чем выделенное противоречит друг другу? те кому жалко 800 ры перестали нарушать. а те, кто обедает на 800 ры всегда будут нарушать. че не понятно? или ты тугодум?
если повысить штравф до 3000 перестанут нарушать и обедающие меньше чем на 3000 р ) разве не ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 6 2012, 08:35
мда.. вы реально не видете или не хотите понять что вам говорят? Ни кто мудаков не защищает, всего навсего говорят чтоб и пешеходы думали и знали, что мудаков за рулём не меньше чем в повседневной жизни...
я за то что бы штрафы давали в % от стоимости машины на которой ездишь
Вкурсе скока новая фура стоить? В чебах по пальцам пересчитать легковушки по таким ценам.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 6 2012, 10:59)
С какого перепугу одинаковые штрафы ?
А типа по ПДД все УДД равны.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Что , ПДД всем зарплаты уравнял или машины одинаковые выдал ?
ПДД всех обязал соблюдать правила. Независимо ни от чего.
Цитата(Lucky_Den @ Jun 6 2012, 13:23)
Да пусть хоть сколько стоит, вред от фуры при ДТП и от легковушки тож одинаковый ? Или на них можно ездить с ОДИНАКОВЫМ разляляйством ?
Так в чем смысл вашего предложения привязать сумму штрафа к стоимости авты? Типа дальнобойщик такой же богатый, как владелец кайены?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.