Я тоже против ужесточения. Уже почти на "вечно" ремонтируемой дороге Чебоксары-Цивильск проехать почти нереально за 30 мин как раньше. Если мы (легковые) проезжаем этот участок быстро - то у фур колеса хрустальные! Они едут 3-5км в час - вот и получается из-за них такая пробка. Пока они проедут, я по обочине даааавно их обгоню. Хотя, они и обочину перекрывать научились по рации. Сейчас ям еще больше станет, вообще плестись будем из-за них. Дорожников штрафовать надо. Пусть обеспечение контракта 20-30% которые они предоставляют будет на весь срок гарантии дороги,а не как сейчас -до окончания строительства (не знаю точно, предполагаю 3-5 лет), вот тогда банки будут давать гарантии только надежным клиентам банковсую гарантию, а свои кровные они тем более терять не захотят.
Например ехать с Канаша в Чебоксары. После Цивильска каждый день пробки,что не говоря про выходные,когда все дачники едут в деревню и обратно,но это ладно,самая беда,это фуры,из за которых в основном пробки. Бывает такое что по пол часа вообще не двигаешься,стоишь на месте. И это всего лишь 3-5км ремонта,а сама пробка от самого Цивильска,это около 15км пробки. Как думаешь,сколько времени будешь ехать по этим пробкам,если будешь ехать не нарушая вообще? Лично мне жалко времени проводить по 6 часов в дороге. В итоге: Я все равно буду объезжать пробки по обочинам,и потрачу 1 час,чем пол дня....... Минусуйте сколько хотите,мне от ваших минусов,не холодно-не жарко. Уф,ну все,высказался )
езжай через марпосад объедешь пробку!!!ну еще знаю как можно к горлышку выехать)) этой пробки)) а вообще утром никого нет))
--------------------
куплю москвич на запчасти и можно на ходу 89876664488
Например ехать с Канаша в Чебоксары. После Цивильска каждый день пробки,что не говоря про выходные,когда все дачники едут в деревню и обратно,но это ладно,самая беда,это фуры,из за которых в основном пробки. Бывает такое что по пол часа вообще не двигаешься,стоишь на месте. И это всего лишь 3-5км ремонта,а сама пробка от самого Цивильска,это около 15км пробки. Как думаешь,сколько времени будешь ехать по этим пробкам,если будешь ехать не нарушая вообще? Лично мне жалко времени проводить по 6 часов в дороге. В итоге: Я все равно буду объезжать пробки по обочинам,и потрачу 1 час,чем пол дня....... Минусуйте сколько хотите,мне от ваших минусов,не холодно-не жарко. Уф,ну все,высказался )
поддерживаю! сам езжу в цивильск бывало и по 2 часа из-за пробок, приходиться по обичене фуры объезжать ...в итоге 40 минут в пути, после окончания ремонта 25 минут хватит ...тупо стоять за фурами и свое время терять не для меня , зачастую обочина не напрягает основную колонну так как передвигаеться что называеться "шустро". пробка в цивильск на 80 процентов состоит из фур, а они не способны набрать скорость моментально после полной остановки. но и по обочине если едешь, не надо напрягапть тех кто стоит в очереди. если очередь все же не стоит а движиться то можно и потоять двигаясь медленно в ней (пробке). Все сказанное касаеться движения по федеральным трассам (загородным), а в городе нет обочины в основном и вести себя нужно по дугому)
пробка в цивильск на 80 процентов состоит из фур, а они не способны набрать скорость моментально после полной остановки.
а им не надо полностью останавливаться, они будут постоянно в движении, как и весь поток, если герои-обочники не будут их тормозить, вклиниваясь из обочин в основной поток
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
давно бесят хитроопые товарищи,окатывающие клубами пыли и кучей камней тех,кто стоит в пробке и ждет проезда. Соглашусь,что стоять в пробке малоприятно и что дороги в сто крат должны быть лучше.Только вот нужно научиться уважать друг друга на дороге,а не вклиниваться с обочин.Принципиально таких не пускаю.Может повышенный штраф остановит хоть кого то от такого хамства и езды по обочине. Минусуйте,обочники)
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
это тоже самое, что 3 (трем) программистам дать задание написать 10 сайтов за день. с контентом. нету инспекторов. пока это аксиома
Сами же понасокращали инспекторов, пожарных, врачей, а теперь за голову хватаются. На район одна пожарная машина, инспекторов 2-3 экипажа, скорая не приезжает по той причине, что в деревне есть свой деревенский врач — бабушка одуванчик 70-ти лет! Аксиома — наше государственные мужи сначала хернёй маются, а потом заплатки на заплатки шьют.
Сами же понасокращали инспекторов, пожарных, врачей, а теперь за голову хватаются. На район одна пожарная машина, инспекторов 2-3 экипажа, скорая не приезжает по той причине, что в деревне есть свой деревенский врач — бабушка одуванчик 70-ти лет! Аксиома — наше государственные мужи сначала хернёй маются, а потом заплатки на заплатки шьют.
Однако, среди последних увеличений штрафов, вот конкретно этот меня не беспокоит. Причины выше описал. Ещё бы наши ДПСники вместо ловли с ареной на скорость ловили бы обочников ею. В хлебных местах можно намного больше с ней собрать штрафов, а предупреждать о засаде обочников никто не будет, да и не сможет, встречку ж они не видят. Плюс, ДПСники наконец-то покажут, что блатной джип для них равен рейсовому пазику, многочисленным маршруткам, засранной пацанской тачиле и прочему бизнес-классу, то есть, все равны. Причём, об этой затее предлагали кучу лет назад ещё, в том числе и я подробно описывал метод легального «заработка», однако, очевидно, ни рядовым ИДПС, ни их начальству никогда это не нужно было.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 30 2013, 20:48