Может, для начала, отладить неотвратимость наказания хотя бы за одно грубое нарушение - за езду без прав и за установку ксенона? Чтобы экипажей побольше было, не трезвых водителей больше выявлять да совместно с гостехнадзором "акции" проводить по запрету регистрационных действий да лишению "прав" ксенонщиков, плюющих на встречных, попутных и пешеходов? Или тут рабооотать нужно, а так автоматически с камер "денюжки" подрядчикам и бюджет капать будут?
А зачем тебе это? Пешком что ли ходишь или мазохист? Хочешь не нарушать - не нарушай, ездей 40 там где 40. Или обязательно штрафовать надо других. чтобы сам не нарушал?
Регулярно езжу на авто и регулярно вижу, как народ гоняет под 80 в городе / 110+ на узких трассах, и это небезопасно для всех, включая и меня самого.
Т.е. без такого объяснения суть непонятна? Печально.
Цитата
А если одной машиной пользуются несколько человек, как будут определять кого лишать? Только собственника? На фотографиях, которые присылают с камер, не видно, кто сидит за рулём
Внимательнее читайте новость.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jan 11 2021, 14:59
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
За бугром баллы пишут на собственника если он не приведет другого кто нарушал на его машине или не заявит угон. А собственник то точно знает кто за рулем во время нарушения был.
У меня бывает, что в один день и сын и муж и я можем ездить. Письмо счастья приходит не на след. День, а через несколько, и я уже могу не помнить, кто был точно тогда за рулём. Город у нас не такой большой и по одной и той же дороге каждый может проехать
А зачем тебе это? Пешком что ли ходишь или мазохист? Хочешь не нарушать - не нарушай, ездей 40 там где 40. Или обязательно штрафовать надо других. чтобы сам не нарушал?
В смысле «зачем »? Тут речь о том, что изза гонщиков, которые 80 км/ч летают там где 60 ограничение, создают опасность доя окружающих! А тем более, те кто на 60 км превышают и платят за это копейки штрафа, являясь при этом потенциальными убийцами. Нештрафуемый порог сделать 5 км/ч, а штрафы за превышение увеличить в 10 раз. Вот это будет правильно. Чтобы все ездили по правилам а не по понятиям.
В смысле «зачем »? Тут речь о том, что изза гонщиков, которые 80 км/ч летают там где 60 ограничение, создают опасность доя окружающих! А тем более, те кто на 60 км превышают и платят за это копейки штрафа, являясь при этом потенциальными убийцами. Нештрафуемый порог сделать 5 км/ч, а штрафы за превышение увеличить в 10 раз. Вот это будет правильно. Чтобы все ездили по правилам а не по понятиям.
Истину глаголите, уважаемый Всем ездить колонами со скоростью 20 км/час в 2 ряда как вчера утром на Марпосадском шоссе со стороны Новчика в Чебоксары. И камеру поставить для обочечников Штраф на них минимум червонец Зато все тихо и мирно, никто не нарушает и не бьется
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
У меня бывает, что в один день и сын и муж и я можем ездить. Письмо счастья приходит не на след. День, а через несколько, и я уже могу не помнить, кто был точно тогда за рулём. Город у нас не такой большой и по одной и той же дороге каждый может проехать
И что, а если кто то из вас человека убьет вы тоже будете "тут помню тут не помню", что за детский сад. Ваша машина ваша ответственность, вам в автошколе этого не объясняли? Я выше написал, что за бугром если собственник другого не привел кто ответственность на себя возьмет то штраф и баллы на него идут.
Таких случае много по стране! И вы так и не ответили: вы готовы рискнуть и попасть в эти "Вряд-ли это возможные" лишенных прав?!
Готов, ради того чтобы вполовину уменьшилось количество машин на дорогах, конечно готов. Хотя штраф тем более по проданной машине можно обжаловать через суд.
Сообщение отредактировал loupblanc - Jan 12 2021, 11:27
вот вы и вам подобные очень смахивают на унтер офицерских вдов, которые сами себя высекли... интересно, каков предел терпения этих ваших говорящих голов единой педрасии
Присоединённые изображения
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Проще всего не изобретать велосипед, а балльную систему Германии/Франции скопировать. И штрафы с камер учитывать естественно иначе это полная глупость и дыра законодательная получается.
Дыра в правах это хорошая инициатива. 3 дырки и ты пешеход, я только за.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Он думает о тех, кого может спасти отмена +20, особенно в городе.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
сначала пусть нормальную систему снятия с регучета проданных авто введут, а потом уже пусть учитывают! Знакомый после подачи заявления на снятие с регучета проданного авто получил еще 4 штрафа с камер! И только после того как в суд подали машину волшебным образом с учета сняли!
А сначала снять с учета и потом продавать нельзя?
--------------------