Интересна стоимость обслуживания этих моделей по прошествии 2-х летнего возраста. Ну и + ,и - каждой модели, кто что думает? По коробке - автомат, по двигателям - Outlander 3.0, Мазда 2,3+турбина.
Сообщение отредактировал IN-BROKER - Sep 12 2009, 12:51
--------------------
www.in-broker.ru "Застрахован у друзей" 62-07-07 все виды страхования
Не знаю, как в части эксплуатации, а в части дизайна мой выбор однозначно Мазда :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
характеристики авто почитайте, Оут по городу 20-13 лтр. а Зум -зум 15-18
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете
Они разные... Оутлендер поспокойнее, посолиднее в повадках, хотя и зажечь позволяет CX-7 зажигалка Любителям неспешной комфортной езды не понравится. Митсубиси дороже в обслуге - сужу по стоимости ТО на Лансер (друган ок. 90т.км. проехал). Мазда гораздо дешевле (сужу по своей).
аутлендер, дизайн суперский, очень специфичный ни на что не похожий. А в остальном взял бы лучше Х3 или тигуанчик с турбинкой.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
При пробеге 20000 км в год разница в деньгах 10 тыс. руб. Не каждому владельцу нового японского кроссовера стоимостью под миллион это по карману
10 тыс деньги, кстати даже для владельца джипа стоимостью милион, по крайне мере среди тех кто эти деньги зарабатывает. Моя машина стоит 700 тыс от этого я не перестал считать расходы на бензин.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
10 тыс деньги, кстати даже для владельца джипа стоимостью милион, по крайне мере среди тех кто эти деньги зарабатывает. Моя машина стоит 700 тыс от этого я не перестал считать расходы на бензин.
расход ты может и не перестал считать, ток вот направлял бы действительно на нужные вещи....а то все на Дулиных тратишься...
по теме...СХ-7 рулит..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Я понимаю что для водителя мазда поинтереснее, я на ней катался она мне тоже понравилась и двигатель, и автомат. Поскольку интересует покупка бу, то интересно сколько стоят на неё расходники? дороже чем на аутлендер? у мазды ещё турбина стоит, её обслуживать тоже надо?
Сообщение отредактировал IN-BROKER - Sep 14 2009, 09:04
--------------------
www.in-broker.ru "Застрахован у друзей" 62-07-07 все виды страхования