спасибо всем за совет... посмотрел... скорее всего краб все-таки "полетел". решил сменить оба. потом на сход-развал поеду... телевизор посоветовали не вытягивать, чтобы металл еще раз не гнуть... отпишусь, как сделаю...
зачем оба менять, если второй нормальный. Сход развал конечна лучше сделать, резина дороже выйдет.
Сообщение отредактировал миха1281 - Sep 14 2009, 08:46
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
1. Как можно отвечать на вопросы типа - Х-й с горы, какя скоротсть??? Ни те какая коляска, какая доска приборная... 2. Знаете ли вы чем отличают датчики уровня топлива для старых десяток и самар, от датчиков на те же авто, тока с електронными панелями приборов? На мой взгляд слово обычно , здесь не совсем умесно.
1. Как можно отвечать на вопросы типа - Х-й с горы, какя скоротсть??? Ни те какая коляска, какая доска приборная... 2. Знаете ли вы чем отличают датчики уровня топлива для старых десяток и самар, от датчиков на те же авто, тока с електронными панелями приборов? На мой взгляд слово обычно , здесь не совсем умесно.
А что на вазах в датчиках с электронными панелями начали ставить терморезистор ?
По теме: Откинь заднее сидение, открути саморезы лючка, сними лючок, отсоедини разъем от датчика, включи зажигание, возьми проводок и соедини его с массой, второй конец проводка соединяй по очереди с контактами разъема. На одном из них, стрелка указателя поднимется вверх, полный бак, соедини с другим, должна загореться лампа резерва топлива. Если не горит, то меняй лампочку, или смотри проводку если лампа целая. Если не помогает, то меняй ДУТ.
Так ГОСПОДА а с каких пор крабы к телеку крепятся? Там под телеком подкрабники или как они зовуться и приварены они к лонжерону а не к телеку т. к. телек как фольга вданном случа вего то 0,8мм
второй просто тоже неровный... его тоже малость помяло... решил все же заменить... чтобы уж наверняка... люблю симметрию.
неровный краб интересно как он у тебя ваще нах не полетел, он же дюралевый. Ты наверное имеешь ввиду подкрабную площадку? если она не ровная. то готовься к постоянной замене крабов, они цабаки любят ровные поверхности.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Сам понял что сказал? Лично я ни слова не связал...
Автору: ДУТ смотрите, приборную панель тож заодно.
Сам понял что сказал? Лично я ни слова не связал... Автору: ДУТ смотрите, приборную панель тож заодно.
Читать научись... Да и практики те по больше походу непомешает... Не зная какая панель, можно человека до потери пульса , заставлять менять датчики . Не зная какая коляска, можно искать несуществующую лампочку(много раз от владельце Аудюх , слышал жалобу что лампочка негорит..) А скока притаскивают, машин с пустым баком, хотя датчик показывает , что бензин есть. И все потому, что народ незнает какой датчик куды совать....
Вот ты советуеш, смотреть ДУТ ну и панель тож. Ну вытащил он датчик, смотрит на него внимательно и, что он должен там увидеть?
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 15 2009, 11:34
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
неровный краб интересно как он у тебя ваще нах не полетел, он же дюралевый. Ты наверное имеешь ввиду подкрабную площадку? если она не ровная. то готовься к постоянной замене крабов, они цабаки любят ровные поверхности.
у меня удар на защиту картера пришелся как раз в районе левого краба, видимо часть удара пришлась на него (ЗК), поэтону, наверно, и не разлетелся, а правый тоже когда-то был подбит... сегодня поменял оба краба... еле поставил, как-никак площадка под крабы "ушла"... на завтра на сход-развол записался.
Сообщение отредактировал Добрый_Лёнчик - Sep 15 2009, 18:06