сегодня в Цивильске на М7 у кирпички Субру Форестер в последнем кузове *111**21rus ушуршал через двойную сплошную, двойной обгон в подъём.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
завидуй молча встречка - пустяк... а что не пустяк, стесняюсь спросить?
Нечему мне завидовать. Встречка не пустяк и я как водитель шкоды не езжу. Но если присмотреться внимательней то видно начал он обгон при прерывистой полосе, а закончить обгон не успел на метров 10. И обгон начал на 20 метров раньше, но может у него есть смягчающие обстаятельства. Например брат командир роты ДПС...
когда от Бабушкина ему в лоб камаз прилетит, тогда расскажешь ему, что он ничего не нарушил... отрезок по дуге он проехал по встречке!
Камаз конечно его там не заденет, так близко к данному участку никто не ездит. Там теперь даже некоторые машину ставят на стоянку, но разворот все таки запрещен. Где-то была отдельная тема про это. Кого-то хотели прав лишить за выезд на встречку.
Камаз конечно его там не заденет, так близко к данному участку никто не ездит. Там теперь даже некоторые машину ставят на стоянку, но разворот все таки запрещен. Где-то была отдельная тема про это. Кого-то хотели прав лишить за выезд на встречку.