для всех сразу - светофор работает. мне горит зеленый. просто очень тухло работает и плохо видно. камаз, легковушка и тралик стояли на наш красный и только тронулись на наш зеленый
Беспечное отношение пешехода ко всем участникам ДД
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 4 2012, 15:50
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
бабуля меня не видела пока я не посигналил. каюсь я сам ее поздно заметил, смотрел в другую сторону, поэтому стал поздно тормозить(хотя все равно не успел бы) чуть ниже развернулся и догнал бабушку под аркой Советской 14А, как раз туда ехал. разговор: Я: Бабушка Вы совсем на голову больная? Бабушка: А я что мешаю что ли? Я: Что лезем? Вон переход(указывая на ПП). Бабушка: я же вас пропустила... дальше не стал разговаривать ибо бесполезно, уехал
Я как в себя пришел, догнал ее, спросил мол зачем так не глядя бросаться под колеса. Она без тени сомнения выдает, что алмеровод тем, что ее пропускал, ВЫНУДИЛ перебегать дорогу дальше. А еще старлей полиции мля. Не зря красится под блондинку.
Я как в себя пришел, догнал ее, спросил мол зачем так не глядя бросаться под колеса. Она без тени сомнения выдает, что алмеровод тем, что ее пропускал, ВЫНУДИЛ перебегать дорогу дальше. А еще старлей полиции мля. Не зря красится под блондинку.
А ":angry:" пропускавший поехал как ни в чем не бывало...
А пропускавший поехал как ни в чем не бывало...
Сообщение отредактировал lusi - Sep 19 2012, 07:50
альмеровод тоже тот еще...
но эта баба... сумерки же, ПП рядом аж 2
не най права ли: я таких не пропускаю, я им истошно сигналю, чтоб страха было, чуть не до обморока. В след.раз побоятся перебегать где не положено
Медвежья услуга от Алмеровода: Я как в себя пришел, догнал ее, спросил мол зачем так не глядя бросаться под колеса. Она без тени сомнения выдает, что алмеровод тем, что ее пропускал, ВЫНУДИЛ перебегать дорогу дальше. А еще старлей полиции мля. Не зря красится под блондинку.
Алмеровод чуть ее на тот свет не отправил, нафига пропускать людей вне ПП, ладно Вы среагировали вовремя
не най права ли: я таких не пропускаю, я им истошно сигналю, чтоб страха было, чуть не до обморока. В след.раз побоятся перебегать где не положено
в некоторых случаях пешеход побежит обратно и попадет под колеса встречного потока. Будете винить себя за то, что могли пропустить, а не сделали этого. PS: не нужно неистово сигналить, когда пешеход уже прошел полпути... вопрос: куда? пусть он решит сам.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
PS: не нужно неистово сигналить, когда пешеход уже прошел полпути... вопрос: куда? пусть он решит сам.
тож сигналю! одна бабенка как-то решила на несколько метров сократить себе путь и перейти передо мной....посигналила....развернулась и пошла к ПП! а е6сли уж ему совсем похрен под какой машиной погибать..то естественно лучше не под моей!
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Sep 19 2012, 17:09