Прыгуны под машины в Йошкар-Оле... скоро и до нас может доберутся...
После данного инцидента водитель темного авто поехал дальше по своим делам, а "перебежчик" вызвал сотрудников ДПС и попросил взыскать с автолюбителя стоимость порванных брюк. При этом он БЕЗ запинки сообщил сотрудникам ДПС: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОМЕР, ЦВЕТ и МОДЕЛЬ автомобиля, а так же то что ОН ПЕРЕХОДИЛ перекресток на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора …
Итог: — "Перебежчику" протокол за проход перекрестка на запрещающий (красный) сигнал светофора; — Водителю темного авто лишение прав на 1 год за покинутое место ДТП
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВЫЗЫВАЙТЕ СОТРУДНИКОВ ДПС... с драйва2 взял...
А зачем ему это надо было?? Денег с водителя не слупил, штаны порвал?!?! Где логика??? Мазохист??
Сообщение отредактировал Leyton - Nov 29 2012, 08:20
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
А зачем ему это надо было?? Денег с водителя не слупил, штаны порвал?!?! Где логика??? Мазохист??
так хотел развести на бабки, а водитель уехал, интернет ролики не смотрели про таких оленей в Москве, мире?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ребенка видел. Был готов, что могут побежать. Но все равно неожиданно рванул, сорванец. Хотел высказать лично мальчику, но тот убежал.
А это я вообще не понял что было. Если бы кто левее меня ехал, не увидел бы.
Сообщение отредактировал efro - Nov 29 2012, 16:24
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Так приспичило, что и на жизнь наплевать. От регулируемого перехода до другого регулируемого перехода - 111 метров! И всё равно между ними прут! И это в тёмное время суток и когда встречные жёстко слепят...
Вчера из-за тупого пьяного дебила попала в серьезное ДТП на трассе лучшая подруга моей жены. Метрах в 15 перед движущимся авто выскочило пьянющее размахивающее руками существо. Авто в кювете. Ремонту с запчастями тысяч на 100. Спасли подухи. Серьезный ушиб грудной клетки у водителя и сильнейший шок у её дочери. С существом контакта не было, оно не пострадало и сбежало с места ДТП.
Но если я смогу его найти - обещаю - пострадает очень сильно. Очень.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 2 2012, 17:58
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Это пока цветочки. Я вот счас одного "пИщехода" пытаюсь к административной ответственности по статье хулиганство привлечь. Тема более четко прорисуется отчет выложу. С фото, видео и перепиской, вот там будут "минусики". А тут так - недоделанные и убогие злобствуют.
А то существо я попробую разыскать, сложно это конечно будет - мало информации.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 2 2012, 19:22
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Вчера из-за тупого пьяного дебила попала в серьезное ДТП на трассе лучшая подруга моей жены. Метрах в 15 перед движущимся авто выскочило пьянющее размахивающее руками существо.