иногда машина не заводится... "почихает" немного и все... но через несколько попыток удается завести... в чем проблема? грешил на датчик положения коленвала... сменил вместе с разъемом... проблема осталась... может надосменить свечи? 21099 инжектор
оказывается, те, кто мне ее продали, прибавили подачу топлива... говорят, что достаточно вернуть подачу топлива на стандарт... а моло, прочистка форсунок - это РАЗВОД. что скажете? просто диагност сказал, что зимой может не заводиться...
когда еду по двору на 1 или 2 передаче обычно не давлю на газ... в последнее время машина подергивается. поменял регулятор холостого хода и датчик дроссельной заслонки. проблема не исчезла, хотя раньше было ровно даже на проселочной дороге. топливная система? подскажите. ваз 21099 инжектор
Сообщение отредактировал valerych - Sep 16 2009, 07:46
когда еду по двору на 1 или 2 передаче обычно не давлю на газ... в последнее время машина подергивается. поменял датчик холостого хода и датчик дроссельной заслонки. проблема не исчезла, хотя раньше было ровно даже на проселочной дороге. топливная система? подскажите. ваз 21099 инжектор
когда еду по двору на 1 или 2 передаче обычно не давлю на газ... в последнее время машина подергивается. поменял датчик холостого хода и датчик дроссельной заслонки. проблема не исчезла, хотя раньше было ровно даже на проселочной дороге. топливная система? подскажите. ваз 21099 инжектор
Мб движок троит посмотри свечи или замени если они старые, мб надо поменять высоковольтные провада, точно не знаю вроде из за модуля зажигания тоже такое может быть, а так много причин эти основные!
у меня удар на защиту картера пришелся как раз в районе левого краба, видимо часть удара пришлась на него (ЗК), поэтону, наверно, и не разлетелся, а правый тоже когда-то был подбит... сегодня поменял оба краба... еле поставил, как-никак площадка под крабы "ушла"... на завтра на сход-развол записался.
могу "порадовать", раз ушла площадка под краб, жди новых замен краба. Особенно при резких торможениях. еще раз могу повторить- крабы любят там где поровнее.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
оказывается, те, кто мне ее продали, прибавили подачу топлива... говорят, что достаточно вернуть подачу топлива на стандарт... а моло, прочистка форсунок - это РАЗВОД. что скажете? просто диагност сказал, что зимой может не заводиться...
зачем прибавляли подачу топлива??? форсунки луше замени, чистка весомых результатов не даст, только зря деньги прое..ешь. Че за диагност, че за сервис?
Сообщение отредактировал миха1281 - Sep 16 2009, 07:13
--------------------
могу "порадовать", раз ушла площадка под краб, жди новых замен краба. Особенно при резких торможениях. еще раз могу повторить- крабы любят там где поровнее.
ты прав... сегодня заметил, что опять колесо начало задевать крыло... краб умер наверно... нет слов (нематерных)... что делать? может попробовать выпрямить площадку?
ты прав... сегодня заметил, что опять колесо начало задевать крыло... краб умер наверно... нет слов (нематерных)... что делать? может попробовать выпрямить площадку?
вариант переварить только, больше нет. Варить надо грамотно сам не сможешь. Я делал на Богданке напротив "ТТС" мужички в гаражах варят,за день управятся и по цене терпимо, главное варят нормально. С тебя нужно только заехать к сварному, он скажет че и где купить, потом убитый участок вырезается и вваривается новый. Вокруг заваренного участка замазывается мастикой, мовилем и т.п. и ездится не парясь.
Сообщение отредактировал миха1281 - Sep 17 2009, 11:20
--------------------
сегодня на эстакаде проверил целостность краба... оказался целым... порадовался. решил попробовать выпрямить площадку: отсоединил тягу от "ромашки" на колесе, закрутил обратно краб, вставил в него тягу и тянул ее вниз... площадка чуточку выпрямилась, на горизонтальную плоскость не вышла конечно, но хотябы так ... дальше не стал, побоялся краб "убить" (старые просто отвез уже далеко, поэтому новым выпрямлял), но на всякий случай у меня был третий новый краб (не пригодился, слава Богу... и так денег уже нет... (( ... ). ... короче, нормально все. сделал сход-развал... теперь можно ездить нормально. надеюсь...