... рекомендую к просмотру в частности новочебоксарцев. Не буду обобщать всех пешеходов под одну гребёнку и обвинять и ругать кого-либо. Но.... Вы стадо баранов (кто так делал знает) куда прёте на красный сигнал светофора? Через пешеходный переход не переходят, а ползут в буквальном смысле слова. Отвлекитесь на минутку от своих мобил когда дорогу переходите, нифига не смотрят по сторонам!!! Чем не стадо дебильных оленей. А если водитель не успеет среагировать? ... особенно ночью! Сам наблюдал такую картину: подъезжаю к светофору (там же регулируемый ПП) кинотеатра Атал, уже сумерки, мне горит красный, накатом подъезжаю до светофора, стою. СТОЯТ ПЕШЕХОДЫ! На зеленый начинаю постепенно движение. И тут один "пеший олень" попёр на красный переходить дорогу уверенно так. И за ним очередное стадо Смотрите, мать вашу, по сторонам! Я уже не говорю о том, что переходят дорогу где попало, хотя в Новчике ПП через каждые 100 м. Может это видео образумит хоть чуточку. Накипело...
Минусуйте пешеходы, кто так поступает. Как вас много тут
на остановке «Ул. Ленинского Комсомола» творится просто ужас какой-то. Пешеходы прут как танки через ПЧ. на моих глазах чуть девчонку не сбили, лет 13. все это видела мамаша с ребенком 2 лет и все равно поперлась так же. Потом бабка, потом еще девчонка. Зрелище жуткое. На некоторые моменты приходилось просто отворачиваться, чтобы не видеть этот ужас. Водители, Будьте очень внимательны на этом участке. ЗЫ: может на время гаишников поставить, а?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на остановке «Ул. Ленинского Комсомола» творится просто ужас какой-то. Пешеходы прут как танки через ПЧ. на моих глазах чуть девчонку не сбили, лет 13. все это видела мамаша с ребенком 2 лет и все равно поперлась так же. Потом бабка, потом еще девчонка. Зрелище жуткое. На некоторые моменты приходилось просто отворачиваться, чтобы не видеть этот ужас. Водители, Будьте очень внимательны на этом участке. ЗЫ: может на время гаишников поставить, а?
а толку? в Нчк около весны через Советскую два ПП рядом, но 50% бегают ровно между ними. вот там бы всех кто бегает конвейером на штраф без предупреждений, тогда план в ГИБДД по штрафам будет выполнен без участия водителей убрали бы кстати один переход, а то некоторые водители путаются.
Прямо на дороге, там, где нарушители чаще всего рискуют жизнью, переходя проезжую часть в неустановленных для этого местах, Смерть в черном плаще и с настоящей косой подзывала к себе нерадивых граждан. Первый потенциальный нарушитель - пожилая женщина, которая уже готовилась перейти дорогу, передумала, когда на другом конце проезжей части, услышала всего одну фразу от Смерти: «Пойдем ко мне, бабуля, прямо под троллейбус». http://people.oficery.ru/social/5087
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
за последние 10 месяцев пешеходы-по***** расплодились чтоль....за такой перерыв не езды на авто я в шоке каждый день на дороге перед машиной ходят как по бульвару...естественно в неположенных местах..да еще и по диагонали спиной к машине..или передо мной только так ходят ...один мужичок аж подпрыгнул когда я ему посигналила...переходил дорогу между светофором и нерегулируемым ПП на ул.Гузовского.... вчера после 10 вечера в новоюжке 2 раза на свой красный переходили дорогу пешеходы по ПП и один раз медленно и не смотря на машину вне ПП... а то что на переходах головой не крутят так это видимо норма уже стало .... ладно я то внимательна перед ПП...а как показывают сводки не все такие....
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 1 2013, 10:47