Добрый день. С завтрашнего дня вступает в силу очередное бредовый закон. Начиная с 4 апреля 2017 года сотрудники ГИБДД могут наложить штраф за отсутствие знака "Шипы" по части 1 статьи 12.5 Коап. В данной статье речь идет о наличии неисправностей или условий, при которых запрещается эксплуатации транспортных средств. В 2017 году пункт, в котором говорится об установке знака "Шипы", относится к подобным неисправностям. Поэтому наказание за отсутствие знака "Шипы" представляет собой предупреждение или штраф в размере 500 рублей. А теперь сам вопрос: где можно купить знак Ш на магнитной основе? P.S. знак должен быть ТОЛЬКО гостовских размеров - сторона не менее 20 см. Если меньше, могут докопаться.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(amigoka @ Apr 3 2017, 16:11)
"Шипы"
а нахрена? Если так и так в зимнее время я должен использовать, вроде пло правилам, шипованную резину, нахрен мне этот знак, может наоборот, перечеркнутый знак ШИПЫ, тем у кого их нет? Шипов,
а нахрена? Если так и так в зимнее время я должен использовать, вроде пло правилам, шипованную резину, нахрен мне этот знак, может наоборот, перечеркнутый знак ШИПЫ, тем у кого их нет? Шипов,
Мдя , дЫректором вроде был... Хотя, такие воД директора... пАтаму фсЕ так.. Даж когда ТЫ устроил, дтп остановившись ПРЯМ на проезжей части , по своей тупорылости, не выставив знак аварийной остановки, да и аварийку наверняка не включил... Кода было ДОСТАТОЧНО просто остановится на обочине... Как ты думешь, ты адекватный человек? Да нет , адекватностью , как бы и не пахло когда ты устроил ЭТО дтп, в котором признали виновным другого ты был адекватен? Так же не пахло адекватностью , в плане твоего директорства... И как бы, ВАЩЕ нИ удивительно, шо ты низнаешь, шо ЗИМНЯЯ резина, может быть шипованной, не шипованной, а так же поД нее прокатывает всесезонка. ЧО всем знак шипы вешать?Или для ДИРЕКТОРОВ зимняя резина ЭТА ТА котороя с шипами? Директор... мля А Навальный , сказочник... Как то так...
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 3 2017, 19:51
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
придурок, проснулся? Рожу бы твою посмотреть, извини, не перехожу на личности, (это для модераторов) так где я там ДТП то совершил? Мне что то самому интересно
придурок, проснулся? Рожу бы твою посмотреть, извини, не перехожу на личности, (это для модераторов) так где я там ДТП то совершил? Мне что то самому интересно
Чо забыл?Когда , ты свою Волгу остановил прям на проезжей части, и пытался выскочить из нее, типа шоб посмотреть, а Фсе ли норамльно, с примерно такими же как ты которые , отдыхали в кювете... И мля на самом Ынтересном месте, в тя прилетел какой то кроссовер.. Тя тут , фсе жалели, ты фотку своей 02 - й туД выкладывал.. Ты на свою рожу в зеркале дивись.. Директор... Чо , ничего НЕБЫЛО? Или срок давности прошол?
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 3 2017, 20:03
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Цитата(придурокъ @ Apr 3 2017, 19:59)
Чо забыл?Когда , ты свою Волгу остановил прям на проезжей части, и пытался выскочить из нее, типа шоб посмотреть, а Фсе ли норамльно, с примерно такими же как ты которые , отдыхали в кювете... И мля на самом Ынтере,ном месте, в тя прилетел какой то кроссовер.. Тя тут , фсе жалели, ты фотку своей 02 - й туД выкладывал.. Чо , ничего НЕБЫЛО? Или срок давности прошол?
а ты ведь в самом деле придурок, и что интересно натуральный, я даже еще и встать тогда не успел, а скатывался к обочине, чтоб ТАКИХ УМНИКОВ, пишущих на форуме как надо ездить правильно, из кювета вытаскивать, Ты что еще можешь, как тут трепать языком, Личность свою хоть покажи, изобличитель.
а ты ведь в самом деле придурок, и что интересно натуральный, я даже еще и встать тогда не успел, а скатывался к обочине, чтоб ТАКИХ УМНИКОВ, пишущих на форуме как надо ездить правильно, из кювета вытаскивать, Ты что еще можешь, как тут трепать языком, Личность свою хоть покажи, изобличитель.
Да мля ладна.... Скатывался к обочине... Найди ту темы, и докажи ,что я придурок, сказочник...
Чо изобличать? Какой ты управленец, после того как ты написал, что зимняя резина равно шипам, а потому знак Ш нах нинужен?Директор... Ты карьерист, как фсе едросы... Ни знаний ни пониманий, ну а оскорбления в место аргументов, это норма для таких как ты...
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 3 2017, 20:16
--------------------
Цитата(придурокъ @ Apr 3 2017, 20:07)
Да мля ладна.... Скатывался к обочине... Найди ту темы, и докажи ,что я придурок, сказочник...
Чо изобличать? Какой ты управленец, после того как ты написал, что зимняя резина равно шипам, а потому знак Ш нах нинужен?Директор... Ты карьерист, как фсе едросы... Ни знаний ни пониманий, ну а оскорбления в место аргументов, это норма для таких как ты...
Едросом никогда не был , а по теме смайл там видел? тебе в самом деле лечится надо, или менять стиль общения, если с мозгами все хорошо. А насчет карьеры? если читаешь, я начинал с водителей , и не карьера моя цель была, а таких как ты правильно жить учил, Пока, придурок.
Едросом никогда не был , а по теме смайл там видел? тебе в самом деле лечится надо, или менять стиль общения, если с мозгами все хорошо. А насчет карьеры? если читаешь, я начинал с водителей , и не карьера моя цель была, а таких как ты правильно жить учил, Пока, придурок.
Ты начал с водителя, водителем и остался, хотя считал ся директором... Панимаешли, ты не научишь таких как , я правильно жить, ибо, как показывает жизнь и твоя писанина на этом форуме.. Те самому, еще учится и учится... Тока правда уже поздно... Прежде чем чото пИсать... Сто раз подумай, директор..
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 3 2017, 20:42
--------------------
Цитата(придурокъ @ Apr 3 2017, 20:40)
Ты начал с водителя, водителем и остался, хотя считал ся директором... Панимаешли, ты не научишь таких как , я правильно жить, ибо, как показывает жизнь и твоя писанина на этом форуме.. Те самому, еще учится и учится... Тока правда уже поздно... Прежде чем чото пИсать... Сто раз подумай, директор..
вот и именно, что ВОДИТЕЛЕМ, и знаю это не по писанине тут на форуме а изнутри, и на своей шкуре все это испытал, а так это все офф, если хочешь покалякать, в личку, а тут грязь лить, не советую. Мой классный финт, "...на тебя еще и спермы не было, когда я за баранку сел...", так что нос утри, и спокойной ночи . Это я уже не как директор, а как простой обыватель.
вот и именно, что ВОДИТЕЛЕМ, и знаю это не по писанине тут на форуме а изнутри, и на своей шкуре все это испытал, а так это все офф, если хочешь покалякать, в личку, а тут грязь лить, не советую. Мой классный финт, "...на тебя еще и спермы не было, когда я за баранку сел...", так что нос утри, и спокойной ночи . Это я уже не как директор, а как простой обыватель.
То что ты сел за баанку... Не делаяет тя асом... Что сегодня и подтвердилось... Ты щас можешь , хоть хрен зауши натянуть, но слово не воробей...
--------------------