Как можно идти на красный прямо под автобус? ПС. Я налево поворачивала.
скорее всего не заметила светофоры для пешеходв и думала что на нерегулируемым.. вы поварачивали на лево, а она подумала что вы уступаете.. одна из версий))) ну а изза чего пошла на красный только она знает и ей очень повезло!
Уф, сегодня успела перебежать. А завтра можно и не успеть. Если кто-нибудь из родственников этой женщины увидел данный ролик, предупредите ее об опасности, в которой она находится.
Такова жизнь, дорогой мой друг. Не сдержал эмоции. Бывает. Хорошо, что под божественную музыку Бочелли бабка под колеса не залезла. Слава Богу! Извините за мат.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Nov 27 2012, 21:33
Прыгуны под машины в Йошкар-Оле... скоро и до нас может доберутся...
После данного инцидента водитель темного авто поехал дальше по своим делам, а "перебежчик" вызвал сотрудников ДПС и попросил взыскать с автолюбителя стоимость порванных брюк. При этом он БЕЗ запинки сообщил сотрудникам ДПС: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОМЕР, ЦВЕТ и МОДЕЛЬ автомобиля, а так же то что ОН ПЕРЕХОДИЛ перекресток на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора …
Итог: — "Перебежчику" протокол за проход перекрестка на запрещающий (красный) сигнал светофора; — Водителю темного авто лишение прав на 1 год за покинутое место ДТП
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВЫЗЫВАЙТЕ СОТРУДНИКОВ ДПС... с драйва2 взял...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Прыгуны под машины в Йошкар-Оле... скоро и до нас может доберутся...
После данного инцидента водитель темного авто поехал дальше по своим делам, а "перебежчик" вызвал сотрудников ДПС и попросил взыскать с автолюбителя стоимость порванных брюк. При этом он БЕЗ запинки сообщил сотрудникам ДПС: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НОМЕР, ЦВЕТ и МОДЕЛЬ автомобиля, а так же то что ОН ПЕРЕХОДИЛ перекресток на мигающий ЗЕЛЕНЫЙ сигнал светофора …
Итог: — "Перебежчику" протокол за проход перекрестка на запрещающий (красный) сигнал светофора; — Водителю темного авто лишение прав на 1 год за покинутое место ДТП
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВЫЗЫВАЙТЕ СОТРУДНИКОВ ДПС... с драйва2 взял...
я думаю через суд можно было бы добиться оправдания водилы. пешего дальтоника считаю виноватым