Заходил смотрел портативные DVD По цене получалось (даже со скидкой) чуть дороже чем в фирменном отделе в Шупе. По остальному - не смотрел, но выбор аудио техники пожалуй самый большой из всего что я видел + насколько я понял все это великолепие подключено для демонстрации
Сообщение отредактировал Лелик - Sep 18 2009, 09:17
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Магазин понравился своим выбором, правда что я искал так и не нашел!Большой просторный!Но цены так сказать "чуть-чуть высоки"!!но наверно нуна окупать такую площадь!
Сообщение отредактировал Tyson282 - Sep 18 2009, 09:40
не поверишь (пусть попахивает немного антирекламой для Веги) но скажу как есть: Вот тут мне обошлась за 1400 даже с установкой!!! (правда давненько это было, на мою старушку шестерку ставили еще. до сих пор работает исправно, батя на ней ездит теперь).
Магазин супер, что искал нашел именно там. цена была ниже чем где либо в чебах.Купил двд пионер, очень вкусная цена была со скидкой.:)Всем советую, такой асортимент, просто чума..
Мне то же понравился магазик закупил там всю акустику с усилком вчера еще усил с сабом взял все со скидкой! У них есть модели каких нет ни у кого в чебах+можно все потрогать пощупать и послушать!!!
Согласен цены немного завышены, но в целом мне понравилось обслуживание консультантов. Добрые и стараются помочь. (Гы сегодня тока заходил за покупками)