Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

ВАЗ21
post Mar 29 2013, 17:48 
Отправлено #541

Начинающий

уверены в правительстве.
хахахаха
А где законы про повышение наказаний дорожным организациям, за дырявые дороги, ведь многие заторы по их вине
Profile CardPM
  0/+3  
uristu
post Mar 29 2013, 17:55 
Отправлено #542

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Mar 29 2013, 18:17)
laugh.gif удачи в кювете,обочники biggrin.gif
*

facepalm_ani.gif это у в вас в подписи, все в курсе

Сообщение отредактировал uristu - Mar 29 2013, 17:55
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Mar 29 2013, 19:01 
Отправлено #543

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Зачем????????? Дорогое правительство!!!! Заставте инспекторов выполнять свои обязанности и всё!!! облемы исчезнут! good.gif

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
cam
post Mar 29 2013, 19:36 
Отправлено #544

Начинающий

Я тоже против ужесточения. Уже почти на "вечно" ремонтируемой дороге Чебоксары-Цивильск проехать почти нереально за 30 мин как раньше. Если мы (легковые) проезжаем этот участок быстро - то у фур колеса хрустальные! Они едут 3-5км в час - вот и получается из-за них такая пробка. Пока они проедут, я по обочине даааавно их обгоню. Хотя, они и обочину перекрывать научились по рации. Сейчас ям еще больше станет, вообще плестись будем из-за них. Дорожников штрафовать надо. Пусть обеспечение контракта 20-30% которые они предоставляют будет на весь срок гарантии дороги,а не как сейчас -до окончания строительства (не знаю точно, предполагаю 3-5 лет), вот тогда банки будут давать гарантии только надежным клиентам банковсую гарантию, а свои кровные они тем более терять не захотят.
Profile CardPM
  0/+1  
WV-444
post Mar 29 2013, 19:52 
Отправлено #545

Продвинутый

WV

Цитата(Temper @ Mar 29 2013, 18:19)
че так мало 2000 нужно сразу 10000  biggrin.gif , кварплату платить не будем есть не будем зато казну пополнять будем)))))))))))))
*

Зря надеетесь на пополнение казны.Если уж это было предложение Гаишников, то они как раз решат свои финансовые проблемы fool.gif
Profile CardPM
  -1/0  
dima150691
post Mar 29 2013, 20:58 
Отправлено #546

Пользователь

Цитата(Spreed @ Mar 29 2013, 17:15)
Например ехать с Канаша в Чебоксары. После Цивильска каждый день пробки,что не говоря про выходные,когда все дачники едут в деревню и обратно,но это ладно,самая беда,это фуры,из за которых в основном пробки. Бывает такое что по пол часа вообще не двигаешься,стоишь на месте. И это всего лишь 3-5км ремонта,а сама пробка от самого Цивильска,это около 15км пробки. Как думаешь,сколько времени будешь ехать по этим пробкам,если будешь ехать не нарушая вообще?
Лично мне жалко времени проводить по 6 часов в дороге.
В итоге: Я все равно буду объезжать пробки по обочинам,и потрачу 1 час,чем пол дня.......
Минусуйте сколько хотите,мне от ваших минусов,не холодно-не жарко.
Уф,ну все,высказался )
*

езжай через марпосад объедешь пробку!!!ну еще знаю как можно к горлышку выехать)) этой пробки)) а вообще утром никого нет))

--------------------
куплю москвич на запчасти и можно на ходу 89876664488
Profile CardPM
  0/+1  
bodrox
post Mar 29 2013, 21:56 
Отправлено #547

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Хорошая новость. За езду по обочине трудно подставить гайцам водителей, а ненавистных большинством хитрожопых обочников давно дрюкать надо.

Другое дело, что работали бы наши гаишники, штрафы поднимать не пришлось бы для обеспечения соблюдения ПДД.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 29 2013, 21:59

--------------------
Profile CardPM
  -3/+6  
serega433
post Mar 30 2013, 00:16 
Отправлено #548

Продвинутый

Цитата(Spreed @ Mar 29 2013, 17:15)
Например ехать с Канаша в Чебоксары. После Цивильска каждый день пробки,что не говоря про выходные,когда все дачники едут в деревню и обратно,но это ладно,самая беда,это фуры,из за которых в основном пробки. Бывает такое что по пол часа вообще не двигаешься,стоишь на месте. И это всего лишь 3-5км ремонта,а сама пробка от самого Цивильска,это около 15км пробки. Как думаешь,сколько времени будешь ехать по этим пробкам,если будешь ехать не нарушая вообще?
Лично мне жалко времени проводить по 6 часов в дороге.
В итоге: Я все равно буду объезжать пробки по обочинам,и потрачу 1 час,чем пол дня.......
Минусуйте сколько хотите,мне от ваших минусов,не холодно-не жарко.
Уф,ну все,высказался )
*

поддерживаю! сам езжу в цивильск бывало и по 2 часа из-за пробок, приходиться по обичене фуры объезжать ...в итоге 40 минут в пути, после окончания ремонта 25 минут хватит ...тупо стоять за фурами и свое время терять не для меня , зачастую обочина не напрягает основную колонну так как передвигаеться что называеться "шустро". пробка в цивильск на 80 процентов состоит из фур, а они не способны набрать скорость моментально после полной остановки. но и по обочине если едешь, не надо напрягапть тех кто стоит в очереди. если очередь все же не стоит а движиться то можно и потоять двигаясь медленно в ней (пробке). Все сказанное касаеться движения по федеральным трассам (загородным), а в городе нет обочины в основном и вести себя нужно по дугому)
Profile CardPM
  -9/+5  
DEHUC1001
post Mar 30 2013, 06:12 
Отправлено #549

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(serega433 @ Mar 30 2013, 01:16)
пробка в цивильск на 80 процентов состоит из фур, а они не способны набрать скорость моментально после полной остановки.
*

а им не надо полностью останавливаться, они будут постоянно в движении, как и весь поток, если герои-обочники не будут их тормозить, вклиниваясь из обочин в основной поток angry.gif

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  -2/+9  
52ks
post Mar 30 2013, 15:06 
Отправлено #550

Новичок

С нашими дорогами как ездили так и будут ездить по обочинам - повышением суммы этого не исправить
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 30 2013, 15:15 
Отправлено #551

Гуру

Цитата(bodrox @ Mar 29 2013, 22:56)
Другое дело, что работали бы наши гаишники, штрафы поднимать не пришлось бы для обеспечения соблюдения ПДД.
*

это тоже самое, что 3 (трем) программистам дать задание написать 10 сайтов за день. с контентом. нету инспекторов. пока это аксиома

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
snOPik
post Mar 30 2013, 15:38 
Отправлено #552

Эксперт

давно бесят хитроопые товарищи,окатывающие клубами пыли и кучей камней тех,кто стоит в пробке и ждет проезда. Соглашусь,что стоять в пробке малоприятно и что дороги в сто крат должны быть лучше.Только вот нужно научиться уважать друг друга на дороге,а не вклиниваться с обочин.Принципиально таких не пускаю.Может повышенный штраф остановит хоть кого то от такого хамства и езды по обочине. Минусуйте,обочники)

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  -2/+7  
bodrox
post Mar 30 2013, 20:40 
Отправлено #553

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(CELT @ Mar 30 2013, 16:15)
это тоже самое, что 3 (трем) программистам дать задание написать 10 сайтов за день. с контентом. нету инспекторов. пока это аксиома
*

Сами же понасокращали инспекторов, пожарных, врачей, а теперь за голову хватаются. На район одна пожарная машина, инспекторов 2-3 экипажа, скорая не приезжает по той причине, что в деревне есть свой деревенский врач — бабушка одуванчик 70-ти лет! Аксиома — наше государственные мужи сначала хернёй маются, а потом заплатки на заплатки шьют.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
CELT
post Mar 30 2013, 20:42 
Отправлено #554

Гуру

Цитата(bodrox @ Mar 30 2013, 21:40)
Сами же понасокращали инспекторов, пожарных, врачей, а теперь за голову хватаются. На район одна пожарная машина, инспекторов 2-3 экипажа, скорая не приезжает по той причине, что в деревне есть свой деревенский врач — бабушка одуванчик 70-ти лет! Аксиома — наше государственные мужи сначала хернёй маются, а потом заплатки на заплатки шьют.
*

не спорю. это правда

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Mar 30 2013, 20:48 
Отправлено #555

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Однако, среди последних увеличений штрафов, вот конкретно этот меня не беспокоит. Причины выше описал. Ещё бы наши ДПСники вместо ловли с ареной на скорость ловили бы обочников ею. В хлебных местах можно намного больше с ней собрать штрафов, а предупреждать о засаде обочников никто не будет, да и не сможет, встречку ж они не видят. Плюс, ДПСники наконец-то покажут, что блатной джип для них равен рейсовому пазику, многочисленным маршруткам, засранной пацанской тачиле и прочему бизнес-классу, то есть, все равны. Причём, об этой затее предлагали кучу лет назад ещё, в том числе и я подробно описывал метод легального «заработка», однако, очевидно, ни рядовым ИДПС, ни их начальству никогда это не нужно было.

Сообщение отредактировал bodrox - Mar 30 2013, 20:48

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

188 Страницы « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьTopic Options