На трассе часто бываете? У нас любят ремонт завершить на участке трассы, а знаки ограничения забывать
Я знаю про это и что теперь? Придется ехать согласно знаку, даже если дорога гладкая! Ну или Вы можете гнать, а потом будете ходить и доказывать, что штраф Вам выписали незаконно. Если такой геморрой Вам нужен, то не гоните.
Я знаю про это и что теперь? Придется ехать согласно знаку, даже если дорога гладкая! Ну или Вы можете гнать, а потом будете ходить и доказывать, что штраф Вам выписали незаконно. Если такой геморрой Вам нужен, то не гоните.
понимаете , у нас "забудут " временный знак , а знак отмены не поставят и придётся плестись до следующего перекрёстка , а это иногда бывает 10-20км.
для меня 5 тыщ или лишение прав и так кажется слишком большим штрафом. Куда ещё увеличивать
Уважаемый!При чем здесь Вы?Депутаты для Вас законы пишут?Что Вы ей богу как маленький...Депутаты знают что такое пять тыщ?У них завтрак в ресторане дороже стоит.Права?А это что такое?Это карточка которую у быдла отбирают за нарушения?Вот как то так премерно.
В случае превышения скорости от 40 километров в час нужно штрафовать и водителя, и хозяина машины, а за превышение на 60 километров в час - арестовывать на 15 суток,
Арестовывать хозяина авто? Сразу представляю картину - гаишник нарушает на служебной машине, - кого сажать рядом с ним?
Сообщение отредактировал Артел - Dec 8 2015, 19:30
На трассе "Сура" пришел штраф, ограничение 40 км, не идиотизм ли такие ограничения на трассе?
Оштрафовать бы дебила, который установил на трассе знак 40. За временный знак камера штраф не имеет права присылать ежели что. А если он постоянный, то что это за трасса блин??????????????
Оштрафовать бы дебила, который установил на трассе знак 40. За временный знак камера штраф не имеет права присылать ежели что. А если он постоянный, то что это за трасса блин??????????????
Очень просто. Сначала название населенного пункта на белом фоне, потом, рядом со школой знак 40км\ч. Все законно и, наверное, правильно, учитывая, сколько детей сбивают ежегодно. В большинстве случаев виноваты сами дети, но от этого никому не легче. Так что лучше перестраховаться.
Я бы сделал такие наказания: Превышение на 10 км\ч - штраф 10000 руб. - более, чем на 20 км\ч - лишение прав на 6 месяцев. - повторное нарушение более 20 км\ч - лишение навечно, с записью в личное дело "неадекватен, моральный урод" - в пьяном виде - лишение навечно+психбольница, ибо явно неадекватен. - обгон в неположенном месте - лишение на 6 месяцев, - повторно - лишение навечно + психушка, - либо неадекват, либо не в состоянии различать знаки - клиент психиатрического отделения. - езда без прав - 1 год принудительных работ+конфискация т.с. запись в личное дело:"моральный урод, прав не давать никогда" Только так. Пока не научатся люди видеть знаки и выполнять их предписания, а не впадать в размышления типа: "а правильно ли установлен этот знак? А его, наверное, забыли убрать!!", только такими драконовскими мерами можно ЗАСТАВИТЬ соблюдать ПДД. Не нарушай - все будет ок, Сначала выполни предписание знака, а потом раздумывай сколько хочешь на тему нужности. Если считаете, что знак неправильный - звони, сообщай, пиши. ГИБДД состоит из таких же, как вы людей, т.е., им тоже на многое плевать, их тоже надо заставлять пинками выполнять предписания.
Суд не поддержал чебоксарца, пытавшегося спорить с «Парконом»
По словам автолюбителя, в постановлении о штрафе было неверно указан адрес, где зафиксировано нарушение. Однако суд не усомнился в правильности показаний прибора.
По информации пресс-службы Ленинского райсуда, оштрафованный чебоксарец сообщил, что машина стояла на обочине тупиковой дороги около предприятия АО НПО "Каскад" (Хузангая, 18, корпус 1), где он работает.
Суд счел претензию необоснованной - нарушение зафиксировано «Парконом», определяющим координаты по GPS. И на фото суд увидел, что машина стояла не в специально отведенном для этого месте.
Никаких нарушений в вынесенном постановлении суд не обнаружил.