Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

знаток дела
post Nov 6 2013, 12:44 
Отправлено #946

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Цитата(fubu19 @ Nov 6 2013, 13:35)
легко отделался)
*

Я или товарищ с коньяком?
Если я - то да, если товарищ с коньяком - то вопрос, т.к. коньяк дороже штрафа стоил...но отпускать не хотели biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Nov 6 2013, 12:53 
Отправлено #947

Гуру

мои скороходы

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 13:44)
Я или товарищ с коньяком?
Если я - то да, если товарищ с коньяком - то вопрос, т.к. коньяк дороже штрафа стоил...но отпускать не хотели biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

Вы. а товарищ с коньяком, ну хоть две бутылки все ж отпустили. а на каком основании должен открывать багажник? я в праве отказать.

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Nov 6 2013, 13:08 
Отправлено #948

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Цитата(fubu19 @ Nov 6 2013, 13:53)
Вы. а товарищ с коньяком, ну хоть две бутылки все ж отпустили. а на каком основании должен  открывать багажник? я в праве отказать.
*

отказать вправе без понятых. Открывать только при понятых и при составлении акта. А теперь понятых нет, акт состряпать - быстро. Если и тогда откажешься - как противоправное действие могут подогнать, типа раз отказываешься - значит что то есть. Другой вопрос - если реально ничего нет, а такая "каша заварена" - то что тогда будет?

--------------------
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Nov 6 2013, 13:12 
Отправлено #949

Гуру

мои скороходы

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 14:08)
отказать вправе без понятых. Открывать только при понятых и при составлении акта. А теперь понятых нет, акт состряпать - быстро. Если и тогда откажешься - как противоправное действие могут подогнать, типа раз отказываешься - значит что то есть. Другой вопрос - если реально ничего нет, а такая "каша заварена" - то что тогда будет?
*

тоже такой вопрос интересует. в багажнике обычно вожу что нужно технически длля машины, если с деревни то продукты ну может вещи и только.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Nov 6 2013, 13:23 
Отправлено #950

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Цитата(fubu19 @ Nov 6 2013, 14:12)
тоже такой вопрос интересует. в багажнике  обычно вожу что нужно технически длля машины, если с деревни то продукты ну может вещи и только.
*

еще вопрос: типа, если технику везешь - должны быть доки с собой на нее (чтоб доказать что не украл). Так получается до любой вещи можно докопаться... Открываешь багажник, а там: "краденые" балонник, огнетушитель, ботинки, компрессор, старый регистратор, лопата и тп... lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
Ferdi_De_Lux
post Nov 6 2013, 13:46 
Отправлено #951

Эксперт

Мда.. это не просто пятно, а клякса во всём для Депутатов, Политики, ГИБДД...

1) Ведь если народ стерпится(а народ у нас ух какой терпеливый), то это негативно с играется для налоговиков и т.п.(думаю что водителей станет на много меньше... и тогда с кого требовать и требовать деньги?..)

2)Если народ не смирится, то бунта точно не избежать, ведь зачем усовершенствовать велосипед отдирая у него колесо...
Profile CardPM
  -1/+1  
fubu19
post Nov 6 2013, 13:47 
Отправлено #952

Гуру

мои скороходы

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 14:23)
еще вопрос: типа, если технику везешь - должны быть доки с собой на нее (чтоб доказать что не украл). Так получается до любой вещи можно докопаться...  Открываешь багажник, а там: "краденые" балонник, огнетушитель, ботинки, компрессор, старый регистратор, лопата и тп... lol.gif
*

захотят - докапаются до всего. мол - почему машина грязная, почему музыку громко слушаешь.... smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Denis_TK
post Nov 6 2013, 13:49 
Отправлено #953

Эксперт

Cee'd SW

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 14:23)
еще вопрос: типа, если технику везешь - должны быть доки с собой на нее (чтоб доказать что не украл). Так получается до любой вещи можно докопаться...  Открываешь багажник, а там: "краденые" балонник, огнетушитель, ботинки, компрессор, старый регистратор, лопата и тп... lol.gif
*

какие доки? ты на магнитолу тоже доки возишь? а на звонилку? biggrin.gif
пусть сами доказывают кто что украл. а у нас презумпция невиновности

Сообщение отредактировал Denis_TK - Nov 6 2013, 13:52
Profile CardPM
  -1/+2  
avvp
post Nov 6 2013, 14:06 
Отправлено #954

Пользователь

Почему три тысячи? Почему не четыре девятьсот? Эти цифры берутся с потолка, работать они, как и другие штрафы, не будут», — пояснил Травин.
Вот это точно он подметил

--------------------
meet21.ru
Profile CardPM
  0/0  
Hungry Hunter
post Nov 6 2013, 14:11 
Отправлено #955

Эксперт

Цитата(комбайнер @ Nov 6 2013, 12:27)
Как тебе ситуация, когда в случае ДТП у виновного нет ни осаго ни вообще средств на ремонт машины пострадавшего, и авто виновника стоит копейки? Что делать будешь? А будешь ремонтироваться за свой счет, судиться с виновником и потом много лет получать с него деньги на ремонт. Зачем новичку на ржавом ведре тратиться на ОСАГО около 7 тыр в год. Лучше штраф заплатить 800 руб, да и то врядли, т.к.без причины не тормозят. В в случае дтп с него и взять нечего будет.
За отсутствие ОСАГО нужно не только штраф повышать на сумму, больше стоимости ОСАГО, но и авто на штрафстоянку забирать.
Повторный красный вроде лишение прав. Это уже гуд. Выявлять только надо, с чем пока проблемы. За езду без прав надо еще ужесточить(сейчас только адм арест до 15 сут).
*

Описанный выше вариант называется - ПРОБЛЕМА МОЕЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ибо я пойду получать возмещение от ДТП к своей страховой напрямую, а уж она пусть бегает за безденежным виновником аварии и отсуживает у него деньги, думаю не разориться - даже если не стрясет с него ничего, хотя, как я уже написал выше - это уже будет не моя головная боль.
А что касается проезда на красный - так достаточно одного раза, чтоб людей не дай Бог на тот свет отправить.
Как тебе...?

Сообщение отредактировал Hungry Hunter - Nov 6 2013, 14:15
Profile CardPM
  -2/0  
знаток дела
post Nov 6 2013, 14:22 
Отправлено #956

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Вообще ситуация в стране очень напоминает песню Ноганно - Застрахуй братуху.
Страхователи - государство, а Жора - народ.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andreew_Sergey
post Nov 6 2013, 14:35 
Отправлено #957

Продвинутый

Цитата(Denis_TK @ Nov 6 2013, 14:49)
какие доки? ты на магнитолу тоже доки возишь? а на звонилку?  biggrin.gif
пусть сами доказывают кто что украл. а у нас презумпция невиновности
*

Ну да! А пока выясняют, задержан до выяснения обстоятельств!
Profile CardPM
  0/0  
Excellent
post Nov 6 2013, 14:51 
Отправлено #958

Пользователь

Такое чувство, что повышать штрафы стало модно..
Profile CardPM
  0/0  
scorpy007
post Nov 6 2013, 14:56 
Отправлено #959

Постоялец

Офигели просто. Не будет примирения сторон!? Фиг с ним с бухими ДТП, там все правильно. Тока как вот быть с ДТП где обоюдка? Или где пешик виноват? Они же как тараканы будут бегать ото всюду выскакивать. Пешики так ваще страх потеряют. Сбил - за решетку даже если водила прав, так что ли? А отмена процессуальных действий сотрудников ГИБДД? Вообще маразм. Они же че угодно творить будут. По факту водитель и инспектор ДПС остаются один на один, тока у одного при этом есть ствол и власть. Градация штрафов вообще не понятна. Дыры в бюджете закрывают видимо. По ходу НК РФ совсем не справляется. Чиновников видимо стока стало, что прямыми налогами их зарплату не покрыть. Похоже к царизму возвращаемся, ВВП во главе и армада чиновников и жандармов.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
phantom822009
post Nov 6 2013, 16:16 
Отправлено #960

Пользователь

Opel Vectra B

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Nov 6 2013, 10:45)
Досмотр машины без свидетелей, вот это круто. Не начнется ли беспредел со стороны ГИБДД?
*

канечно начнётся, кто сомневается
Profile CardPM
  0/+1  

188 Страницы « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьTopic Options