заодно загляните и в другое решение суда- http://anti-gai.nilbug.ru/blog/perevozka-detej/ и трактовка самого (!) оказалась несостоятельной. этот человек не поленился пойти дальше местного суда за правдой.
ключевое слово- не поленился. а в авиастроительном р-не истец поленился. даже лингвистические экспертизы знаем, как в казани делают. что уж про местный уровень говорить, где все в одной упряжке
ну балдею с вас, как старательно ищете к чему придраться подпоздал мой предыдущий коммент из-за ограничений в форуме, хотя сразу было понятно, к чему решите придраться, предсказуемый вы наш. подушка, листок бумаги... это частности, дети ведь бывают и на 34,5кг, и ростом 134,5 см, правда? а мои и того выше, хотя возраст чуть младше 12. http://tomall.ru/paper.php?cod=22 здесь я сознательно не акцентирую внимание на брустверах\подушках. среднее сидение итак заметно выше боковых, а с бруствером при их росте мне люк делать в крыше придется (здесь ключевое слово- мне, тк дети мои, машина моя и вообще случай частный) повторюсь- решение суда авиастроительного р-на можно оспорить в суде высшей инстанции. я пока на дачу, (выходные), но если вы найдете разъяснение верховного суда РФ по поясным ремням, то я, и многие форумчане будем вам очень признательны за столь весомый аргумент
Сообщение отредактировал ZVzv - Aug 23 2013, 16:54
ZVzv, флаг в руки, ходите судитесь, переоборудуйте автомобиль, а я кресла давно купил и успешно их эксплуатирую и с подушками и без, в совершенно разных автомобилях без проблем.
ZVzv, флаг в руки, ходите судитесь, переоборудуйте автомобиль, а я кресла давно купил и успешно их эксплуатирую и с подушками и без, в совершенно разных автомобилях без проблем.
ну вот и стоило столько времени у меня отнимать? написал бы сразу- хз как менять крепления, лучше менять автомобили под каждый ювенальный бзик
Сообщение отредактировал ZVzv - Aug 23 2013, 16:59
Во первых я не мужчина) во вторых у меня двое детей и с ними я так и езжу сзади. Проблем неиспытываю. А на счет комплекции - надо меньше жрать, извините ну или сажайте на колени, тогда места всем хватит, человек 8 поместится. Ну а что, если ехать то надо;)? Это производители машин и менты дураки, что ограничивают вместимость
я на эту чушь даже отвечать не хочу... только круглый идиот может решить что человек крупной комплекции, давший жизнь трем детям, "много жрет"...
Хотя нет.. Извините, или идиот, или ребенок 12 лет
ЗЫ Еще и совет "сажайте на колени" в контексте данной темы
Нет, простите, но это ваш кум не подумал о том, что будет, когда родится третий.
кум нормально думал, в отличие от некоторых...
суть в том, что закон, как всегда, не продуман. Ни в отношении таксистов, которых может вызвать семья с двумя детьми (кто видел таксистов, имеющих два детских кресла???), ни в отношении многодетных семей. Хотя бы для этих категорий можно и нужно было сделать исключения. Эти водители и сами понимают, что нужно быть аккуратней в вождении, когда такие пассажиры
я на эту чушь даже отвечать не хочу... только круглый идиот может решить что человек крупной комплекции, давший жизнь трем детям, "много жрет"...
А все мамы трех детей больше 48 размера? Или нужно индивидуально каждой маме крупной комплекции сделать схему расстановки кресел под конкретный авто? Маме самой жизнь детей не интересна в этом плане? И если что у меня двое и я представляю по каким причинам родившая женщина может быть крупной. И меньше жрать - да, один из выходов
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
ни в отношении многодетных семей. Хотя бы для этих категорий можно и нужно было сделать исключения. Эти водители и сами понимают, что нужно быть аккуратней в вождении, когда такие пассажиры
Исключения для многодетных по принципу- их все равно много, кто нибудь и без кресла выживет. Вы реально не понимаете опасность, перевозки ребенка без ДУУ? Весь мир понимает, а россияне упираются