Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

cm9x4
post Sep 21 2012, 08:36 
Отправлено #211

OpenSuse баскет фан

Насколько дали понять из новостей, за этим увеличение ничего не стоит. То есть каких-то дополнительных исследований, которые дали бы повод для ужесточения, не проводилось. Просто захотелось повысить штраф.

С таким же успехом можно ввести "штраф за рассказ смешных анекдотов". Рассмеявшись Вы на время утратите контроль за дорогой, а значит создадите потенциальную опасность другим участникам движения. Рассказчику штраф 3 тыс, рассмеявшегося водителя лишить прав на 3 мес. biggrin.gif

--------------------
вода мокрая, небо голубое, а...
Profile CardPM
  0/+5  
DEN 333
post Sep 21 2012, 08:40 
Отправлено #212

Гуру

Девушки и так водят косячно, так еще и телефон из рук не выпускают biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
den2407
post Sep 21 2012, 08:43 
Отправлено #213

Продвинутый

Цитата(Ma$hka @ Sep 20 2012, 20:09)
Когда уже за курение в авто будут штрафовать?!  huh.gif
*

Действительно про курение за рулем забывают, тоже небезопасно

--------------------
Бензогенератор 7 кВт
тел 89176795157
Profile CardPM
  0/+2  
bob59
post Sep 21 2012, 08:47 
Отправлено #214

Пользователь

Цитата(den2407 @ Sep 21 2012, 09:43)
Действительно про курение за рулем забывают, тоже небезопасно
*

Еще бы штрафовать( увольнять) за разговор по рации и включении на ходу "люстры"!!! А то отвлекаются полицеейские
Profile CardPM
  0/+3  
BackDOOR
post Sep 21 2012, 08:48 
Отправлено #215

Гуру

Geely Coolray

Цитата(Агафошкин @ Sep 21 2012, 09:26)
так эту статью при желании можно любому приписать же, гаишник остановит, скажет, что видел как вы разговаривали по телефону за рулем, составит протокол, его напарник подтвердит и все штраф обеспечен т.к. у судьи (если вы будете обжаловать все это дело в суде) не будет основания не доверять им
*

Я категорически против фальсификации.
Вот писал уже где-то как меня чуть не оштрафовали за то, что стоя в пробке "в ухе ковырялся", по факту опёрся локтем в дверь и в задумчивости теребил подбородок.
Отбрехался тем, что сейчас же поеду брать распечатку входящих/исходящих звонков для суда. Но сейчас вот подумал, а ведь мог разговаривать по чужому телефону.. Инспектор в суде может оказаться более прав. В сочетании с правилом 3-х протоколов это будет атас. И кстати, пешеходам тогда тоже надо запретить телефоны/плееры/капюшоны на проезжей части.
А поскольку не представляю себе как это всё контролировать и доказывать, то я против повышения штрафа за это. По мне, так пусть это будет просто поводом для остановки и устного предупреждения, но не штрафа.
Profile CardPM
  0/+3  
serj
post Sep 21 2012, 22:34 
Отправлено #216

Гуру

Из: Default City

так эту статью при желании можно любому приписать же, гаишник остановит, скажет, что видел как вы разговаривали по телефону за рулем, составит протокол, его напарник подтвердит и все штраф обеспечен т.к. у судьи (если вы будете обжаловать все это дело в суде) не будет основания не доверять им
*

сейчас также могут тормознуть и сказать - ремень не пристёгнут, свет не горит
Profile CardPM
  0/+1  
Verwirren
post Sep 22 2012, 11:49 
Отправлено #217

Гуру

Японамать

Цитата(BackDOOR @ Sep 21 2012, 09:48)
Я категорически против фальсификации.
Вот писал уже где-то как меня чуть не оштрафовали за то, что стоя в пробке "в ухе ковырялся", по факту опёрся локтем в дверь и в задумчивости теребил подбородок.
Отбрехался тем, что сейчас же поеду брать распечатку входящих/исходящих звонков для суда. Но сейчас вот подумал, а ведь мог разговаривать по чужому телефону.. Инспектор в суде может оказаться более прав. В сочетании с правилом 3-х протоколов это будет атас. И кстати, пешеходам тогда тоже надо запретить телефоны/плееры/капюшоны на проезжей части.
А поскольку не представляю себе как это всё контролировать и доказывать, то я против повышения штрафа за это. По мне, так пусть это будет просто поводом для остановки и устного предупреждения, но не штрафа.
*

Да помоему с доказательной базой вообще нет проблем. Стоит заснять на спец. камеру(на каторую сейчас фиксируют скорость и фотку машины, на западе давно такие практикуют)и там уже твои проблемы с беготнёй и доказыванием, что ты не трындел по телефону. А наказывать нужно, а то развелось на дороге "Цезарей" которые успевают трындеть, совершать манёвр, курить ещё и "гамбургер жевать". smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Tolys
post Sep 22 2012, 15:19 
Отправлено #218

Гуру

Хонда

Очки солнечные необходимо запретить ph34r.gif
ухудшают обзор .
и курить тоже запретить и жрать за рулем smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Sep 22 2012, 18:08 
Отправлено #219

Гуру

*

Останавливали меня по подозрению в разговорах по телефону, показал последний вызов , проблемы снялись. А для особо упёртых гайцов, сделать расчепятку вызовов(если типа суд). Вывод- не болтал, не привлекут.
Profile CardPM
  0/0  
BackDOOR
post Sep 22 2012, 19:32 
Отправлено #220

Гуру

Geely Coolray

Цитата(A.Lexey @ Sep 22 2012, 19:08)
Останавливали меня по подозрению в разговорах по телефону, показал последний вызов , проблемы снялись. А для особо упёртых гайцов, сделать расчепятку вызовов(если типа суд). Вывод- не болтал, не привлекут.
*

Скажут, что распечатка с одного телефона, а трындели вы с другого, который возможно не на вас зарегистрирован и свидетелей найдут... А? blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
A.Lexey
post Sep 22 2012, 20:00 
Отправлено #221

Гуру

Цитата(BackDOOR @ Sep 22 2012, 20:32)
Скажут, что распечатка с одного телефона, а трындели вы с другого, который возможно не на вас зарегистрирован и свидетелей найдут... А? blush2.gif
*

Пусть говорят biggrin.gif Но я в суд прийду с распечаткой с моего номера,а трындеть буду по другому, который не на меня зарегистрирован и свидетелей найду.
Вообще стараюсь останавливаться, чтоб потрындеть, да и не звонят мне sorry.gif
Profile CardPM
  0/0  
serj
post Sep 23 2012, 09:57 
Отправлено #222

Гуру

Из: Default City

Есть знакомая, при поступления входящего вызова включает поворотник, считает до трёх и едет через 5 рядов к обочине, останавливается, болтает. Честно, очень страшно, лучше бы она на ходу вызов приняла, чем выписывала такие финты.
Profile CardPM
  0/+1  
slavkin23
post Sep 23 2012, 16:57 
Отправлено #223

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Цитата(Tolys @ Sep 22 2012, 15:19)
Очки солнечные необходимо запретить  ph34r.gif
ухудшают обзор .
и курить тоже запретить и жрать за рулем  smile3.gif
*

зачем? Ухудшают обзор? Вы видимо ходите как ботаник линзованный. Купите нормальные очки хотя бы за 600 рублей и не мучайтесь когда солнце слепит в глаза. Я часто езжу в очках, против солнца легко разглядеть светофоры и пешеходов Купите, и ваше мнение изменится, не стоит экономить.

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Sep 23 2012, 18:38 
Отправлено #224

Гуру

Хонда

M Бан на 14 дней. Нарушение п.3.6. Правил

Сообщение отредактировал Scrawn - Sep 24 2012, 07:40
Profile CardPM
  0/0  
Verwirren
post Sep 23 2012, 20:16 
Отправлено #225

Гуру

Японамать

Цитата(Tolys @ Sep 22 2012, 16:19)
Очки солнечные необходимо запретить  ph34r.gif
ухудшают обзор
.
и курить тоже запретить и жрать за рулем  smile3.gif
*

Тады в машине где водитель мадама, салонное зеркало демонтировать, чтобы небыло соблазна во время движения "свистульку" красить и глазки подводить. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

188 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options