Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(AutoNews @ Apr 4 2017, 16:15)
Напомним, в Чебоксарах пару лет назад был казус со знаком «Шипы»: после чьей-то неудачной шутки о том, что за это могут оштрафовать, автолюбители кинулись скупать наклейки, а продавцы взвинтили цены на них.
Ну вот не надо грязи. Сами тогда написали, что "Знак «Ш» – пожалуй, лучшая шутка года" (тынц).
Такие если и попадаются, то максимум пару человек за весь день. Сейчас уже не та погода, чтоб номера совсем не читались. Грязные но вполне читаемые. А ДХО так и подавно автоматом включаются при заводке авто.
да ладно?погода не ахти, ну смотря где ездить, в ЮЗР (сверху) вон лужи, с 20 м могут и не читаться да и нынешние номера, у которых краска сама по себе смывается (как наш асфальт), под легким слоем грязи - уже нечитаемо
Сегодня утром экипаж между кольцами 9-й Пятилетки и Газопровода аккуратненько так наклеивал "Шипы" на заднее стекло патрульной приоры. Думаю, что смеяться рано.
Сегодня утром экипаж между кольцами 9-й Пятилетки и Газопровода аккуратненько так наклеивал "Шипы" на заднее стекло патрульной приоры. Думаю, что смеяться рано.
На наклейки уже ажиотаж? Скока вообще стоит и где взять?
Этот знак возможно был актуален лет 15-20 назад (в чем я тоже сомневаюсь). Но сейчас-то он зачем?! У всех либо шипы, либо липучка. Я вот принципиально клеить не буду пока не оштрафуют за это. Буду глазами пожирать того сотрудника, который будет мне штраф выписывать, а еще поинтересуюсь считает ли он это нормальным. Снова законодатели х..йню какую-то отчебучили. Дебилы.
ну пока я думаю на любой нормальной заправке типа лук-сибнефть-татнефть можно купить) а по цене хз рублей 20-40 мб ? когда ажиотаж был на эти наклейки слышал по 100р продавали ? правда или нет не в курсе.
Распечатай на цветном принтере и кинь на заднюю полку. У меня наклейка, но не клею уже лет 5-6, так и катается на задней полке зимой. А летом храниться с зимними колесами в гараже.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
надо распечатать мааааленькую наколейку 3 на 3 сантиметра и налепить куда нибудь на брызговик. наклейка есть. сзади. и все...
не получится 3x3 см, наклейка должна быть по госту: знак «Шипы» - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника - не менее 200 мм, ширина каймы 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств. Кому нужно, во вложении файл со знаком "Ш" по госту, можно распечатать на принтере (формат А4).
не получится 3x3 см, наклейка должна быть по госту: знак «Шипы» - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква «Ш» черного цвета (сторона треугольника - не менее 200 мм, ширина каймы 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств. Кому нужно, во вложении файл со знаком "Ш" по госту, можно распечатать на принтере (формат А4).
я госты не обязан знать. в ПДД что то написано про размеры этого знака и конкретное место его размещения указано?
я госты не обязан знать. в ПДД что то написано про размеры этого знака и конкретное место его размещения указано?
Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения 8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки: "Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 5 2017, 11:35
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого