Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

77CCC77
post Aug 19 2013, 14:28 
Отправлено #706

Пользователь

Пешеход

Цитата(larid @ Aug 19 2013, 12:25)
а ВЫ эксперт? почитайте сертификат на фэст
*

Я в свое время возил так детей...никто не штрафовал,наоборот знакомые посоветовали....С помощью такого адаптера ремень безопасности не давит на шею ребенка...Удобно,практично...
Profile CardPM
  -2/0  
77CCC77
post Aug 19 2013, 14:31 
Отправлено #707

Пользователь

Пешеход

Цитата(fubu19 @ Aug 19 2013, 13:04)
а Вы считаете это надежно????
*

в наше время нет надежного ничего....
Profile CardPM
  -1/0  
pavel16
post Aug 19 2013, 14:38 
Отправлено #708

Новичок

Цитата(fubu19 @ Aug 19 2013, 12:16)
увы еще один способ из автолюбителей выкачивать деньги... sad.gif
P.S. а так за введение таких штрафов не имею ничего против. кто-то пренебрегает этим креслом пожалев деньги и время на установку в авто
*

Почему то "приходится" покупать кресло т.к не охота платить штраф, не понимая что ради себя и здоровья,жизни близких надо пользоваться любой безопасностью в т.ч автокреслами в данном случае.
Если Вы аккуратный - придурковатых ПОЛНО.

Подумайте о своих близких,особенно детях.....
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Aug 19 2013, 15:16 
Отправлено #709

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Алексей Викторович @ Aug 19 2013, 15:13)
Закон поддерживаю и то, что в России только деньгами и тюрьмой почти все движется-это правда. Утром едешь на работу и пока в пробке стоишь чего только не наглядишься. Бедные дети и сзади ремнем пристегнуты (который у них поллица закрывает), и на переднем сиденье  (хотя карапузу годков 7), а один раз (вдумайтесь!) 4-5 летний СТОЯЛ и держался за панель чепырки, а кресло папа любезно отодвинул назад (ну чтоб в коленки сзади не упирало). И не уговаривайте, что эти горе родители не видели. не знали, не читали и никто до них не довел....их только кнутом можно исправить. Не их, а детей жалко. Сам стоял перед выбором "что купить при рождении". Столько всего перелопатил, столько вариантов перебрал и сделал вывод: положены кресла по категориям, а с рождения "яйцо" так называемое-значит так и надо. Это ошибками других написано и увечиями ни в чем не повинных детей. Так что не 3000, а 10000 надо было сделать. Главное чтобы это контролировалось и наказывалось. А то ведь от рейда к рейду, а между ними фридом (свобода). Короче, любить надо детей и воспитывать. А прежде чем заделать малыша, подумай, готов ли ты сделать все, чтоб ему хорошо жилось. Ценности поменяй. И тогда кресло будет всегда, а айфон при наличии свободных денег.
*
исчерпывающе...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+1  
seki23
post Aug 19 2013, 15:50 
Отправлено #710

Гуру

Скорее всего на складах очень много детских кресел, вот и увеличили штрафы. А так по идеи надо было сделать так чтобы, вместо штрафа у водителя был выбор-либо штраф или на месте покупать детское кресло.
Profile CardPM
  -4/+1  
blondinka
post Aug 19 2013, 15:50 
Отправлено #711

Постоялец

HYUNDAI Solaris

Цитата(Ann & @ Aug 19 2013, 13:54)
а с какого возраста необходимо перевозить ребенка в кресле?  у меня еще маленький, думаю что не будет он там сидеть unknw.gif
*

не совсем будет сидеть, скорее полулежа. возим младшую с 4 мес, покупали кресло, по-моему, от 0 до 16 кг, было 3 положения.
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Aug 19 2013, 15:51 
Отправлено #712

Гуру

Ирбит

Цитата(seki23 @ Aug 19 2013, 16:50)
Скорее всего на складах очень много детских кресел, вот и увеличили штрафы. А так по идеи надо было сделать так чтобы, вместо штрафа у водителя был выбор-либо штраф или на месте покупать детское кресло.
*

facepalm_ani.gif вам лет скока, уважаемый?
у меня ребенок 8 месяцев от роду, и ни разу у меня не было сомнения брать или не брать кресло...
брать однозначно...

а ваш взгляд на вопрос как минимум недалекий...
Цитата(mvasilyev @ Aug 19 2013, 14:01)
Я ни у кого ничего не прошу. И ребенка мы завели не в рамках федеральной программы. Своего ребенка я с рождения вожу в кресле и уверен в его безопасности. И если кому-то хочется сэкономить на здоровье и жизни своего ребенка -- мне все равно. Просто иногда складывается ощущение, что ребенок у людей заводится случайно и внезапно. И оказывается (!!!) ему нужно очень много вещей, которые иногда стоят дорого. У меня под окнами детсад и очень интересно наблюдать за людтми, которые приезжают не на самых дешевых машинах, держат в руках какой-нибудь 5-й айфон, и при этом не покупают своему ребенку никакого кресла. Видимо, им должно государство обеспечить все.
*
+ 100.
а то государственные идиоты дали команду чпокаться..
народ с дуру повелся...
ребенок - ответственность родителей, и я больше всего клал на государство, с его лозунгами, пособиями и подачками...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 19 2013, 15:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
PetrovSergI
post Aug 19 2013, 15:54 
Отправлено #713

Пользователь

ВАЗ 2111

Штраф - равен китайскому креслу, так что лучше купить кресло и не платить.

--------------------
Мечты сбываются, если мечтать!
Profile CardPM
  0/0  
shelez
post Aug 19 2013, 15:56 
Отправлено #714

окавод-митсувод

Цитата(Алексей Викторович @ Aug 19 2013, 15:13)
и на переднем сиденье  (хотя карапузу годков 7), а один раз (вдумайтесь!) 4-5 летний СТОЯЛ и держался за панель чепырки, а кресло папа любезно отодвинул назад (ну чтоб в коленки сзади не упирало).

наблюдал одну мадам на ниве с болтающимся задним колесом, которая разговаривала по телефону, руля одной рукой, поворачивающей на лево! , ребенок которой стоял на переднем сидении blink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
shelez
post Aug 19 2013, 15:57 
Отправлено #715

окавод-митсувод

Цитата(shelez @ Aug 19 2013, 16:56)
наблюдал одну мадам на ниве с болтающимся задним колесом, которая разговаривала по телефону, руля одной рукой, поворачивала на лево! , ребенок которой стоял на переднем сидении  blink.gif
*

Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Aug 19 2013, 15:58 
Отправлено #716

Гуру

Ирбит

Цитата(shelez @ Aug 19 2013, 16:56)
наблюдал одну мадам на ниве с болтающимся задним колесом, которая разговаривала по телефону, руля одной рукой, поворачивающей на лево! , ребенок которой стоял на переднем сидении  blink.gif
*

этих болонок самих на поводке выгуливать надо....
им ребенки противопоказаны...

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
shelez
post Aug 19 2013, 15:59 
Отправлено #717

окавод-митсувод

чета не нашел кнопку удалить. Модеры удалите лишний мой комент
Profile CardPM
  0/0  
blondinka
post Aug 19 2013, 16:00 
Отправлено #718

Постоялец

HYUNDAI Solaris

Цитата(77CCC77 @ Aug 19 2013, 15:28)
Я в свое время возил так детей...никто не штрафовал,наоборот знакомые посоветовали....С помощью такого адаптера ремень безопасности не давит на шею ребенка...Удобно,практично...
*

тоже пристегиваю адаптером, возможно у нормальных родителей сидят школьники и дошколята в кресле, а моя первоклашка не сидит, младшую возили до 3-х лет в кресле, теперь тоже адаптером пристегиваю, гаишники пару раз тормозили и ни один к адаптеру не придрался
Profile CardPM
  -2/0  
blondinka
post Aug 19 2013, 16:06 
Отправлено #719

Постоялец

HYUNDAI Solaris

Цитата(Миха Злобный @ Aug 19 2013, 16:58)
этих болонок самих на поводке выгуливать надо....
им ребенки противопоказаны...
*

идиотов в наше время хватает, недавно на кольце у керека видела молодую пару на рио, девушка на переднем пассажирском сидении с младенцем на руках, то папаши с детьми на своих коленках возят, видимо с младенчества, учат детей рулить...
Profile CardPM
  0/0  
mvasilyev
post Aug 19 2013, 16:10 
Отправлено #720

Пользователь

Цитата(blondinka @ Aug 19 2013, 17:06)
идиотов в наше время хватает, недавно на кольце у керека видела молодую пару на рио, девушка на  переднем пассажирском сидении с младенцем на руках, то папаши с детьми на своих коленках возят, видимо с младенчества, учат детей рулить...
*

Мы когда выписывались из роддома я ох... очень удивился! Мы были единственными с автокреслом. Ну ок, везешь ты ребенка на руках, потому что МСМК по ралли, непревзойденный Колин МакРей и Михаэль Шумахер и уверен в себе и своей машине на все сто. Но ты же не один едешь! Как можно быть такими беспечными со своим же ребенком!
Profile CardPM
  0/+2  

188 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options