Насчет пьяни за рулем в принципе поддерживаю все ужесточения, но вот это как будет происходить...
Цитата(Информ @ Nov 6 2013, 10:30)
Кроме того, полицейским разрешат проверять пьяных водителей и их машины без понятых.
Сначало медосвидетельствование, а потом обыск? по-моему просто сотрудникам гибдд дают право залезть в авто к каждому, если что сославшись на то, что типа пьяным показался.
Сообщение отредактировал MaXuT - Nov 6 2013, 17:20
Травин молодец, все правильно сказал. Беспредел со стороны ГИБДД будет ОДНОЗНАЧНО. У меня газель в салоне два регика, (салон, дорога) теперь еще один в будку ставить надо и на себя вешать что-бы у них на посту все записывать. P.S. мое мнение примерение сторон должно быть (если не Н.С.) бывают случаи где ты не виновен, а делают виновным тебя, меня с женой лет 7 назад на зебре збили водителя (мент) зделали невиномным (типа мы на красный) у жены перелом левой кисти у меня ушиб колена так ему даже штрафа не было. P.S. 2 Где можно купить все это, чтоб все на себе и все записывало......
Я СЧИТАЮ У НАС ГОСУДАРСТВО ОБНАГЛЕЛО В КОРЕНЬ УЖЕ НЕЗНАЮТ КАК С НАРОДА ДЕНЕГ СОДРАТЬ ПУТИНУ С МЕДВЕДЕВЫМ ВСЁ МАЛО МАЛО ДЕНЕГ СВОЛОЧИ!!!!ГДЕ ДОРОГИ????? ГДЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН????ИМ ЖЕ ВСЕГДА ЧИНОВНИКАМ ДЕНЕГ МАЛО ПУСТЬ НА ЧУВАШСКУЮ ЗАРПЛАТУ ПОПРОБУЮТ ПРОЖИТЬ !!!!
Сообщение отредактировал WALEK - Nov 6 2013, 18:03
Законопроект депутата Ирины Яровой об ужесточении ответственности за нарушения ПДД подготовили ко второму, основному чтению. Парламентарии внесли в него ряд важных поправок к Уголовному кодексу, Уголовно-процессуальному и Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), которые переведут некоторые нарушения в категорию преступлений и ужесточат ряд существующих штрафов.
скажут: Откройте багажник (без понятых), открываем, он (внаглую даже) бросает на пол багажника пакетик ну скажем с травой, и тут же наводит на него камеру. Вот как то так.
Осмотр без понятых и сейчас разрешен.
Сообщение отредактировал Волшебник - Nov 7 2013, 00:00
Описанный выше вариант называется - ПРОБЛЕМА МОЕЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ибо я пойду получать возмещение от ДТП к своей страховой напрямую, а уж она пусть бегает за безденежным виновником аварии и отсуживает у него деньги, думаю не разориться - даже если не стрясет с него ничего, хотя, как я уже написал выше - это уже будет не моя головная боль. А что касается проезда на красный - так достаточно одного раза, чтоб людей не дай Бог на тот свет отправить. Как тебе...?
Ошибаетесь, если в ДТП учавстововало более 2 авто, то прямого возмещения уже нет. И придется самому бегать за виновником и т.д.
По мнению авторов законопроекта, патрульные автомобили в достаточной мере оборудованы видеорегистраторами, чтобы такие нарушение можно было определять объективно.
Цитата(Без_ника;-) @ Oct 28 2013, 23:24)
Парадокс, но в некоторых патрульных машинах стоят личные видеорегистраторы. Соответственно, собственник распоряжается им как хочет.
Вы наивно предпологаете, что ГАИшники получив больше свободы будут так же лояльны? И пофик им, что вы правила не нарушаете.
придраться всегда можно было ко всему. Ну благо на дорогах столько реальных нарушителей, что проблем с выполнением плана у ГИБДД никогда не будет. А про подкинут и пр - за 7 лет езды за рулем - вообще никогда машину не досматривали. прям так и вижу после введения закона кинутся всех останавливать
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.