Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

fubu19
post Aug 19 2013, 20:45 
Отправлено #751

Гуру

мои скороходы

Цитата(Эндрюсс_21 @ Aug 19 2013, 21:40)
Не факт, что и детское кресло спасет ребенка. Увы, но такие случаи уже были.
*

так-то оно так)) всего не предусмотришь)

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
dvlpol
post Aug 19 2013, 20:50 
Отправлено #752

Гуру

Цитата(Эндрюсс_21 @ Aug 19 2013, 21:40)
Не факт, что и детское кресло спасет ребенка. Увы, но такие случаи уже были.
*

Так то да, и на ЖИП КАМАЗ находится.
Profile CardPM
  0/0  
Эндрюсс_21
post Aug 19 2013, 20:53 
Отправлено #753

Пользователь

Цитата(bodrox @ Aug 19 2013, 21:40)
Шанс выше, что спасёт. Без него всяко хуже.
*

Я к тому, что дешевле пяти рублей смысла нет брать автокресла. Не помогут. Если уж брать, то за десятку.

Сообщение отредактировал Эндрюсс_21 - Aug 19 2013, 20:56
Profile CardPM
  0/0  
Delphiya
post Aug 19 2013, 21:14 
Отправлено #754

Пользователь

Цитата(loupblanc @ Aug 19 2013, 17:34)
У меня периодически еще и по маленькому просятся. Что же делать, остановиться надо отстегнуть и кормить/ гулять/справлять нужду.

Тогда штраф unknw.gif Вот если взрослого посадят на коленки шестым пассажиром который доехал туда на троллейбусе, штраф вы считаете оправданным?
*

ребенку сейчас 9 месяцев, пока не ходим. как и писала, кресло с хорошей защитой куплено именно для безопасности, а не для гаишников. Возникает вопрос что будет за провоз ребенка в общественном транспорте без подобных средств защиты?
Тут ведь более травмоопаснее, чем даже в личном транспорте...

А вообще не совсем правильно поняли. Я про то что деткам в очень маленьком возрасте сложно объяснить, что надо сидеть без движения в кресле, как только их не развлекай.
Profile CardPM
  0/0  
77CCC77
post Aug 19 2013, 21:14 
Отправлено #755

Пользователь

Пешеход

Цитата(Эндрюсс_21 @ Aug 19 2013, 21:53)
Я к тому, что дешевле пяти рублей смысла нет брать автокресла. Не помогут. Если уж брать, то за десятку.
*

Когда машина всмятку,там уж ничего не поможет...
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Aug 19 2013, 22:35 
Отправлено #756

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Aug 19 2013, 18:59)
да. есть сертификат соответствия всем требованиям безопасности. вожу дочку в таком только российского производства (у вас на фото китайское) уже два месяца. нравятся ремни безопасности. на нашем старом каркасном дочке было не удобно. оно дает больше простора для движения и места много не занимает. дочке нравится, она сама даже в него садится и пристегивается.

кстати, по цене, в розницу оно стоит в два раза дешевле штрафа. для таксистов так вообще идеальный вариант! good.gif
*

может хватить эту херню хирнеевну хвалить? fool.gif facepalm_ani.gif
в нашей стране лапша доширак тоже безопасна до поры до времени.
найду сейчас видос про вашу чудо херню, а пока вот

может задумаетесь о своем ребенке... facepalm_ani.gif
вот ваше

ЗЫ: очень радуют слова: Даже животные спокойно спят в таких комфортных и мягких креслах...интересно просто какая травма головы будет у этих рядом сидящих детей?

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 19 2013, 22:46

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -1/0  
Александра1006
post Aug 19 2013, 22:39 
Отправлено #757

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Aug 19 2013, 23:35)
может хватить эту херню хирнеевну хвалить?  fool.gif  facepalm_ani.gif
в нашей стране лапша доширак тоже безопасна до поры до времени.
найду сейчас видос про вашу чудо херню, а пока вот

может задумаетесь о своем ребенке...  facepalm_ani.gif
*
тут спросили, я ответила. каждый человек имеет право на свое мнение. я вам не хамила, уважаемая!

--------------------
!
Profile CardPM
  -1/+1  
ЮляSHка
post Aug 19 2013, 22:41 
Отправлено #758

Пользователь

Очень хорошо что штраф увеличили. Главное чтобы и на крутотачки это распространялось. А то очень стыдно за богатых людей нашего города, когда беспечно сажают малышей непристегнутыми на переднее сиденье машины, и на скорости рвут с места... Ежедневно наблюдаю эту картину у нашего садика. И все время думаю - что если резко затормозит машина, то ребенок об панель приложится. Тоже приятного мало.
Есть кресла со спинкой которые раскладываются во все стороны и ребенок в них может до 12 лет и сидеть и полулежать, мы такие купили в прошлом году вместо обычных дешевых, и не нарадуемся! Даже старшей дочке комфортно спать в дороге. Голова не болтается, шея не прогибается, мое сердце кровью не обливается ))) А до этого было обычное со спинкой трансформируемое в бустер, ребенку и сидеть неудобно и спать невозможно, только в полусогнутом состоянии. А второе кресло, у младшей - со специальной подушкой спереди, оно по безопасности считается намного выше чем с ремнями, но оно только до 3-4 лет. Потом подушка убирается и ребенок пристегивается ремнями. Заказывала напрямую из Германии, вышло дешевле чем здесь покупать, если кому интересно могу подсказать как.
И вот еще что меня бесит. Приняли закон что в маршрутках все должны пристегиваться и везде должны быть ремни. Я тут оказалась на месяц без машины и ездила с дочкой на маршрутках. Она у меня непристегнутая вообще никогда и нигде не ездила. Сев в маршрутку начинает искать ремни. В этот момент уже люди на нас смотрят как на дурных, в том числе водитель. находим огрызки ремней, пристегнуться невозможно. Пересаживаемся. Ремней нигде нет. На нашу возню уже все реагируют странно. И так в каждой второй маршрутке. Хорошо что нам ехать 2 остановки, мы не успеваем с ней разозлиться. И ни один человек не сказал ей: какая же ты умница. Все смотрели как на странную девочку, и мне от этого очень больно и обидно, что я учу ребенка правильным вещам, которые в нашем обществе воспринимаются неправильно.
Взрослые! Безопасность наших детей зависит только от нас. Давайте не будем им врагами, и будем прививать культуру поведения на дороге. Вспомните себя в детстве: разве было столько машин кругом? А представьте сколько будет машин, когда у наших детей будут дети. Уже сейчас надо объяснять им правила безопасности, чтобы они детей своих этому учили.
Profile CardPM
  -1/+5  
AvtoWoman
post Aug 19 2013, 22:44 
Отправлено #759

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Aug 19 2013, 23:39)
тут спросили, я ответила. каждый человек имеет право на свое мнение. я вам не хамила, уважаемая!
*

я вам тоже не хамила - это мое мнение по поводу этой херни, а если вы, тоже уважаемая, воспринимаете все на свою личность, это уже ваши проблемы и здесь я вам ничем помочь не могу. pardon.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 19 2013, 22:44

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Александра1006
post Aug 19 2013, 22:54 
Отправлено #760

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Aug 19 2013, 23:44)
я вам тоже не хамила - это мое мнение по поводу этой херни, а если вы, тоже уважаемая, воспринимаете все на свою личность, это уже ваши проблемы и здесь я вам ничем помочь не могу. pardon.gif
*

почему то вы обратились ко мне, написав что я хвалю .... (сами знаете что написали)
AvtoWoman, давайте пообщаемся нормально? приложенное вами видео 2008 года. в нем ни слова о такой новинке как бескаркасное автокресло. Конечно, потому что они производятся у нас только второй год. Они не идеальны, но соответствуют таким же требованиям, что и обычные кресла. good.gif
Да, при боковом ударе данное кресло может и не спасти от повреждений, поэтому его рекомендуется ставить на заднее кресло посередине. Лично у меня оно там и расположено. Но оно точно удержит ребенка на месте, если правильно установлено. Могу завтра сфотографировать как сидит в нем трехлетняя девочка и вы увидите, что ремни не затягивают ни шею и брюшную полость и т.д. (мои комментарии по этому поводу можно почитать в других темах форумов). Ваш скиптицизм вполне понятен, сталкиваюсь с этим не редко, и все же попрошу не высказываться в мой адрес так жестко. Заранее благодарю!

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Aug 19 2013, 23:02 
Отправлено #761

Гуру

ЮляSHка, я с вами согласна, но к сожалению, в нашем обществе нет образованности и только кнутом (в данном случае, повышением штрафа) можно чего то добиться. ито не уверена, что будет толк. pardon.gif

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
ЮляSHка
Отправлено #762

Пользователь

ОМГ, посмотрела видео про кресло Дак, у меня в такую фигню даже ребенок не сядет ((((( Если кто смотрел мультик про Дашу-путешественницу, там герои все время говорят: главное - безопасность!
Искренне жаль Россию, что выдумывают велосипед. За нас уже давно все придумали в развитых странах.
Наши кресла (на фото) бронетанк по сравнению в этим даком. Я еще раз радуюсь что не пожалела денег.
И хочется сказать тем, у кого подобные дешевые кресла: в вас наверное со всей дури пьянь не влетала. Искренне желаю вам этого не познать, особенно как мне, за две недели до родов. После такого последние деньги отдашь за хоть малейшее повышение уровня безопасности детей в машине.

Сообщение отредактировал ЮляSHка - Aug 19 2013, 23:03

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
AvtoWoman
Отправлено #763

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Aug 19 2013, 23:54)
почему то вы обратились ко мне, написав что я хвалю .... (сами знаете что написали)
AvtoWoman, давайте пообщаемся нормально? приложенное вами видео 2008 года. в нем ни слова о такой новинке как бескаркасное автокресло. Конечно, потому что они производятся у нас только второй год. Они не идеальны, но соответствуют таким же требованиям, что и обычные кресла.  good.gif
Да, при боковом ударе данное кресло может и не спасти от повреждений, поэтому его рекомендуется ставить на заднее кресло посередине. Лично у меня оно там и расположено. Но оно точно удержит ребенка на месте, если правильно установлено. Могу завтра сфотографировать как сидит в нем трехлетняя девочка и вы увидите, что ремни не затягивают ни шею и брюшную полость и т.д. (мои комментарии по этому поводу можно почитать в других темах форумов). Ваш скиптицизм вполне понятен, сталкиваюсь с этим не редко, и все же попрошу не высказываться в мой адрес так жестко. Заранее благодарю!
*

здоровая критика - это залог успешности.
вы не раз хвалили это "устройство", НО даже при правильной установке, при боковом ударе шея просто не выдержит, даже если ни обо что не стукнется голова.
ЗЫ: с 2008 года мало что поменялось в понятии безопасности ребенка у многих родителей, все также надееются на всякую фигню и если уж вы уверены в своем "кресле" прошу вас дать ссылки не только на сертификаты, но и на краш-тесты.
соответвие требованиям далеко не значит соответствует уровню безопасности. facepalm_ani.gif
кстати я выложила видос и про бескаркасник, посмотрите.

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 19 2013, 23:04

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Aug 19 2013, 23:20 
Отправлено #764

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Aug 20 2013, 00:02)
НО даже при правильной установке, при боковом ударе шея просто не выдержит, даже если ни обо что не стукнется голова.

*

При боковом ударе , даже взрослому человеку не повезет . Даже если есть шторки и ремень будет пристегнут .
Profile CardPM
  0/+1  
Манагер
post Aug 20 2013, 00:04 
Отправлено #765

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Цитата(ЮляSHка @ Aug 20 2013, 00:02)
ОМГ, посмотрела видео про кресло Дак, у меня в такую фигню даже ребенок не сядет (((((  Если кто смотрел мультик про Дашу-путешественницу, там герои все время говорят: главное - безопасность!
Искренне жаль Россию, что выдумывают велосипед. За нас уже давно все придумали в развитых странах.
Наши кресла  (на фото) бронетанк по сравнению в этим даком. Я еще раз радуюсь что не пожалела денег.
И хочется сказать тем, у кого подобные дешевые кресла: в вас наверное со всей дури пьянь не влетала. Искренне желаю вам этого не познать, особенно как мне, за две недели до родов. После такого последние деньги отдашь за хоть малейшее повышение уровня безопасности детей в машине.
*

Долго выбирал и купил кресло сайбекс как на картинке - самое безопасное в своем классе. Занимает много места, стоит не дешево, но зато я в нем уверен - для меня это важно.

Сообщение отредактировал Манагер - Aug 20 2013, 00:09

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  

188 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options