Я не могу вам в паре сообщений по 500 знаков бюджетную систему страны объяснить, да и незачем она вам. А если нужна то Бюджетный кодекс почитайте, в целом понятие бюджета доходная часть расходная в чем разница, и конкретно расходы субъектов, и потом уже скачайте с капа бюджет ЧР, там есть статьи расходов и суммы по годам, и отчет минфина по исполнению.
да не о том я , а о том сколько денег пойдёт на самом деле в "дороги" , а не "испарится" где-то
Очень хорошо запомнился штраф за "выезд на встречку" в Нижегородской обл. Тупо большая яма во всю полосу и рядом ушлые гайцы с камерой. Думаешь чудо яму снимают, а нет, все как обычно - на штрафах зарабатывают.
Время на уплату штрафа со скидкой могут увеличить до 30 дней
Увеличить льготный период предлагается в рамках новой редакции КоАП. Об этом говорится в материалах к брифингу, посвященному обновлению кодекса, - передает агентство «Москва».
Посмотреть фото
Если инициатива пройдет, льготный период на уплату штрафа со скидкой в 50% станет больше на 10 дней.
Скидки на штрафы действуют с января 2016 года. Мера была введена для увеличения собираемости штрафов. При этом дисконт не распространяется на серьезные нарушения - как нетрезвое вождение, выезд на встречную полосу, проезд на «красный».
По данным департамента информационных технологий Москвы, 65% портала госуслуг платят штраф в течение льготного периода (20 дней).