Они ж святые, как служители РПЦ, этим же дарят по 600-700 тыщ, тут кто-то даж свидетель на форуме есть, почему б такому же святому не подарит никто? Я верю!
Зря ты это написал. Скоро свидетеля не будет..
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
Я не знаю где там по 150 зарплаты, но вот тут командир отдельного батальона ДПС № 1, полковник милиции Александр Крюков получает 15 тысяч, работает в ГИБДД 33 года (интервью 2008 года). Ну пусть глава гибдд региона получает 30-40.
есть же анекдот прогаишника, которого позвали в бухгалтерию получать зарплату, а он кдивленно говорит "А что тут еще и зарплату выдают, а то я думал что если дали радар и жезл и больше ничего не надо!"
Чтобы накопить на машину за 2,2 млн. руб. надо откладывать в месяц по 36 т. р. в течение 5 лет.
не обязательно: арифметика такая 1000-1500 за одну сплошную , 10 000-30 000 за НС, 1500-2000 за двойную сплошную. если плотно работать, то стоимость машины можно очень быстро окупить
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(ЛевЧандр @ Sep 9 2009, 14:05)
есть же анекдот прогаишника, которого позвали в бухгалтерию получать зарплату, а он кдивленно говорит "А что тут еще и зарплату выдают, а то я думал что если дали радар и жезл и больше ничего не надо!"
Там концовка немного другая: "А я думал: дали пистолет, и крутись как хочешь".
не обязательно: арифметика такая 1000-1500 за одну сплошную , 10 000-30 000 за НС, 1500-2000 за двойную сплошную. если плотно работать, то стоимость машины можно очень быстро окупить
Наверное только НС занимаются такие посты. А все остальное на более низком уровне.
Наверное только НС занимаются такие посты. А все остальное на более низком уровне.
вы прессу не читаете и книжки по истории? феодалам несут дань сотники, собравшие ее с десятников, собравших ее с холопов:-) феодал сам на коня не сядет, чтоб у холопа ведро зерна из мешка отсыпать:-) ахаха
вы прессу не читаете и книжки по истории? феодалам несут дань сотники, собравшие ее с десятников, собравших ее с холопов:-) феодал сам на коня не сядет, чтоб у холопа ведро зерна из мешка отсыпать:-) ахаха
+1
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
А как же инфляция? Банки в лучшем случае покрывают инфляцию. Реального дохода они не дают.
у нас сферический конь в вакууме, зп этой гипотетической сферы 36 тыров в месяц, а конь при покупке стоит 2,2 млн, может в начале накопки он стоил 1,5 млн - нам вакуумно, так что всё с учетом инфляции и не смейте пятнать честного вкладчика!:-)
Если человек купил Toyotu Prado - это еще не значит, что он богатый. а может он копил три месяца
а может да действительно не богатый... возможно точно из своей зарплаты целых три месяца по 750 тысяч откладывал... не ходил по ресторанам, не "шмотился" в бутиках, как мы все
--------------------
В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс" Мой пиар-менеджер - Карл Маркс