Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
188 Страницы « < 134 135 136 137 138 > »   
Ответить Создать тему

Штрафы , и все что с ними связано

Lucky_Den
post Dec 11 2015, 15:22 
Отправлено #2026

Гуру

Цитата(klassik393 @ Dec 11 2015, 15:21)
Интересно...как он будет доказывать что там парковочное место facepalm_ani.gif ?
*

а он и не должен доказывать что это парковочное место.
Это администрация должна доказывать что это НЕ парковочное место.
Profile CardPM
  -2/+1  
лесничий
post Dec 11 2015, 18:04 
Отправлено #2027

Гуру

Может что-то недопонимаю. Допустим не парковочное место...НО! водитель ставит ТС не на парковку (согласно ПДД - специально обозначенное и при необходимости обустроенное место...), а на стоянку. заезда через бордюрный камень не осуществлялось. ТС стоит не на газоне. За что штраф?

Сообщение отредактировал лесничий - Dec 11 2015, 18:05
Profile CardPM
  0/+1  
aster-max
post Dec 12 2015, 00:29 
Отправлено #2028

Гуру

Цитата(ford397 @ Dec 11 2015, 11:01)
и судись не судись по моему без толку- это же Стабильность!
*

судись с УК - пусть исправляют и делают газон
или исправляют схему и дают тебе
два варианта
Profile CardPM
  0/0  
RED(I)SKIN
post Dec 12 2015, 13:21 
Отправлено #2029

Продвинутый

На данный момент зима за окном, можно ли парковаться на газоне ? Например по газонам у остановки Матэзалка в ЮЗР ?
Profile CardPM
  0/0  
olegegeg
post Dec 12 2015, 13:29 
Отправлено #2030

Завсегдатай

Ну негде парковаться!!!!!!!!!Городские власти-позорнике те еще,разрешают строить дом на доме,проехать невозможно,не то чтоб припарковаться.
Логика такая:
Я построю город в котором создам все условия для того чтоб с жителя мог драть сколько я захочу.Я создам самые для жителей нелепые законы,их продублирую исказив их,но сдеру три шкуры ведь он у меня живет!
Аналогия:
Я построю государстве в котором создам все условия для того чтоб драть с гражданина сколько я захочу.
Пусть они(жители,граждане) рожают себе подобных, и побольше , чтоб и с них,подросших я мог брать мзду столько - сколько я захочу
А не хватать будет так я увеличу мзду!
Я государство.
PS Данное суждение ни к чему не призывает и не обязывает,это просто АНАЛИЗ СИТУАЦИИ.

Profile CardPM
  0/+2  
лесничий
post Dec 12 2015, 13:56 
Отправлено #2031

Гуру

Цитата(RED(I)SKIN @ Dec 12 2015, 13:21)
На данный момент зима за окном, можно ли парковаться на газоне ? Например по газонам у остановки Матэзалка в ЮЗР ?
*

В ПДД понятия газон нет. Предполагаю, что газон - это поверхность без твердого покрытия с травянистой, кустарниковой, древесной растительностью естественного или искусственного происхождения либо предназначенная для озеленения. Можно или нельзя отнести к вышеуказанной ту поверхность, на которую собираетесь припарковаться, вывод за вами

Сообщение отредактировал лесничий - Dec 12 2015, 13:58
Profile CardPM
  0/0  
vanushka
post Dec 12 2015, 21:53 
Отправлено #2032

Постоялец

Цитата(лесничий @ Dec 11 2015, 18:04)
Может что-то недопонимаю. Допустим не парковочное место...НО! водитель ставит ТС не на парковку (согласно ПДД - специально обозначенное и при необходимости обустроенное место...), а на стоянку. заезда через бордюрный камень не осуществлялось. ТС стоит не на газоне. За что штраф?
*

парковочное место - не менее 10м от стен жилого дома
у нас за парковку под окнами не только штрафовали, но и сюрпризы всякие на крышу прилетали от "доброжелательных" соседей
Profile CardPM
  0/0  
uasja
post Dec 13 2015, 02:39 
Отправлено #2033

Продвинутый

Те , кто выписывает нам штрафы , поставлены и контролируются теми ,кого мы выбираем.
А кого мы выбрали над собой , знает , кого надо над нами ставить.
Так шта надо плотить (прав ты или не прав) , иначе вся "библия" нафиг.

--------------------
лучший иностранный агент
Profile CardPM
  0/0  
Moscow11
post Dec 13 2015, 11:39 
Отправлено #2034

Эксперт

Увазик )))

С системой судится бесполезно, даже в верховном суде РФ - не отменят решение суда первой инстанции, про ЧР - и так всё ясно, те кто там в власти - живут и мыслят по принципу: "батырева щила, вщех гащила" biggrin.gif !!!

С парковкой выход 1: снимать г/н, либо, закрывать номера - рамками-шторками (во время стоянки авто) !!! Но тут тоже "засада", т.к. если тачка без г/н, то её могут признать бесхозной и эвакуировать !!!

Profile CardPM
  0/0  
Slavek
post Dec 14 2015, 08:17 
Отправлено #2035

Завсегдатай

Цитата
-на каком основании персональные данные гражданина передаются из правоохранительных органов третьим лицам ; Каков порядок, закреплено ли нормативными документами.
-где хранится информация оплачен/не оплачен штраф с парконов администрации и куда они передаются в случае неуплаты ;
(в базе ГИБДД они же не появляются)
-если машину поставил не владелец, какие санкции к владельцу ?

--------------------
Volkswagen Golf R32 4motion — 3.2 л / 250 л.с.
Profile CardPM
  0/0  
лесничий
post Dec 16 2015, 14:46 
Отправлено #2036

Гуру

Цитата(vanushka @ Dec 12 2015, 21:53)
парковочное место - не менее 10м от стен жилого дома
у нас за парковку под окнами не только штрафовали, но и сюрпризы всякие на крышу прилетали от "доброжелательных" соседей
*

За парковку менее 10м от стен, если она имеет место быть как специально обозначенное или обустроенное место, а следовательно не соответствующее санитарным нормам и правилам, пусть платит штраф организатор этой парковки, а не хозяин ТС. В противном случае водитель на это место не паркуется, а ставит на стоянку. В ПДД остановка или стоянка ТС на территории менее 10 метров от стен дома - не регламентируется.

Сообщение отредактировал лесничий - Dec 16 2015, 14:49
Profile CardPM
  0/0  
vanushka
post Dec 17 2015, 01:25 
Отправлено #2037

Постоялец

Цитата(лесничий @ Dec 16 2015, 14:46)
За парковку менее 10м от стен, если она имеет место быть как специально обозначенное или обустроенное место, а следовательно не соответствующее санитарным нормам и правилам, пусть платит штраф организатор этой парковки, а не хозяин ТС. В противном случае водитель на это место не паркуется, а ставит на стоянку. В ПДД остановка или стоянка ТС на территории менее 10 метров от стен дома - не регламентируется.
*

1.я не имел ввиду обустроенное место, использовал как синоним слова "стоянка". прошу прощения за введение в заблуждение)))
2. Я не говорил, что штрафовали за нарушение ПДД, штрафы выписывала администрация Ленинского района г. Чебоксары. У меня был подобный, только за газон не под окном (хоть и был под снегом), а у соседа был и штраф за стоянку под окном (менее 10 метров от фасада), и яйца в лобовуху.

Сообщение отредактировал vanushka - Dec 17 2015, 01:56
Profile CardPM
  0/0  
лесничий
post Dec 17 2015, 16:01 
Отправлено #2038

Гуру

Цитата(vanushka @ Dec 17 2015, 01:25)
1.я не имел ввиду обустроенное место, использовал как синоним слова "стоянка". прошу прощения за введение в заблуждение)))
2. Я не говорил, что штрафовали за нарушение ПДД, штрафы выписывала администрация Ленинского района г. Чебоксары. У меня был подобный, только за газон не под окном (хоть и был под снегом), а у соседа был и штраф за стоянку под окном (менее 10 метров от фасада), и яйца в лобовуху.
*

1. "парковка" и "стоянка" не могут быть синонимами исходя из значений этих слов, ссылаясь на ПДД. Если парковка - это место или некая территория, то стоянка (не путать с автостоянкой) - это все-таки действие.
2. Интересно, нарушение какого пункта и какого нормативного документа (если не ПДД) вменяли представители администрации города.

Сообщение отредактировал лесничий - Dec 17 2015, 16:02
Profile CardPM
  0/0  
vanushka
post Dec 17 2015, 19:16 
Отправлено #2039

Постоялец

Цитата(лесничий @ Dec 17 2015, 16:01)
1. "парковка" и "стоянка" не могут быть синонимами исходя из значений этих слов, ссылаясь на ПДД. Если парковка - это место или некая территория, то стоянка (не путать с автостоянкой) - это все-таки действие.
2. Интересно, нарушение какого пункта и какого нормативного документа (если не ПДД) вменяли представители администрации города.
*

1. извинился прошлом сообщении за введение в заблуждение
2. на основании нарушения правил пользования придомовой территорией, к сожалению конкретных пунктов не помню, дело было 3 года назад. штрафы были не единичными - штрафовали всех подряд, полностью оспорить ни у кого не получилось, некоторые ходили в администрацию и писали какие-то там объяснительные. и их типа на первый раз "простили"))) тоже сходил. после было решено разметить территорию заборчиками (если не ошибаюсь за счет средств на содержание и текущий ремонт жилья), поэтому больше штрафов ни у кого не было и яйца никому больше не прилетали))))

Сообщение отредактировал vanushka - Dec 17 2015, 19:17
Profile CardPM
  0/0  
zashitnik
post Dec 19 2015, 06:03 
Отправлено #2040

прав автовладельцев

Perpetuum Mobile

Цитата(Moscow11 @ Dec 13 2015, 11:39)
С системой судится бесполезно, даже в верховном суде РФ - не отменят решение суда первой инстанции, про ЧР - и так всё ясно, те кто там в власти - живут и мыслят по принципу: "батырева щила, вщех гащила" biggrin.gif !!!

С парковкой выход 1: снимать г/н, либо, закрывать номера - рамками-шторками (во время стоянки авто) !!! Но тут тоже "засада", т.к. если тачка без г/н, то её могут признать бесхозной и эвакуировать !!!
*

Вот почитайте тему. Человек 9 из 10 постановлений отменил. Сам. В суде. У разных судей.
И не по знакомству.

Сообщение отредактировал zashitnik - Dec 19 2015, 06:04
Profile CardPM
  0/0  

188 Страницы « < 134 135 136 137 138 > » 
ОтветитьTopic Options