Вот тебе пряник: ставь машину на учёт в любом городе и изготавливай дубликаты грз в замен утерянных. И вот тебе по спине кнутом: отменим понятых и т.п. Ещё придумают как в британии, инспектор будет замерять выхлоп на превышение CO и отстранять от управления. Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Я хоть и не злостный нарушитель, но как жить в этой "свободной " стране, когда им (наверху) нужны только бабки? Что нибудь стоящее предложили бы, а бабки стричь много ума не надо!
В настоящее время родственники или другие представители погибшего в аварии человека могут «пойти на мировую» и, например, взять у виновника деньги в обмен на прекращение уголовного преследования.
Мда... Идиотизм. наверное лучше машину не иметь вообще. Если я пока не собираюсь сдаваться и так же буду ездить на авто как и остальные миллионы людей, значит в скором времени штрафы, налоги опять поднимутся? Насколько? Авто станет теперь уж роскошью, а не средством передвижения. Имхо, Москве уже давно не помочь такими конскими штрафами, пробки как были, так и будут
Сообщение отредактировал paj@lnik - Nov 6 2013, 10:53