КоАП РФ Статья 10.1. Нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками ?????
мозги у тебя не работают. в приведенном примере еще куча других нарушений пдд. ты говорил про один конкретный пункт пдд 10.1, по нему и был тебе вопрос.
почти в 99,99999% ДТП можно прибавить нарушение п. 10.1. И практически нет ни одного ДТП в котором нарушен только один пункт ПДД.
Р. С. А насчёт мозгов.... У меня они есть, а вот у тебя они, видимо, отсутствуют
Р. С. Почитай внимательно п. 10.1., его можно применить почти во всех ДТП, связанных с движением. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
Если произошло ДТП, то значит водитель не соблюдал скорость, которая обеспечила бы постоянный контроль за движением
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 26 2019, 15:28
Если произошло ДТП, то значит водитель не соблюдал скорость, которая обеспечила бы постоянный контроль за движением
Если ты не нарушаешь ПДД, это вовсе не означает, что у тебя все под контролем . С твоими познаниями лучше вообще на автодорогу не выезжать, сидеть на печи
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Может я чего то не понимаю , но получить штраф за превышение не превышая это давненько у меня не было ; кому то понадобилось откаты ? И с каких пор штрафы приходят из Башкортостана ?? , Почему не по номеру авто , а по СТС ??
Может я чего то не понимаю , но получить штраф за превышение не превышая это давненько у меня не было ; кому то понадобилось откаты ? И с каких пор штрафы приходят из Башкортостана ?? , Почему не по номеру авто , а по СТС ??
Написано же 88 скорость, нарушал. Как понимаю эта точка находится около Токо, переносная.
Сообщение отредактировал autoion - Feb 19 2020, 19:26
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вид сверху вроде , это больше Пихтулино ; не езжу я 88 ) или 78 , или 110 км.ч
Сверху, значит пихтулино. Это не ты раньше ругался что оттуда штрафы приходили? Может из за того что ГРЗ у тебя висят в другом месте? У камеры мозги едут. я там всегда на пределе езжу, ничего не приходит.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сверху, значит пихтулино. Это не ты раньше ругался что оттуда штрафы приходили? Может из за того что ГРЗ у тебя висят в другом месте? У камеры мозги едут. я там всегда на пределе езжу, ничего не приходит.
Без понятия , многие на "пределе" едут ; в Кугесях тоже " Ураган " , но его мозги не "едут" ) ; я одно понял , либо "проползай" , либо собери группу "попавшихся" не менее ста человек ; и вот что интересно ( да я писал уже про это ) одна камера меня штрафует и именно 9 -ый километр ; не накликать бы ) и именно сдесь мой спидомитр начинает врать на 10км.ч. (?!)
Без понятия , многие на "пределе" едут ; в Кугесях тоже " Ураган " , но его мозги не "едут" ) ; я одно понял , либо "проползай" , либо собери группу "попавшихся" не менее ста человек ; и вот что интересно ( да я писал уже про это ) одна камера меня штрафует и именно 9 -ый километр ; не накликать бы ) и именно сдесь мой спидомитр начинает врать на 10км.ч. (?!)
Еще какую то газель там постоянно штрафовали, вас двое. Тетенька тут гневно ругалась.
--------------------