Чую такими темпами правительство дождется, что в 2017 г. народ у "Белого дома" отметит 100-летнюю годовщину февральской революции 1917-го, громко и с размахом
Предполагаю, что с такими штрафами все в протоколе будут писать: "Не согласен" и подавать в суд! В результате суды и ГИБДД погрязнут в жалобах, оплачивать их тоже спешить никто не будет, приставам тоже работы прибавиться, в результате вся страна погрязнет в судебных процессах!
Правильно делают, что повышают штрафы. Может меньше "летунов" будет на дорогах. Правила можно не нарушать. Это очень просто. Я за то, чтобы жизнь моих близких не подвергалась опасности на дорогах нашей страны.
Правильно делают, что повышают штрафы. Может меньше "летунов" будет на дорогах. Правила можно не нарушать. Это очень просто. Я за то, чтобы жизнь моих близких не подвергалась опасности на дорогах нашей страны.
Вы дествительно считаете, что размер штрафа влияет на безопасность на дороге?
вообще то, за одно нарушение - одно наказание. депутатишки, чинуши, прокуроры как были безнаказанными - так и останутся. будет компенсировано за счет многократного наказания простых граждан.
вы это поддерживаете ?
200 баллов - лишение прав, 100 рублей штрафа-1 балл, не так? у меня штраф 300 руб был в позапрошлом году один, оплачен даже не в 40 дневный срок, а в 10 дневный( признанный, снято нарушение на камеру) у некоторых десяток и в месяц бывает, и не всегда оплачивается. Я не завидую ментам, прокурорам, депутатам. Я просто хочу, чтобы потенциальные правонарушители не болтались у меня под колесами. Я сегодня может и непоследовательна(впрочем как и всегда) извиняйте.....