Посмотрел в ее сторону- жестами и грозной мимикой мне показала что я не прав. Я поехал дальше. У этой женщины напрочь отсутствует чувство самосохранения.... )))) села в двенаху.
жалко конечно дедулю... не влом остановиться и пропустить даже, но нельзя... ибо я остановлюсь а его собьют на второй полосе и потом размажут по встречке
жалко конечно дедулю... не влом остановиться и пропустить даже, но нельзя... ибо я остановлюсь а его собьют на второй полосе и потом размажут по встречке
Часто такие встречаются на дороге - которые стоят на краю проезжей части и ждут, что их пропустят. И чаще это не дедули, а мамаши с детьми на руках или за руку. И очень страшно в такие моменты, что ребенок может выбежать неожиданно - даже для мамы, и она не удержит. Да и взрослый человек непредсказуем, запросто выскочит - покажется ему, что машина притормаживает, пропуская его..
Как эта девушка оказалась вдруг посередине дороги на М. Горького на днях - вообще не поняла. Два пешеходных перехода со светофором совсем рядом, неужели так трудно дойти?
Ну откуда должна появиться любовь и уважение к пешикам . Сегодня вечером в 19ть часов в темень встретился суицидник шедший на встречу по левой полосе вдоль отбойника, успела только испугаться, да повезло что машина узкая. Вообще чем думает народ так поступая, есть же обочина,вот так можно в считанные секунды подпортить себе жизнь, тому.... думаю, она была не нужна.
Причем подземный переход есть (Мира-50 лет Октября), но подземка в ночи, видать, ей показалась более опасной чем проезжая часть.
Это место, где я могу проехать по 2 раза в день. В темноту и особенно в выходные в темноту там просто таки аншлаг обычно Обычно, они идут в направлении вниз по улице 50 лет. А если учесть, что там на протяжении метров 15-20 идет забор, то пешие продолжают движение прям по проезжей части. Самые нахальные идут посередине правой полосы. Красота прямо таки!
Подъезжая к перекрёстку, увидел на тротуаре парня с коляской и рядом стоящую женщину болтающую по телефону , глянув на нее, я понял, что пока переходить она не собирается (мне так показалось, так как она очень увлеченно болтала по телефону), тем более слева от маня стояла волга которая перекрыла пешеходный переход и я решил повернуть направо, но женщина решила воспользоваться своим приоритетом в движении и начала совать коляску с ребенком прям мне под колеса, не отрываясь от важного телефонного разговора.
Ну откуда должна появиться любовь и уважение к пешикам . Сегодня вечером в 19ть часов в темень встретился суицидник шедший на встречу по левой полосе вдоль отбойника, успела только испугаться, да повезло что машина узкая. Вообще чем думает народ так поступая, есть же обочина,вот так можно в считанные секунды подпортить себе жизнь, тому.... думаю, она была не нужна.
Нет любви и не будет.. Как сказал классик))-"я стал аккуратнее переходить дорогу, когда стал ездить за рулем"...