Это я знаю, но это не пункт ПДД. тьфу, вижу 8.5 кстати, только у нас так по кольцам не ездят. я каждый день проезжаю кольцо около Ромашки, там где крайнее положении ГАИшники часто стоят. И если я еду в крайнем правом, водители думают, что я придумал третью полосу и на выезде с кольца все режут. тут пыль на крайней правой. п.с. может надо было в теме про кольца писать?
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jun 1 2012, 11:09
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(bodrox @ Jun 1 2012, 12:50)
Пока я только говорю детям и разным тёткам, что на красный бегать нельзя и что надо дождаться, когда будут пропускать, когда сам стою на переходе. Целенаправленно стоять на ПП для этого у меня нет времени.
Поинтересуйтесь у CELTа, откуда он берет на профилактику время.
А что должны были сделать пешеходы, которые уже вышли на ПП, прошли половину, и загорелся красный?
Загорелся? Вот так резко - оппа и красный??? Не уверен, что успеешь - подожди - касается не только водителей, но и пешеходов.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Romantuk, да мне плевать, что ты там думаешь, судя по всему профилактикой пешеходов ты вообще не занимаешься, так как для тебя только водитель виноват.
Я уже говорил, к собакам относимся человечнее, чем к людям.
Что в цитируемой фразе бесчеловечно?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(bodrox @ Jun 1 2012, 14:59)
Romantuk, да мне плевать, что ты там думаешь
Тогда зачем свои мысли выносить на обсуждение? Не будет Ваших сообщений, не будет ответов на них, время свободное появится для профилактики
судя по всему профилактикой пешеходов ты вообще не занимаешься
Совершенно верно, профилактикой не занимаюсь, потому что таких водителей, как на видео, в Сургуте не встречал, но стоило на один день приехать в Чебоксары...
А к пешеходам у меня претензий нет.
для тебя только водитель виноват.
Мысль, почему для меня виноват водитель, хорошо сформулировал Septerrianin:
Цитата(Septerrianin @ Mar 26 2012, 19:51)
гораздо реальнее заставить всех водителей ровно на 100% соблюдать ПДД, чем заставить пешеходов быть хоть чуточку осмотрительнее при переходе дороги.
Среди водителей нужна профилактика прежде всего.
Сообщение отредактировал Romantuk - Jun 1 2012, 12:44