Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
как всегда страдают дети из-за тупизма некоторых взрослых, из-за которых приходится риовать такие НЕДЕТСКИЕ рисунки, а детям глаза не закроешь... Жаль водителя, с такой лобовухой ездить
Сообщение отредактировал lusi - Nov 14 2012, 08:37
Поздно вечером позавчера в 21-30 перешел дорогу в неположенном месте. Движения автомобильного вообще никакого не было. До пешеходного перехода метров 200. А мне прямо через дорогу нужно было. ИТОГ: протокол на 200 рублей, выписанный доблесным сотрудником ДПС! Виноват! Наказан! А вот пешеходные переходы всегда перехожу, вертя головой как вентилятор в разные стороны!
Сообщение отредактировал МихаНЧК - Nov 14 2012, 09:46
Поздно вечером позавчера в 21-30 перешел дорогу в неположенном месте. Движения автомобильного вообще никакого не было. До пешеходного перехода метров 200. А мне прямо через дорогу нужно было. ИТОГ: протокол на 200 рублей, выписанный доблесным сотрудником ДПС! Виноват! Наказан! А вот пешеходные переходы всегда перехожу, вертя головой как вентилятор в разные стороны!
чет не понял, это вы как Инспекторов не увидели то????
ага, в аптеку торопился.. доблестных инспекторов не видно что ли было? они же ночью светятся..
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 14 2012, 22:28
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
неправильное резюме Правильно будет так: ИТОГ: протокол на 200 рублей, выписанный доблесным сотрудником ДПС! blush2.gif Попался на развод как "лох"! Качественно разведен на бабки! (и на протокол для выполнения гаишником плана)
неправильное резюме Правильно будет так: ИТОГ: протокол на 200 рублей, выписанный доблесным сотрудником ДПС! blush2.gif Попался на развод как "лох"! Качественно разведен на бабки! (и на протокол для выполнения гаишником плана)
Уставший был, сотрудники в машине сидели, машина была припаркована поодаль от дороги на гостевой стоянке. Спорить и доказывать что-то - настроения не было. Да, знаю, что протокол был для плана! Настроения простото не было! Пока писали протокол, я вызвал такси, и после его подписания, сел и уехал сразу!
А если протокол не подписывать за переход в неположенном месте - что дальше последует?
Пешеход шел по проезжнй части. Кажется, был не трезв.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Постоянно офигеваю от народа - очень многие не смотрят, куда идут, ни по сторонам, ни перед собой. Я, когда была салагой малолетней, каюсь, иногда забывала головой вертеть, но сейчас видеть взрослых и даже пожилых людей, которые при выходе из транспортного средства тут же кидаются толпой на ПП и ломятся на запрещающий красный свет - это выше моего понимания. Вот им откровенно пофиг на всех - у них почему-то какие-то особенно пустые глаза в такие моменты. Не понимаю.
я тоже из нчк и могу сказать, что особенно в НЧК переходящие дорогу пешеходы наиболее тупорылые. иногда настолько безмозглые, что голову сломаешь, если задумаешься о том, что дебил тоже человек и попытаешься понять, чем он думает, когда переходит дорогу.
Цитата(МихаНЧК @ Nov 14 2012, 10:44)
есть одно место между библиотекой и дубравой а там где карман для а/м автошколы постоянно дежурит ДПС и почти каждый день вижу чудаков, которые переходят дорогу от 25 магазина напрямик к каблучку прямо в руки гаишников
жаль, что мне лень регик домой таскать и искать нужные видосы, а то бы порадовал нелюбителей пешеходов