Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

fubu19
post Nov 6 2013, 11:10 
Отправлено #931

Гуру

мои скороходы

штрафы повышаются - дороги не улучшаются sad.gif эх политиканты наши...

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  -1/+2  
знаток дела
post Nov 6 2013, 11:18 
Отправлено #932

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Меня если честно пока пугает только отсутствие понятых, т.к. тонировкой не пользуюсь, пьяным не езжу. Но! Уверен на 100% что начнется беспредел со стороны ГИБДД именно в банальщине по вымогательству - подброс чего либо в машину и вымогательство денег, либо "выполнение" плана - ибо кушать хочется всегда и не просто хлеб, а с маслом.
Понятые конечно тоже люди разные - могут и за реальную трезвость денег потребовать (типа: не дашь денег - подпишу что ты пьяный - было такое у знакомого, понятые - кореша гайцов были). Я считаю что надо и понятых и камеру!
И еще интересно - а как они доказывать будут что тормозили именно Вас, а не другие машины с соседних полос?
Кстати Травин 100% прав - от того что виновника посадют - потерпевшему не легче. А так хоть деньги были бы... Предлагаю "покупать" срок: Вот максималка - 7 лет, минус год - 100тыщ потерпевшему, 2 года - 200тыщ. Но минимальный срок - 2 года, сидеть.
Демократия в России вещь такая же далекая как и луна... рано нам ее еще, до нее дорасти надо...

Сообщение отредактировал знаток дела - Nov 6 2013, 11:22

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/+2  
Chugyn
post Nov 6 2013, 11:20 
Отправлено #933

Эксперт

Priora Black

если не будет у сотрудников ГИБДД "погони за штрафами", то я только за увеличение самих штрафов
Profile CardPM
  -3/+3  
LENIN85
post Nov 6 2013, 11:23 
Отправлено #934

Продвинутый

в гос думу тока с диагнозом дауна берут? с купленным высшим образованием никак не попасть уже?? blush2.gif блин забыл я же на очке учился, все не реально 100% теперь уже поздно.

Может Москву сделать отдельным государством официально... и пускай они свои законы выпускают для себя. страна блин маленькая за мкадом живут мартышки тока походу бананы жуют, т.е. медведи на балалайке играют.
Profile CardPM
  -1/+3  
fubu19
post Nov 6 2013, 11:24 
Отправлено #935

Гуру

мои скороходы

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 12:18)
Меня если честно пока пугает только отсутствие понятых, т.к. тонировкой не пользуюсь, пьяным не езжу. Но! Уверен на 100% что начнется беспредел со стороны ГИБДД именно в банальщине по вымогательству - подброс чего либо в машину и вымогательство денег, либо "выполнение" плана - ибо кушать хочется всегда и не просто хлеб, а с маслом.
Понятые конечно тоже люди разные - могут и за реальную трезвость денег потребовать (типа: не дашь денег - подпишу что ты пьяный - было такое у знакомого, понятые - кореша гайцов были). Я считаю что надо и понятых и камеру!
И еще интересно - а как они доказывать будут что тормозили именно Вас, а не другие машины с соседних полос?
Кстати Травин 100% прав -
Демократия в России вещь такая же далекая как и луна... рано нам ее еще, до нее дорасти надо...
*

что они подбросят? я, например, при разговоре с ними двери на сигналку закрываю када беседую, ибо открыть не смогут.

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
комбайнер
post Nov 6 2013, 11:27 
Отправлено #936

Завсегдатай

иномарка

Цитата(Hungry Hunter @ Nov 6 2013, 10:56)
Они издеваются?!  swoon.gif
Не, я не отношу себя к категории злостных нарушителей, но, как правильно заметил эксперт, штраф за отсутствие полиса ОСАГО выше, чем за проезд на красный свет, т.е. за гораздо более опасное общественное деяние - это уже маразм, господа...
*

Как тебе ситуация, когда в случае ДТП у виновного нет ни осаго ни вообще средств на ремонт машины пострадавшего, и авто виновника стоит копейки? Что делать будешь? А будешь ремонтироваться за свой счет, судиться с виновником и потом много лет получать с него деньги на ремонт. Зачем новичку на ржавом ведре тратиться на ОСАГО около 7 тыр в год. Лучше штраф заплатить 800 руб, да и то врядли, т.к.без причины не тормозят. В в случае дтп с него и взять нечего будет.
За отсутствие ОСАГО нужно не только штраф повышать на сумму, больше стоимости ОСАГО, но и авто на штрафстоянку забирать.
Повторный красный вроде лишение прав. Это уже гуд. Выявлять только надо, с чем пока проблемы. За езду без прав надо еще ужесточить(сейчас только адм арест до 15 сут).

Сообщение отредактировал комбайнер - Nov 6 2013, 11:33
Profile CardPM
  -3/+3  
знаток дела
post Nov 6 2013, 11:28 
Отправлено #937

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Цитата(fubu19 @ Nov 6 2013, 12:24)
что они подбросят? я, например, при разговоре с ними двери на сигналку закрываю када  беседую, ибо открыть не смогут.
*

скажут: Откройте багажник (без понятых), открываем, он (внаглую даже) бросает на пол багажника пакетик ну скажем с травой, и тут же наводит на него камеру. Вот как то так.

--------------------
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/+7  
fubu19
post Nov 6 2013, 11:31 
Отправлено #938

Гуру

мои скороходы

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 12:28)
скажут: Откройте багажник (без понятых), открываем, он (внаглую даже) бросает на пол багажника пакетик ну скажем с травой, и тут же наводит на него камеру. Вот как то так.
*

ну да в принципе все возможно

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Nov 6 2013, 11:33 
Отправлено #939

Гуру

мои скороходы

*

ну так досмотр машины производится в определённых случаях, не?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
комбайнер
post Nov 6 2013, 11:45 
Отправлено #940

Завсегдатай

иномарка

*

Предполагается отменить понятых при освидетельствовании на н/с и снимать весь процесс на камеру. Если не согласен, то можно потребовать освидетельствование в мед.учреждении. Не садитель за руль н/с и под препаратими и проблем не будет.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 6 2013, 12:08 
Отправлено #941

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

*

Это ещё повезёт, если при тебе кинет, а не на следующем посту будут искать этот пакет с нарколыгами из нарнадзора.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Nov 6 2013, 12:09 
Отправлено #942

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

комбайнер, читать разучился?
Цитата(Информ @ Nov 6 2013, 10:30)
В заключение предлагается закрепить уже имеющуюся в УК возможность производства процессуальных действий в отсутствие понятых в КоАП. Под этими действиями подразумевается отстранение от управления автомобилем, освидетельствование на предмет опьянения, либо досмотр транспортного средства.
*

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Nov 6 2013, 12:10 
Отправлено #943

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(комбайнер @ Nov 6 2013, 12:45)
Не садитель за руль н/с и под препаратими и проблем не будет.
*

Любой видеоператор с опытом легко снимет трезвого пьяным.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
знаток дела
post Nov 6 2013, 12:29 
Отправлено #944

Ремонт грузовых тягачей

Suzuki

Цитата(fubu19 @ Nov 6 2013, 12:33)
ну так досмотр машины производится в определённых случаях, не?
*

меня один раз остановили за "непропуск пешехода", хотели развести, я долго брыкался, в конце Гаец говорит: откройте багажник!
А я устал уже с ним, пошел открыл. он посмотрел-посмотрел что багажник пустой в ноль, и отпустил.
А у одного товарища такая же ситуевина была, только в багажнике стоял ящик коньяка хорошего (себе на днюху взял), так его на 2 бутылки развели как увидели biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Nov 6 2013, 12:35 
Отправлено #945

Гуру

мои скороходы

Цитата(знаток дела @ Nov 6 2013, 13:29)
меня один раз остановили за "непропуск пешехода", хотели развести, я долго брыкался, в конце Гаец говорит: откройте багажник!
А я устал уже с ним, пошел открыл. он посмотрел-посмотрел что багажник пустой в ноль, и отпустил.
А у одного товарища такая же ситуевина была, только в багажнике стоял ящик коньяка хорошего (себе на днюху взял), так его на 2 бутылки развели как увидели biggrin.gif
*

легко отделался)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

188 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьTopic Options