Скоро размер штрафа увеличат до 5 тысяч, и скидка в первые 20 дней действовать не будет
А я всё ждал, ну когда же! И вот оно! Если народ проглотит это, так же как штрафы за не пристёгнутый ремень, то власть ещё глубже сунет руку в наш карман и сначала все штрафы станут без льготного периода, а потом их ещё и поднимут в два- три раза- при этом мило улыбаясь, и прикрываясь нашей безопасностью. Дворец- то надо достроить, дедушка уж старенький...
. Если на переезде нет светофора, наказать водителя могут за проезд переезда при приближающемся поезде («в пределах видимости»), пишет «Коммерсантъ».
очередная размытая формулировка которую каждый способен трактовать в меру своей испорченности, должно быть техническое решение которое четко регламентирует возможность проезда
А я всё ждал, ну когда же! И вот оно! Если народ проглотит это, так же как штрафы за не пристёгнутый ремень, то власть ещё глубже сунет руку в наш карман и сначала все штрафы станут без льготного периода, а потом их ещё и поднимут в два- три раза- при этом мило улыбаясь, и прикрываясь нашей безопасностью. Дворец- то надо достроить, дедушка уж старенький...
Т.е. 15летний аболтус, который зажал деньги на проезд может смело ездить без билета и ему ничего за это не будет?
Темнота и позорище. Смысл этого в том, чтобы дети могли добраться до дома случись что. Когда у тебя появятся и вырастут дети то до тебя это дойдет. Просто это наша чувашская диаспора учит своих детей что они имеют право ездить бесплатно. До такой убогости чувашей довели их правители. Да и в принципе ситуация в чувашии зеркалит ситуацию в стране. Перевозчики порвут себе очко чтобы не возить бесплатно, а чувашская беднота порвет свое очко чтобы не платить за своих детей. И то и другое происходит от бедности. 3 минуса за 5 минут от бедноты чувашской?? Позорище. Не имеете чувства гордости за свою национальность. Мозгов хватает только нахаляву иметь дешевизну. Так и будете рабами господ пока пресмыкаетесь и копейку друг у друга вырываете. Или это маршрутчики алчные за свою копейку боятся?
Сообщение отредактировал Парадокс - Apr 8 2021, 19:54
Темнота и позорище. Смысл этого в том, чтобы дети могли добраться до дома случись что. Когда у тебя появятся и вырастут дети то до тебя это дойдет. Просто это наша чувашская диаспора (99%-ная) учит своих детей что они имеют право ездить бесплатно. До такой убогости чувашей довели их правители. Да и в принципе ситуация в чувашии зеркалит ситуацию в стране. Перевозчики порвут себе 21 чтобы не возить бесплатно, а чувашская беднота порвет свое 21 чтобы не платить за своих детей. И то и другое происходит от бедности.
Причём тут острое зацикливание на национальности?
Много чего хотелось написать на этот счёт... Но я думаю, бессмысленно... поменяйте отношение к жизни.
Много чего хотелось написать на этот счёт... Но я думаю, бессмысленно... поменяйте отношение к жизни.
При чем здесь ваш глупый вопрос "причём"? (это неграмотно написано в данном контексте). Кратко и написали бы что у вас есть на этот счет. Вы в своем уме? Просто тупо предложили поменять отношение к жизни? С "высоты своего жизненного опыта" хотя бы или из неспособности написать причины?
Сообщение отредактировал Парадокс - Apr 8 2021, 19:48
Безбилетный пассажир - правонарушитель. Задерживать их до приезда полиции - долг каждого гражданина. Возраст тут, кстати, значения не имеет. Пусть там потом выписывают штраф и опека с родителями разбирается, как так ребенок оказался один в городе без присмотра и средств на проезд. Высаживать нельзя, а передавать полиции можно и нужно.
Вроде уже есть законопроект об этом, может пока только на стадии обсуждения, но об этом я уже слышала
В свое время уже гремела злободневная тема о компенсации льготных перевозок Чувашавтотрансу и МУП ЧТУ. Но что-то пошло не так. Или это не в Чувашии было? Или кто там говорил про зацикливании на национальности?
Сообщение отредактировал Парадокс - Apr 8 2021, 20:29
Безбилетный пассажир - правонарушитель. Задерживать их до приезда полиции - долг каждого гражданина. Возраст тут, кстати, значения не имеет. Пусть там потом выписывают штраф и опека с родителями разбирается, как так ребенок оказался один в городе без присмотра и средств на проезд. Высаживать нельзя, а передавать полиции можно и нужно.
Еще один персонаж туда же. Ребенок может оказаться один в городе без присмотра и средств на проезд когда он возвращается из школы, например. Деньги мог потерять, например, или выронить, когда играл с одноклассниками. Да там куча причин. А тебе бы лишь бы сдать полиции. Я бы посмотрел на твою реакцию когда твоего ребенка сдали полиции не доезжая одну остановку до дома
Сообщение отредактировал Парадокс - Apr 8 2021, 20:30