тоже хватило пару аварий на автофоруме, чтобы научиться ждать чудаков оттуда, где их не ждешь. самое впечатляющее дтп было много лет назад на Гагарина. поворачивающую к ЧПАП-2 оку, подбил чудак, который объезжал пробку, выехав на встречку через 2 сплошные. даже в мыслях не было что некоторые психи могут позволить себе такую дерзость средь бела дня в центре города. все могут оказывается
я ему на газ нажимал вместо тормоза, ага смотрим на знаки два раза перестраиваться вовремя никто не запрещает или вы тоже привыкли влазить любой ценой? интересно послушать ваши песни, когда вам такое в лоб прилетит...
соглашусь, был момент когда он откровенно тормозил. но в тот момент когда у него не осталось никакой возможности избежать правонарушения, Вы его не пропустили. я только об этом.
соглашусь, был момент когда он откровенно тормозил. но в тот момент когда у него не осталось никакой возможности избежать правонарушения, Вы его не пропустили. я только об этом.
за дураков надо думать канеш, но им это быстро понравится а это существо еще и вслепую поперло по встречке, где его уж точно никто бы не ожидал ну а потом мы все ходим и хлопаем крыльями, как так произошло, такой парень....
я ему на газ нажимал вместо тормоза, ага смотрим на знаки два раза перестраиваться вовремя никто не запрещает или вы тоже привыкли влазить любой ценой? интересно послушать ваши песни, когда вам такое в лоб прилетит...
А чего не рихтанул его ?! Он тебя зажал и все равно проехал не смотря на твои потуги