Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

Niksim
post Nov 24 2012, 14:32 
Отправлено #256

Продвинутый

Цитата(killgen @ Nov 24 2012, 09:45)

маразм крепчал...
Profile CardPM
  0/+2  
zoom-ber
post Nov 24 2012, 15:11 
Отправлено #257

Постоялец

Из: Чебоксары

Я честно пугаюсь уже, предлогают толи за пьянку за рулем лишают авто и ву от 5 лет то уже штрафуют на пол ляма и также конфискуют авто, то срок от 5 до 15 лет, я за ужесточение насчет пьяных за рулем но я против того чтобы за мелкие нарушения ПДД такие радикальные меры, я сам водитель и как не стараться нарушать при тех транспортных потоках с низкой развитостью инфроструктуры трасс как фидеральных так и городских где порой кроме как нарушать ПДД бывают ситуации ,невозможно ездить,а мысль продать авто и пересесть на общественный транспорт пугает ищё больше, судя по тому как ездят наши маршрутчики , тралики и автобусы,все вместе взяты,у них план в первую очередь а о безопасности даже и не думают, СМИ сума сощла как только ДТП серьезное так сразу на первые полосы , понимаю что лубая трагедия на дороге это страшно но думаю надо искать какието более действенные меры и более эфективные чем рубить с плеча не церемонясь .... При таких мерах мне проще отказаца от вождения автомобиля,следовательно я не буду тратить на бензин и запчасти не буду платить налог за авто не буду платить за стоянку не буду тратить на мойку не буду покупать автокресло для ребенка не буду обслуживать автомобиль не буду платить страховку, я сэкономлю кучу денег и придется организовывать свою жизнь так чтобы по минимуму платить за то что я отказалса, а если это сделают пол миллиона водителей, это же какие убытки бюджету это сколько сокращенных рабочих мест ???? Думаю предлогаемые меры слишком жосткие,такие меры можно принять но только за действительно тяжкие нарушения которые привлекли к тяжким последствиям, но так за проезд на красный свет когда ты уже как 15 минут заехал на перекресток на зеленый и пробка, маразм полный, дакажи потом что ты не жираф,!!!
Profile CardPM
  0/+3  
Kiwi
post Nov 24 2012, 16:25 
Отправлено #258

Постоялец

Это Медведев предлагает новый метод борьбы с пробками. Люди перестанут ездить боясь штрафов, а правительство наконецто будет свободно передвигаться по улицам городов. Моразм полный этот закон, свалить очень хочется из этой страны.
Profile CardPM
  0/+2  
ar10n
post Nov 24 2012, 21:01 
Отправлено #259

Гуру

Обращаю внимание, что 500 000 и 250 000 рублей штрафа предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду пьяным © Д.А. Медведев в твиттере

опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал ar10n - Nov 24 2012, 21:11
Profile CardPM
  0/0  
ипполит121
post Nov 24 2012, 22:04 
Отправлено #260

Завсегдатай

мопед

по телеку по другому было сказано...До 500 т руб в москве и питере ,а в регионах до 250 тыс руб...(проезд на красный).ДПС просто будет на небесах от счастья
Profile CardPM
  0/+2  
Bomb2001
post Nov 24 2012, 22:15 
Отправлено #261

Завсегдатай

BMW X3 20d

Мне кажется, в первую очередь надо ввести огромные штрафы за невыполнение предвыборных обещаний политикам. Штрафы за невыполнение своих обязанностей чиновникам и т.п. Я, конечно, против пьяных за рулем, но откуда такие цифры??? То машину конфисковать, то штраф в 500 тысяч, это тяжелый бред какой-то.
Profile CardPM
  0/+4  
ипполит121
post Nov 24 2012, 23:16 
Отправлено #262

Завсегдатай

мопед

Цитата(Bomb2001 @ Nov 24 2012, 23:15)
это тяжелый бред какой-то.
*

они о России думают,особенно с похмелья,придурок этот Медв....

Сообщение отредактировал ипполит121 - Nov 24 2012, 23:19
Profile CardPM
  0/+1  
No comments
post Nov 25 2012, 08:08 
Отправлено #263

Гуру

Наказание за пьяное вождение в виде очень существенного штрафа и одновременно лишение прав на более длительный по сравнению с действующим порядком срок, вплоть до пожизненного лишения, а также уголовную ответственность за вождение в пьяном виде, если это действие совершено неоднократно, нижний предел срока лишения свободы – 5 лет, увеличить верхний предел до 15 лет.
http://www.itar-tass.com/c44/580426.html
"Начни с себя и на себе остановись", М.Прохоров. http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833419.shtml
Не 500 тысяч рублей, а всего лишь 5. http://www.tv100.ru/news/shtraf-za-proezd-...h-rubley-65253/

Сообщение отредактировал No comments - Nov 25 2012, 08:13
Profile CardPM
  0/0  
StEug
post Nov 25 2012, 12:41 
Отправлено #264

Пользователь

Вместе с ужесточением штрафов и наказаний, тогда надо так же радиально увеличить наказания за должностные нарушения и преступления для сотрудников ГИБДД. К примеру, за получение взятки 5 лет, за вымогательство и подставы 15 лет.
Один раз наблюдал как пострадавшему в ДТП пешеходу, который корчился от боли, сотрудники ГИБДД даже не пытались оказать первую помощь – хладнокровно ждали «скорую помощь».
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Nov 25 2012, 22:21 
Отправлено #265

Гуру

Цитата(imvang @ Nov 25 2012, 17:22)
не пришла ли пора менять сучью власть? unknw.gif
*

чем выше штрафы, тем дисциплинированее водители
проверено поездкой в Финляндию и наблюдению за нашими водителями

Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Nov 25 2012, 22:22
Profile CardPM
  -2/0  
imvang
post Nov 25 2012, 23:05 
Отправлено #266

Продвинутый

Из: Нчк
2105

Цитата(Водитель_с_2005 @ Nov 25 2012, 23:21)
чем выше штрафы, тем дисциплинированее водители
проверено поездкой в Финляндию и наблюдению за нашими водителями
*

финляндия? что это? страна смиренных баранов. а покорных и доить легче
Profile CardPM
  0/0  
Gasmaster
post Nov 26 2012, 16:47 
Отправлено #267

Гуру

Цитата(killgen @ Nov 24 2012, 09:45)

Это только начало...

--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Nov 27 2012, 12:35 
Отправлено #268

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Ну как тут не вспомнить:
Цитата
xxx: Мне кажется порой, что если бы у нашего правительства был кот, оно бы ему просто запретило срать, и нет проблем.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
atlantis
post Nov 27 2012, 13:39 
Отправлено #269

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

видно, что медвепутам больше занятся нечем как народ обирать. Придумали бы более цивилизованные методы борьбы с нарушениями, а не обирать народ.
Да я лучше автомобиль продам, чем буду кормить этих коррумпированных блюстителей порядка, то есть полицаев!
Дороги бы научились строить, а не растаскивать все деньги по карманам.

А ведь благодаря большинству во главе государства стоят такие "люди".

Дерзай Медведъ!
Profile CardPM
  0/+1  
leon8511
post Nov 27 2012, 17:04 
Отправлено #270

Гуру

Цитата(atlantis @ Nov 27 2012, 14:39)
видно, что медвепутам больше занятся нечем как народ обирать. Придумали бы более цивилизованные методы борьбы с нарушениями, а не обирать народ.
Да я лучше автомобиль продам, чем буду кормить этих коррумпированных блюстителей порядка, то есть полицаев!
Дороги бы научились строить, а не растаскивать все деньги по карманам.

А ведь благодаря большинству во главе государства стоят такие "люди".

Дерзай Медведъ!
*

коррумпированных полицаев это еще полбеды(запросто мусорку отдашь сотку кило, сэкономишь зато 400,хотя гонору, мол борьба с коррупцией.. куры в деревне и те в курсе) , самое интересное кормить не то что ложкой, а ковшом продажных чинуш, которые в маразматическом угаре и придумывают законы под себя же родных чтоб не дай бог сократился финансовый поток к ним, а как только можно бы его увеличить дабы не отощать..ара автомобилисты наиболее финансово активный народ(дык без бабла авто полюбак не едет), не чета скрягам пенсионерам с которых то особо и взять то нечего, кроме как налога на их же пенсию..
самое то интересное что полтос штрафа и три года лишака равны тому же что и три года с правами, а полтос отстегнете в виде акциза на топливо, налог на авто и штрафы..все продумано, государство в минусе полюбак не останется, даже если и права отберут, бабло заплатишь просто авансом..
а на счет пятисот тыщ это РЕАЛЬНОЕ решение пробок в москве, нарушил продал тачану заплатил штраф и государство пожирнело и дорогу чинушам уступил..оттого и в москве пятихатка так как высоких чинуш более всего..барин торопиться изволят..
многие здесь слюной брызжут мол штрафы надо поднимать, ну да если только на руку чинушам, они то под общий поросячий визг и рады стараться, те же штрафы так то по уму должны идти на больницы и прочее, однако как видим чиновничья каста приобрела фаэтоны, или кто меня попробует рассмешить что мол это они на свои сбережения от сданных бутылок приобрели?..и не надо туть верещать поросячьим визгом что поднятие штрафов решение проблем, в общем то да, решение проблем, но только чиновничьев..все решение проблем чинуши видят только в повышении штрафов и налогов, т.е. в сборах и поборах с населения, но только не в улучшении дорог, развязок, строительства надземных и подземных переходов, только не в расходах..

Сообщение отредактировал leon8511 - Nov 27 2012, 17:10
Profile CardPM
  0/+5  

188 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options