А если впереди подушка безопасности,да и еще не отключаемая?
и что? сажай ребенка 11 лет или 3 вперед в кресле и езжай. Кто таким тупицам права выдает Инструкцию по эксплуатации автомобиля читайте, там по русски все расписано, кого куда сажать как закреплять.
Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 23 2013, 13:46
По Изофиксу сразу поясню, что крепление актуально только для детей 0- 1 весовой группы до 3-4 лет. Их в детских креслах застегивают на ремни самого кресла, а дети постарше и покрупнее в детских креслах пристегиваются штатными ремнями автомобиля, а кресло (бустер) только лишь позволяет правильно зафиксировать на теле ребенка. ИМХО Изофикс кресло деньги на ветер, + мнимый только в том быстро поставил быстро снял, кто не ставит его регулярно мучается со снять поставить не меньше чем с креплением штатным ремнем, особенно зимой на коже. Модель надо выбирать из известных производителей, примеряя ребенка. И главное не столько сама модель, а его установка. Если ставим без изофикс то закрепив, обязательно натягиваем ремень назад в катушку выбираем слабину, то же самое в бустерах, и креслах для детей постарше, пристегнули, натянули ремень, пошатали кресло.
вот у меня есть крепление изофикс,а я без понятия как там кресло устанавливать,и закрепляю его с помощью ремня.
и что? сажай ребенка 11 лет или 3 вперед в кресле и езжай. Кто таким тупицам права выдает Инструкцию по эксплуатации автомобиля читайте, там по русски все расписано, кого куда сажать как закреплять.
11 лет,и вперед?поясни насчет "тупиц".
Сообщение отредактировал egorav - Aug 23 2013, 13:49
Почем права купил? З.Ы. Насчет тупиц объясняю, что все вопросы "противников" автокресел, расписаны в ПДД и инструкциях по эксплуатации их автомобилей, достаточно открыть эти 2 книжки и внимательно прочесть, хотя ПДД водители ОБЯЗАНЫ знать и ВЫПОЛНЯТЬ! Если водитель не знает элементарных пунктов касающихся перевозки пассажиров, то возникают сомнения как он теоретический экзамен сдал
Сообщение отредактировал loupblanc - Aug 23 2013, 14:02
А в чем проблема? Детей делать умеет, а рассаживать их нет? Старшего в кресле вперед, двоих назад. Мама между двумя креслами сзади. Вообще нет проблем
может сам сядешь между двумя детскими креслами сзади в одинадцатой? я уж не говорю, что люди разные по комплектции. И проедешь дальше чем километр и 5 минут?
может сам сядешь между двумя детскими креслами сзади в одинадцатой? я уж не говорю, что люди разные по комплектции. И проедешь дальше чем километр и 5 минут? попробуй, потом расскажешь..
СБР устанавливается на заднее сиденье.-можешь поспорить с заводом-изготовителем.им и объясняй,какой ты умный.