Мне как то пришлось ехать с кумару. На ногах не мог стоять, а в машину сел. Шёл сильный ливень. Автомобиль ВАЗ-2104 (у которого максималка 138 кмч), 4 пассажира+водитель, резина Кама-205. Ехал со средней скоростью 120кмч, обгонял всё и везде. Иномарки, 10-ки, все с зади остались. В слепом повороте по лужам обгонял на 120, машину мотает, а правая нога к полу как прилипла, скорость не сбавляю.
Когда я начал отходить, а рассудок возвращаться, вот тут сердечко забилось, мог сам убиться и пассажиров прихватить в любой момент. До сих пор как вспомню, холодок по спине пробегает.
Мне как то пришлось ехать с кумару. На ногах не мог стоять, а в машину сел. Шёл сильный ливень. Автомобиль ВАЗ-2104 (у которого максималка 138 кмч), 4 пассажира+водитель, резина Кама-205. Ехал со средней скоростью 120кмч, обгонял всё и везде. Иномарки, 10-ки, все с зади остались. В слепом повороте по лужам обгонял на 120, машину мотает, а правая нога к полу как прилипла, скорость не сбавляю.
Когда я начал отходить, а рассудок возвращаться, вот тут сердечко забилось, мог сам убиться и пассажиров прихватить в любой момент. До сих пор как вспомню, холодок по спине пробегает.
Ну так думать надо головой, а не другим местом. Ты бы еще на Оке с такой скоростью поехал, зачем за руль ВАЗ-2104 сел?
Ну дак с кумару работает только нижнее полушарие головного мозга
Лидия08, такого больше не повторялось. Сейчас крепкий алкоголь не употребляю вовсе, а если выпиваю много слабого алкоголя, раньше чем после обда следующего дня за руль не сажусь. Даже по деревне выпимши не езжу, хотя там нет гаишников в радиусе 30км.
пятноццо ващщщщще! обострение какое-то зверское Базовый проезд, знак обгон запрещен, но разметки до сих пор нет... поэтому на знак всем срать
этот может и не заметил знак здесь дорога уже узкая, но для такой тачилы море по колено из тех, кто правее остальных, создается отдельная очередь а вот это наше местное распостраненное жывотное... камаз ему дальняк, а он по газам камаз тормозил со свистом кто-то сзади меня пожалел это ископаемое и пустил в ряд... но как только показался пробел, оно опять рвануло в колхоз по встречке, ибо вотка киснет ну здесь понятно... эт нармально(с) а вот и аварийная ситуация... обошлось на этот раз... то, что Кельт показывал фоты сегодняшние от 18:06 до 18:09... за 3 мин столько быдла... а как мы хотим порядок навести?
Порядок наводить надо... А ты не хочешь выставлять фото лиц, кто в Спецприемнике МВД ЧР за пьяное вождение и вождение без прав сидит? Могу свисти с нужными людьми... отличная тема выйдет...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(shkk @ Oct 2 2009, 00:00)
Порядок наводить надо... А ты не хочешь выставлять фото лиц, кто в Спецприемнике МВД ЧР за пьяное вождение и вождение без прав сидит? Могу свисти с нужными людьми... отличная тема выйдет...
Если человек выезжает на встречку,это его личное дело,а то что вы пишете,что они г...... и так далее,это Ваша личная проблема а не их.Если мне нужно выехать на встречку я выеду,если мне нужно быстро доехать от пункта А до пункта Б то я сделаю максимально возможное чтобы это сделать.При этом никому не помешаю. А человек стоящий в пробке,видя автомобиль проезжающий мимо по встречной полосе,просто чувствует свою обделенность.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(S2711 @ Oct 2 2009, 10:01)
Если человек выезжает на встречку,это его личное дело,а то что вы пишете,что они г...... и так далее,это Ваша личная проблема а не их.Если мне нужно выехать на встречку я выеду,если мне нужно быстро доехать от пункта А до пункта Б то я сделаю максимально возможное чтобы это сделать.При этом никому не помешаю. А человек стоящий в пробке,видя автомобиль проезжающий мимо по встречной полосе,просто чувствует свою обделенность.
вот поэтому и живем как при феодалах
ты все это расскажи матери, у которой сын погиб от вылетевшего на встречку
это ты будешь чувствовать обделенность сидя в инвалидном кресле,и когда ссать будешь через трубочку в баночку привязанную к переломаной ноге...и все равно не успеешь в свой пункт"б"
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
"Я", "Если мне нужно" - герой клавиатуры и мыши, млин. Таких как ты нужно на медосмотре у психиатра отсеивать со штампом в паспорте "Управление любыми транспортными средствами, включая велосипед, запрещено". Эх, жалко я не модератор, вечный бан был бы обеспечен...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
насмотрелся таких любителей обгонять по встречке да еще и в слепых поворотах .. .особенно в абхазии их полно .. .жена сидя справа, их на мгновение раньше замечала ... по реакции её понимал, что какой то гей летит.
это ты будешь чувствовать обделенность сидя в инвалидном кресле,и когда ссать будешь через трубочку в баночку привязанную к переломаной ноге...и все равно не успеешь в свой пункт"б"
И не дай Бог еще кого-нибудь в это кресло посадишь. Слов нет!!!
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Такая манера поведения говорит о том, что всех окружающих считаешь быдлом. Хотя это большой и жирный вопрос-кто в этом случае таковым является?
Сообщение отредактировал snOPik - Oct 2 2009, 13:53
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна